Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художка, у кого дети рисуют
Wisteria |
28 янв 2024, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я не физик и рядом не стояла, но хоть убей не понимаю, чем физика семье мешает? Хотя выше написано, что и бухгалтерия и юриспруденция мешает. У меня бухов и юристов тьма знакомых. У всех есть дети и у большинства мужья. Со специальностью АСУ в 90-е вообще шикарно было. Ведь столько всего постоянно внедрялось. Асушниц у меня знакомых причем возраста моей мамы тоже много. Что только они не делали, востребованность разумеется была и платили за эту работу деньги. Ну точно больше чем в кружке в доме творчества. Даже сравнивать не стоит. Тем более что там кружке с их загрузкой вообще можно заработать Отредактировано: Wisteria в 28 янв 2024, 10:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2024, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Про материалы: нужны простые карандаши разной твёрдости, акварели и гуаши художественные. , бумага для акварели, бумага для графики. Моя всё бы на бумаге для графики рисовала. ))) По стилю - кто угодно, но не график. И вообще, ей нравится рисовать комиксы, героев комиксов. Подружкам на бумаге, но в основном, я не вижу, что она рисует для души: она предпочитает делать это на графическом планшете. Вы так далеко заглядываете в профессию))) Я своей сказала, что она пойдёт в общеобразовательный 10 и 11 класс и будет выбирать профессию в 11 классе. Осенью она ещё хотела быть мультипликатором-аниматором... Сейчас дизайнером хочет. Но графический планшет новый дорогой нужен)))
|
|
|
|
Ирина З... |
28 янв 2024, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мне очень интересно, какие есть творческие профессии в IT. И где на них учат. Графическмй дизайн, виртуальная реальность, гейм-дизайнер. Что ещё, кто в теме?
Отредактировано: Ирина З... в 28 янв 2024, 10:36
|
|
|
|
Астер |
28 янв 2024, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Дизайн виртуальной одежды модно стало, прямо очень
Отредактировано: Астер в 28 янв 2024, 11:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
28 янв 2024, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
как раз не она выбора у нее не было даже в рождении единственной дочери Фуфы не все так ясно и очень горько хотя девочка в память матери совершила подвиг и "не посрамила" но тоже стать кем-то что бы умершая мать и отецсамоубица тобой гордились и единственная материальная подушка это наследство приемной матери ну печально Вы как-то круто попутали Марию Кюри и Софью Ковалевскую. Мария, при всех сложностях ее жизни, на мой взгляд, была очень счастливой женщиной. Если бы не ранняя смерть мужа - наверное, абсолютно счастливой. И в отличие от истории Ковалевской, ее история как раз вдохновляет. Фотки работ выложу позже. Но свою я вижу именно в творческой профессии. Даже если она не будет зарабатывать бешеные деньги. У нас в семье в принципе профессии не самые круто оплачиваемые - врачи, преподаватели, инженеры. Если ребенку не дано с точными науками управляться - зачем насиловать ребенка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2024, 11:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
какие есть творческие профессии в IT можете вот здесь посмотреть, представление получить. Это у нас в Амстере. Платное образование. Webpage
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2024, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 27 янв 2024, 23:33ЦИТАТА ( Тать*** ) юриста.30-50 это бухи "обычные" молодые бухи 25-27 плюс переработки и вечно брошенные дети , плюс фин ответственность и часто штрафы прекрасная работа, за более 20 лет стажа никаких штрафов, ребенка имела возможность водить на занятия и сама много занималась, до ночи на работе никогда не сидела, ну а ответстственность на любой работе есть. Отличная профессия, жаль, моя дочь об экономике даже слышать не хочет. Отредактировано: SLElena в 28 янв 2024, 12:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2024, 11:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если ребенку не дано с точными науками управляться - зачем насиловать ребенка. если без точных - то в перспективе разве что учителем рисования. Потому что всё профессиональное сейчас это компьютеры, и доступ туда это хорошая математика, для архитектуры ещё и физику надо. Ну и хороший англ, уровень C1 само собой.
|
|
|
|
SLElena |
28 янв 2024, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ну и по теме, раз зашла, вот так дочка рисовала в 6-7 лет, призером конкурсов становилась. Потом в художку уже не ходила, рисовать перестала совсем, недавно вдруг подруге рисовала в подарок на ДР и все. (Да и фото старое, рисунки эти уже сняли))). Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 янв 2024, 12:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну или надо быть гением) гений сможет продавать картины.
SLElena, здорово рисовала! На что поменяла? И обои красивые))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|