Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
| alizee |
7 фев 2025, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Terra, поздравляю, второй сын у Вас тоже умничка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
7 фев 2025, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 7 фев 2025, 17:42ЦИТАТА ( Anabelle ) Молодец какой!!! А кто его возьмёт, смотрели? И что даст? Если ко мне вопрос, то по правилам 2025/2026 учебного года БИБН по математике дает БВИ в МТУСИ, РЭУ Плеханова, Станкин и МЭИ, а также 100 баллов по математике в МИФИ.Что будет в 2028 году никто не знает, но если бы не поменяли, то нас вполне устраивает и вариант со Станкином, и МТУСИ и накрайняк и МЭИ, если с ЕГЭ мощно не выйдет выстрелить.Будем молиться, чтоб кардинально правила по БВИ не поменяли, но почему-то мне казалось, что если что и будет, то в этом году после скандалов прошлого, но пока т,т,т...Для нас еще очень важно БВИ, потому, что общага на 100% нужна.А 100% её гарантируют почти во всех ВУЗах только БВИшникам... Отредактировано: Terra в 7 фев 2025, 18:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
7 фев 2025, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Terra, Т.е. сейчас 9 класс? А они берут 9? Скандалы были в меде. А сейчас придумали (если примут ещё конечно) отработку будущим врачам - и все скандалы с бви тихо сами собой улягутся... Но ещё и ВВП сегодня (вчера?) сказал, что б прекратили платно учить по ненужным экономике специальностям. Вообще непонятно что будет к 28 году.
А вот с общагами в Московских вузах действительно проблема. Конкурс почти везде. Точно знаю что МИФИ всем даёт и строительный.
|
|
|
|
|
| Terra |
7 фев 2025, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 7 фев 2025, 18:48ЦИТАТА ( Anabelle ) Т.е. сейчас 9 класс? А они берут 9? 8 класс, они берут 8-й))9-й класс было бы шикарно, там куча добавляется "наших" ВУЗов -МИРЭА, МИСиС, МАИ и еще достаточно.А МТУСИ, кстати, берут и за 7 класс перечневые.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
7 фев 2025, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ещё и ВВП сегодня (вчера?) сказал Владимир Путин проводит заседание Совета по науке и образованию. Главные заявления президента: 🟥Поручено комплексно обновить школьные программы по математике и естественным наукам, сделать их интересными для учеников; 🟥Из вузовских программ нужно убрать устаревшие и архаичные курсы, не отвечающие потребностям экономики; 🟥Поручено внедрить в профессиональном образовании поэтапную схему которая позволит обучающимся периодически подтверждать свою квалификацию и получать соответствующие документы; 🟥От трети до половины инженеров и техников в России нуждаются в повышении квалификации; 🟥Поручено не допустить дефицита учителей в школах с учетом демографической ситуации; 🟥Президент обещал подумать над предложением объявить в стране Год инженера в ближайшие несколько лет; 🟥Поручено исключить чрезмерный набор в вузы по специальностям, на которые нет спроса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Splinters |
7 фев 2025, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 фев 2025, 19:03ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) 🟥Поручено исключить чрезмерный набор в вузы по специальностям, на которые нет спроса. Похоже, мой попал  на литераторов точно спроса нет
|
|
|
|
|
| Splinters |
7 фев 2025, 23:08
|
*
05.04.2011
 |
Девушки, я сейчас, кажется, глупость спрошу, но мне свербит(( В случае смены школы регалии же остаются за участником? Т.е. если ПиП региона в этом году заработал, учась в одной школе, а в следующем году перешел в другую школу - автопроход на регион на следующий год же сохраняется за товарищем, не обнуляется?
|
|
|
|
|
| fioccola |
7 фев 2025, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Splinters, в Москве все сохраняется в МЭШ у ученика. Вообще это личные достижения, к школе не относятся
|
|
|
|
|
| Splinters |
7 фев 2025, 23:47
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение fioccola от 7 фев 2025, 23:17ЦИТАТА ( fioccola ) в Москве все сохраняется в МЭШ у ученика. у нас подобной системы нет(( ЦИТАТА ( fioccola ) Вообще это личные достижения, к школе не относятся но с условием, что регион не меняется?
|
|
|
|
|
| NatikB* |
7 фев 2025, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Splinters от 7 фев 2025, 23:47ЦИТАТА ( Splinters ) но с условием, что регион не меняется? Если достижения Всеросса, то все сохраняется конечно, каждый год перед каждым этапом собирают данные о тех, кто перешел в другие школы, поменял регион и тп. Про другие олимпиады не знаю, надо читать Положение , на сайте каждой олимпиады должно быть опубликовано и там все расписано.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|