Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
NatikB* |
10 фев 2025, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Были вчера в Вышке, дочь на Высшей пробе впервые, по английскому в олимпиаде участвовала, а я на мероприятиях для родителей. Организация конечно "хромает". Были в главном здании Вышки на Покровском бульваре. В общем, практически во всех аудиториях участникам включили прошлогоднее аудирование, у дочки в аудитории оказались люди, кто сразу сообразил, и организаторы быстро выключили неверный файл, а в каких-то аудиториях больше времени потеряли. В принципе понятно было, что задания по 17 веку, а файл про 11 век, но не профессионально так работать. Начали тоже позже минут на 15-20. Родителей просили одежду не сдавать, тк в здании вчера было одновременно 3000 детей с 7 по 11 класс, еще олимпиаду по инженерным наукам писали, так что все сидели в аудиториях с одеждой. Из позитивного то, что задания очень интересные, одно из заданий о том, что ты путешественник во времени и попадаешь в определенное событие о котором надо написать, хочешь ли ты остаться в этом времени, и почему, или не хочешь оставаться. Страноведение было легче , чем на регионе Всеросса по англ, дочь считает , что справилась хорошо. Результатов ждать примерно месяц. В среду едет на Высшую пробу по "истории искусств", но это больше для себя , ей интересно. Про поступление я тоже послушала нюансы, есть о чем подумать. :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
10 фев 2025, 12:05
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Желаю получить максимальные баллы и на следующей олимпиаде тоже достойно проявить себя, хоть и «для себя» пишет. Что про поступление? Поделитесь в соответствующей теме, пожалуйста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
10 фев 2025, 12:49
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 10 фев 2025, 12:05ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Желаю получить максимальные баллы и на следующей олимпиаде тоже достойно проявить себя, хоть и «для себя» пишет. Что про поступление? Поделитесь в соответствующей теме, пожалуйста. Спасибо большое. Написала кратко в тему Поступление 2025
|
|
|
|
Penguinchik |
10 фев 2025, 14:38
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
ЦИТАТА ( NatikB* ) Результатов ждать примерно месяц. В среду едет на Высшую пробу по "истории искусств", но это больше для себя , ей интересно. Удачи вам  В четверг дочь будет писать историю. Правда, на Старой Басманной.
|
|
|
|
Terra |
10 фев 2025, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 10 фев 2025, 11:10ЦИТАТА ( NatikB* ) Были вчера в Вышке, дочь на Высшей пробе впервые, по английскому в олимпиаде участвовала, а я на мероприятиях для родителей. Мне на Покровке очень понравилось, старший тоже там английский писал, тогда все прошло на отлично.Мой младший сегодня слил Высшую пробу по математике, 4 из 6 и одна точно неправильно.Но я тут особо и не ждала.Хотя сказал, что ВП легче Росатома в этот раз, удивительно, чего ж там на Росатоме выдали...
|
|
|
|
saulya |
10 фев 2025, 15:21
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Terra, а он за какой класс писал?
|
|
|
|
NatikB* |
10 фев 2025, 15:38
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Penguinchik от 10 фев 2025, 14:38ЦИТАТА ( Penguinchik ) Удачи вам В четверг дочь будет писать историю. Правда, на Старой Басманной. Моя тоже на Старой Басманной пишет , аж 4 часа. Разные профили по разным адресам пишут. На Покровке мы уже были и в этом году и в прошлом, в тч на общем дне открытых дверей. Удачи с олимпиадой! Отредактировано: NatikB* в 10 фев 2025, 15:39
|
|
|
|
Terra |
10 фев 2025, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение saulya от 10 фев 2025, 15:21ЦИТАТА ( saulya ) Terra, а он за какой класс писал? За 8 класс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
17 фев 2025, 11:56
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Наконец у нас появились официальные результаты региона ВСОШ по математике. Мой не прошел в призеры. Я так надеялась. Три победителя (от 35 баллов) и призеры от 25 баллов. Написал второй этап Олимпиады ИТМО, сказал, что сложнее, чем первый. Пока нет списков финалистов, но уверен, что на заключительный этап прошел. За оба этапа набрал 20 баллов (15+5), самый высокий проходной балл за все годы был в прошлом году - 12. Но все же ждем официальную информацию. Начал интенсивнее готовиться к ней. По математике ВСОШ. Разобрал задачи, что не взял. Некоторые с большим трудом, но понял. Настраиваю на плотную подготовку в будущем году к ней. В этом, как я писала ранее, подошел с твердой убежденностью, что он слаб, а остальные все гении, и что ему вообще ничего не светит.
|
|
|
|
SLElena |
17 фев 2025, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
37 баллов у моей за регион по математике, на закл точно не пройдет, очень расстроена. Говорит, что вся их тусовка гудит, в этом году сложные задачи, набрали мало баллов.
Отредактировано: SLElena в 17 фев 2025, 12:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|