Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
fioccola |
20 фев 2025, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
МандаринкаАЕ, по ссылке, выше давали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля** |
22 фев 2025, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
В олимпиаде Курчатов продлили сроки отборочного тура. Еще есть возможность зарегистрироваться (физика, математика). Кто-нибудь участвует в этом году?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
22 фев 2025, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Аля** от 22 фев 2025, 10:04ЦИТАТА ( Аля** ) В олимпиаде Курчатов продлили сроки отборочного тура. Еще есть возможность зарегистрироваться (физика, математика). Кто-нибудь участвует в этом году? Мой написал физику 4 из 5, точнее 5-ю тоже сделал но с наводкой, так что по факту 4 с половиной  , и математику 5 из 6, просила еще посидеть, время есть, говорит, нет, не идет, как есть пусть.Написал сегодня Газпром математику в Бауманке, вышел через 2 часа от начала и сказал, что 5 из 6 сделал, в 4-х прям уверен.Но я очень не люблю когда так говорит-в итоге всегда половина неправильно  , но посмотрим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аля** |
22 фев 2025, 20:28
|
*
 |
в этом году сын участвовал только в ВСОШ. В сентябре и ноябре был в Сириусе. Между сменами пытался закрыть школьные вопросы. Поэтому решил не писать отборочные на перечневые.Сейчас вроде бы посвободнее стал. Пусть попробует Курчатов.
Отредактировано: Аля** в 22 фев 2025, 21:29
|
|
|
|
Edellweiss |
22 фев 2025, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Аля**, а как удалось 2 раза подряд в Сириус попасть? Там же сейчас ограничение на 1 смену за учебный год. Или вы про сборы для межнара?
|
|
|
|
Аля** |
22 фев 2025, 21:28
|
*
 |
Ездил на смены. Отбор проходил весной (физика и математика) . По положению смен можно было 2 раза в год ещё. С декабрьской смены уже 1 раз в год.
|
|
|
|
Edellweiss |
22 фев 2025, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Аля**, а, успели захватить период, когда ещё можно было, здорово)
|
|
|
|
Annabella |
23 фев 2025, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
11.11.2008
01.02.2014
 |
Всем добрый день! Может кто-то подсказать как быть. Дочь в этом году первый раз вышла на регион ВСОШ. Чтобы посмотреть работу нужны какие-то коды, которые должна выдать школа. А наша школа молчит. В итоге результаты по литературе выложили. До 14.00 завтрашнего дня можно подать апелляцию, а моя не может даже работу посмотреть И я не понимаю куда звонить/писать.
|
|
|
|
NatikB* |
23 фев 2025, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Annabella от 23 фев 2025, 17:32 Эти коды выдают действительно в школе. Дочери присылает или классная или зам директора , кто олимпиадами занимается. Обычно выдают накануне участия, может дочери давали все же приглашение на региональный этап? И там есть этот код.
|
|
|
|
Annabella |
23 фев 2025, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
11.11.2008
01.02.2014
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 23 фев 2025, 18:46Дочь сказала что на сайте Моя школа было написано что она отобрана на региональный этап и все. Никаких кодов не было. Завуч, которая за это отвечает, говорит что остальные дети без кодов все смотрят и тупо только у моей такие проблемы. Я просто не понимаю, если у школы есть эти коды, то почему бы не дать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|