Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
ScorpiOlga |
17 фев 2025, 12:05
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Жаль. Про задачи в чатах писали дети, что действительно были сложные…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
17 фев 2025, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Да, математика непростая была, у дочки знакомые участвовали в регионе, делились. Моя закончила с "Высшими пробами", сегодня пишет регион Всеросса по литературе, по регламенту аж 5 часов писать, но она сказала, что вряд ли просидит столько :-) C сегодняшнего дня у нее сборы (онлайн) по английскому, утром 5 часов основные занятия , а вечером еще англ литература, и 1 раз занятия с психологом сборной, как обычно. Эти занятия с пн по сб, а в понедельник-вторник уже регион по англ. Те осталось еще 2 олимпиады по англ написать, еще Евразийская лингвистическая от МГЛУ, и после этого выдохнуть и ждать результаты.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
17 фев 2025, 13:08
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Ох, блин, нагрузка какая! Радуюсь и немного завидую мамам таких активных детей. Моего «ежа» надо пинать, иначе не взлетит.
Удачи всем, кто еще на пути к финалам. Остальным - удачи на финалах! Легких вариантов и озарений на сложных заданиях!
|
|
|
|
Anabelle |
17 фев 2025, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Посмотрела проходные ШВБ в бауманку. Математику 11 класса подняли проходной до 50 (был 45 в прошлом году), а вот физику опустили - был так же 45, а сейчас аж 30 для 11 класса сделали. 10 вроде как в прошлом году - 55 математика, физика не помню.
|
|
|
|
SLElena |
17 фев 2025, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Моя плохо написала ВП. От предложений участвовать в олимпиадах попроще отказывается. Сказала, что будет поступать по ЕГЭ. Если учесть, что на школу она забила, могу представить, куда она поступит с такими результатами С олимпиадами у нее руки опустились. Занималась-занималась, ничего не получилось.
|
|
|
|
NatikB* |
17 фев 2025, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение SLElena от 17 фев 2025, 13:32ЦИТАТА ( SLElena ) Моя плохо написала ВП. От предложений участвовать в олимпиадах попроще отказывается. Сказала, что будет поступать по ЕГЭ. Если учесть, что на школу она забила, могу представить, куда она поступит с такими результатами С олимпиадами у нее руки опустились. Занималась-занималась, ничего не получилось. Результатов ВП же еще нет... Может временное такое настроение. Тяжело им сейчас. Моя тоже после лит-ры вышла , позвонила недовольная, все плохо, голодная. Придется утешать сегодня :-)
|
|
|
|
Помар-ка |
17 фев 2025, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
У Высшего пилотажа был продлен срок, благодаря чему моя деточка вгрызлась в какой-то бесплатный игровой движок и клепает туда игру по своей разработке интерьеров и персонажей. При этом на меня с мужем шипит, что это не означает, что она собирается в ИТ переметнуться, это все "только ради портфолио". Но мы все равно с мужем в шоке, т.к. дите самостоятельно нашло себе ПО, инсталлировало на ноутбук и сейчас с ним ковыряется, в т.ч. с помощью форумов разрабов.
|
|
|
|
saulya |
17 фев 2025, 14:09
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
SLElena, ВП сложная в этом году, в прошлом задания были легче. По региону: В сборную зачислили всех от 49 баллов, видимо где-то там и проходной будет. Моему вообще 4 задачи по «0» поставили(, хотя всегда он если решал, то на полный балл.
|
|
|
|
SLElena |
17 фев 2025, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение saulya от 17 фев 2025, 14:09ЦИТАТА ( saulya ) хотя всегда он если решал, то на полный балл.
|
|
|
|
fioccola |
17 фев 2025, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
saulya, апелляцию не хочет подать?
У моего регионы закончились: астрономия - победитель, физика -призер. По физике позвали на сборы, он не поедет, там закл по астрономии на сл день после сборов начинается. Говорит, что на закл по физике не пройдет, мало баллов.
Отредактировано: fioccola в 17 фев 2025, 14:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|