Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
Belka5 |
24 фев 2025, 10:51
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
самое главное - результаты всех регионов, особенно крупных, откуда много участников. Но Москва, Московская область и Питер теперь выкладывают результаты без баллов. Ну, вот в том-то и дело..  Что, получается, высчитывать баллы надо по всем регионам.. Но я так и не нашла количество участников закла какое.. Только, что максимум 25% от участников закла могут быть призерами, и победителями не более 8% Или какой приказ/где смотреть? Хотя.. моя, конечно, в призерах, но баллов, как мне кажется, мало.. Пока не лезла детально, все некогда. Но в прошлом году французский проходной на закл был 111, а позапрошлом 70 с чем-то.. Вот и не могу понять. То ли количество баллов поменяли (в этом году максимум - 132 по францу). То ли так плохо писали до этого. А проходные на закл обычно во второй половине марта, наверное? как все соберут и посчитают?. Отредактировано: Belka5 в 24 фев 2025, 10:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
24 фев 2025, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Belka5, нет, про 25 и 8 вы путаете.
45% от участников закла награждают дипломами. Это призеры и победители вместе.
А про количество я кажется выкладывала тут табличку, сейчас поищу ещё раз
Belka5, у вас французский, да? 111 это было из 146, а 72 чем- то из 100. Так что результаты плюс минус сопоставимы
Посмотрела, количество участников в этом году должно быть 250. Вырастет, но не сильно
|
|
|
|
Belka5 |
24 фев 2025, 11:13
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
тся выкладывала тут табличку, сейчас поищу ещё раз пожалуйста  Тоже, вроде бы, видела. Но не нашла где 5% от участников закла награждают дипломами. Это призеры и победители вместе. Читала только сегодня с утра в дороге приказ на 25 год, вроде бы, 25%. Еще удивилась сильно. Казалось, что 45% было Буду благодарна, если ткнете в ссылку/таблицу. Посмотрю Сегодня моя еще английский пишет. Но там, имхо, вообще без шансов. Страноведение и литература "что смогла"... Подготовки ни в школе, не в регионе нет никакой. Спросила в школе - "сами, сами".. (но "медали" себе, конечно, повесят в случае хороших результатов))).. вас французский, да? 111 это было из 146, а 72 чем- то из 100. Так что результаты плюс минус сопоставимы Спасибо. Ну, то есть, я была права, что просто общий балл повысили. Ну, тогда мимо точно в этом году. Меньше баллов (не сильно, но меньше)ю С другой стороны, пока только 9 класс. Так что нестрашно (а вообще она в сторону химических специальностей смотрит в плане поступления. Пока, по крайней мере. Так что языковые олимпиады ей...  Если не передумает, конечно.. А с химией все гораздо хуже и грустнее... В этом году только начала... Ну, и дальше города не прошла, увы. Отредактировано: Belka5 в 24 фев 2025, 11:17
|
|
|
|
Edellweiss |
24 фев 2025, 11:17
|
*
Старший
Младший
 |
А проходные на закл обычно во второй половине марта, наверное? Там по частям. Первая группа предметов в конце февраля или начале марта, вторая группа в середине марта, а третья в конце. В прошлом году французский был в 1 группе Читала только сегодня с утра в дороге приказ на 25 год, вроде бы, 25%. Еще удивилась сильно. Покажите, плиз, что за документ Отредактировано: Edellweiss в 24 фев 2025, 11:24
|
|
|
|
Belka5 |
24 фев 2025, 11:18
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Покажите, плиз, что за документ его теперь найти нужно  Приказ был, вроде бы... Поищу Отредактировано: Belka5 в 24 фев 2025, 11:21
|
|
|
|
Edellweiss |
24 фев 2025, 11:26
|
*
Старший
Младший
 |
Табличка здесь "Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.. (#70336257)его теперь найти нужно Приказ был, вроде бы... Поищу Скорее всего, это про количество ПиПов на регионе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 фев 2025, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 24 фев 2025, 10:04ЦИТАТА ( Belka5 ) Terra, Вы писали, что высчитывали проходной на закл как-то?... Как это делали, не подскажете? Выше правильно написали,что в этом году сложно определить.А так нужно было смотреть общее количество участников по предметам, которое должно быть, количество ПиПов прошлого года, которые в этом году автоматом в вашу параллель проходят, и на сайте олимпиада ру смотреть списки по регионам ПиПов региона-приблизительно можно подсчитать было с погрешностью. Отредактировано: Terra в 24 фев 2025, 15:31
|
|
|
|
NatikB* |
24 фев 2025, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Сегодня дочь писала регион Всеросса по английскому, такой организации еще не было. Начало тура задержали на 1ч 10 мин, не могли никак бланки распечатать. Наблюдатель даже регламент не знала, типа сколько заданий. В англ дают 1 лист с заданиями, потом они его сдают и следующее задание и тд. Обычно дочь звонит , как выходит, а тут ушла к 8.40, а освободилась аж в 13.40. Должна была в 12-12.30 освободится. Надеюсь завтра на устном туре все нормально будет, там школа другая , в прошлом году все нормально будет.
|
|
|
|
Edellweiss |
24 фев 2025, 18:52
|
*
Старший
Младший
 |
Появились проходные на финал по первой группе предметов
|
|
|
|
NatikB* |
24 фев 2025, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Edellweiss от 24 фев 2025, 18:52 Спасибо, дочке тоже прислали только что. По МХК очень высокие, она не проходит. Таких никогда не было баллов. Ну и хорошо, сосредоточится на английском. Удачи всем кто прошел по первой группе предметов! Отредактировано: NatikB* в 24 фев 2025, 18:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|