Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
SLElena |
6 мар 2025, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Дочка попросила оплатить интенсив к ММО от Дабромата. Считает, что там самый сильный уровень из предлагаемых. Вдруг кому тоже актуально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 мар 2025, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
NatikB*, ScorpiOlga,  поздравляю! что если в процессе позвонит кто?! на беззвучный ставьте. ну или сброс звонка сразу. По разному отслеживают, ктото и не чихни, а ктото и на сверлеж внимания не обращает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
6 мар 2025, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 6 мар 2025, 08:35ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Мой стал победителем отборочного этапа Открытой Олимпиады школьников ИТМО по информатике. Через неделю заключительный этап. Готовится. Прорешивает прошлогодние задачи финала. Молодец! Поздравляю и удачи на заключительном этапе!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
6 мар 2025, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 6 мар 2025, 08:35ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Мой стал победителем отборочного этапа Открытой Олимпиады школьников ИТМО по информатике Поздравляю! ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) а что если в процессе позвонит кто?! Купить новую симку, номер никому не сообщать, использовать только для прокторинга
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NatikB* |
7 мар 2025, 11:59
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 6 мар 2025, 09:51ЦИТАТА ( Belka5 ) Подали апелляцию, но это, скорее, чтобы убедиться за что (в личном кабинете устный тур не расписали, только количество баллов. На французском было иначе: по каждому критерию было подробно Есть результаты по апелляции? Или 10 марта рассматривать будут?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
7 мар 2025, 12:02
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Есть результаты по апелляции? Или 10 марта рассматривать будут? По моим подсчетам, 10 будут (т.к. ни вчера, ни сегодня не было ничего...).. Ждем Отредактировано: Belka5 в 7 мар 2025, 12:02
|
|
|
|
NatikB* |
7 мар 2025, 13:57
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 7 мар 2025, 12:02ЦИТАТА ( Belka5 ) По моим подсчетам, 10 будут (т.к. ни вчера, ни сегодня не было ничего...).. Ждем 10-го да уже основная апелляция будет. Обычно в день выкладывания результатов техническая апелляция, а потом уже такая. Ну типа я не согласен с баллами, моей в прошлом году 6 баллов добавили по обществознанию. Очень надеюсь , что удастся баллы отбить, несправедливо...
|
|
|
|
Belka5 |
7 мар 2025, 14:25
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
то удастся баллы отбить, несправедливо. несправедливо, да. Но, если честно, то я не вижу как отбить их.. Вопросы не были заданы - нет. Ответов не было - не было. вот и по нулям по этим параметрам. Разве что апеллировать к тому, что были нарушены права участника, и не была предоставлена возможность это сделать.. Поэтому просим зачесть баллы как технические, т.к. это не вина участника. Не знаю...  UPD: В регламенте ничего не прописано. При этом есть вариант, когда остается три участника. Тогда третьему участнику предлагается "выполнить роль задающего и отвечающего в каждой паре". но именно предлагается. Не сам участник это решает. Моей не дали даже ничего сказать/спросить (по ходу, сами растерялись и не знали) Ну, ладно. Баллов для закла, даже если бы отбила, не хватило бы (призерство будет так и и так, даже если не добавят ничего). Плюс 9 класс - не до поездок, ОГЭ на носу уже будет. Так что вряд ли бы ехала и/или усиленно готовилась бы. В следующем году посмотрим будет ли писать и что (языки, скорее, для фана и как подстраховку оставит. в 11 классе, если не поменяет решение о направлении учебы дальнейшей, не будет участвовать. На другое упор надо будет делать) Отредактировано: Belka5 в 7 мар 2025, 15:19
|
|
|
|
NatikB* |
7 мар 2025, 15:38
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 7 мар 2025, 14:25ЦИТАТА ( Belka5 ) несправедливо, да. Но, если честно, то я не вижу как отбить их.. Вопросы не были заданы - нет. Ответов не было - не было. вот и по нулям по этим параметрам. Разве что апеллировать к тому, что были нарушены права участника, и не была предоставлена возможность это сделать.. Поэтому просим зачесть баллы как технические, т.к. это не вина участника. Не знаю...
UPD:
В регламенте ничего не прописано. При этом есть вариант, когда остается три участника. Тогда третьему участнику предлагается "выполнить роль задающего и отвечающего в каждой паре". но именно предлагается. Не сам участник это решает. Моей не дали даже ничего сказать/спросить (по ходу, сами растерялись и не знали)
Ну, ладно. Баллов для закла, даже если бы отбила, не хватило бы (призерство будет так и и так, даже если не добавят ничего). Плюс 9 класс - не до поездок, ОГЭ на носу уже будет. Так что вряд ли бы ехала и/или усиленно готовилась бы. В следующем году посмотрим будет ли писать и что (языки, скорее, для фана и как подстраховку оставит. в 11 классе, если не поменяет решение о направлении учебы дальнейшей, не будет участвовать. На другое упор надо будет делать) На самом деле моей в прошлом году задали 1 вопрос , по регламенту 2, мальчик еле говорил. Моя не постеснялась спросить жюри, что и как. Ей сразу сказали, что ее вины нет и оценили в 20 из 20. Моя как раз на Закл в 9 классе попала, никак это не помешало ОГЭ, сдала все на 5. В 10 не удалось попасть и вот последний шанс в 11 и получилось. Занятия по подготовке к Заклу начинаются с 15 марта, моей уже прислали информацию по выбору расписания, берут пока тех у кого 92 балла и выше, тк проходных ждать долго, а готовиться надо. Подготовка онлайн 2 раза в неделю, и перед Заклом они на неделю едут на очные сборы в Подмосковье , ну и и на сам Закл (он в Москве в этом году) тоже неделя. Так что выпадает 2 недели всего из подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. У моей попадают ЕГКР на дни , когда будут сборы, ну заберу ее на литературу и верну обратно, что же делать.
|
|
|
|
Belka5 |
7 мар 2025, 16:03
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Занятия по подготовке к Заклу начинаются с 15 марта  в регионах (у нас точно) нет никаких занятий. Все сами-сами. у моей экзамены в этом году начнутся уже 20 мая, поэтому не до олимпиады (даже если бы.. но там, как и написала, меньше баллов, не хватит. только призер) - нам же еще доехать надо до Москвы. Читаю про подготовку, сборную.. и тихо завидую. нет и не было (узнавала.. даже на бумаге... ). Увы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|