Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художка, у кого дети рисуют
Помар-ка |
28 янв 2024, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2024, 11:57Компьютеры - это 2 аспекта - либо создание софта, матмоделей, либо использование в прикладных целях уже готового софта. Моя нормально управляется с фотошопом и другими графическими программами без хорошей математики, именно как пользователь  но да, графпрограммы и их возможности надо знать в большинстве случаев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2024, 12:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не понимаю, чем физика семье мешает? интеллектуальное напряжение требует некоторой отстранённости от реальности. Чем выше напряжение - тем чаще и интенсивнее отстранённость, неучастие. Женщинам жизнь редко прощает такую отстранённость: мужчины уходят, дети заброшены. Чтобы этого не случилось, должно быть много денег, компенсировать отключённость женщины от быта. без хорошей математики я про математику больше в смысле доступа к образованию. Всё высшее образование, которое мою интересует, требует WisВ, так у нас это называется, и это считается более сложной математикой. И по ней должна быть пятёрка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
28 янв 2024, 12:23
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2024, 12:21У вас может и так. А в РФ на дизайн (не знаю про архитектуру) - профильный предмет не математика, а литература, математику вообще не учитывают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2024, 12:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, у нас это не литература точно Но дизайн у нас как бы и не высшее образование. Среднее специальное Помар-ка, у нас вообще нет предмета Литература))))) только язык)
|
|
|
|
Помар-ка |
28 янв 2024, 12:30
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2024, 12:26У нас вышка, даже магистратура есть. В Штатах тоже вышка. Моей, если будет поступать здесь, нужны будут литература, русский, социокультурная осведомленность (это симбиоз истории, литературы, истории искусств). Ну и английский как один из языков преподавания, но без учета во входных баллах.
|
|
|
|
gylvy |
28 янв 2024, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
. Потому что всё профессиональное сейчас это компьютеры, и доступ туда это хорошая математика, В основном дизайнеры и прочие пользуются специальными графическими программами - а обращению с ними учат в ВУЗе. Архитектура - да, есть такое если без точных - то в перспективе разве что учителем рисования. Ну почему только учитель рисования  Точек приложения дизайнерско-творческих личностей очень много
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2024, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Дизайн очень разный. У нас в строительном направлении нашего местного университета профессий 6 дизайнерских. 1-2 бюджетных места и по 20 небюджетных. Но это только строительное направление.
|
|
|
|
gylvy |
28 янв 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А в РФ на дизайн (не знаю про архитектуру) - профильный предмет не математика, а литература, математику вообще не учитывают. Архитекторам нужна математика профиль, и кроме рисунка еще черчение отдельным экзаменом
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2024, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2024, 12:09ЦИТАТА ( secret secrets ) SLElena, здорово рисовала! На что поменяла? Спасибо. Ушла в математику, абсолютно погружена. До недавнего времени собиралась в IT, сегодня хочет в чистую математику.
|
|
|
|
Wisteria |
28 янв 2024, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2024, 12:21ЦИТАТА ( secret secrets ) интеллектуальное напряжение требует некоторой отстранённости от реальности В окружении нет творческих личностей. В основном инженеры. В том числе и физики. Не понимаю, о какой отстранённости речь если честно. Обычные люди. Скорее творческие личности от реальности отстранены. Те же дизайнеры одежды, режиссеры, сценаристы и прочие Отредактировано: Wisteria в 28 янв 2024, 12:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|