Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.
Divo |
24 фев 2024, 16:15
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение makarolya от 24 фев 2024, 16:10Мужа я из своей жизни в итоге изгнала. Последние 10 лет он был расходной частью бюджета  И я еще была перманентно плохой, потому что забирала у него всю пенсию - целых 24 тыщи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
24 фев 2024, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Divo от 24 фев 2024, 16:12почему именно 40, я на 5 человек штук по 15 пирожков, кексиков пеку обычно. И как стоимость меняется от увеличения количества? ну учитывая троих подростков, я думаю, что если очень надо, мы и 40 эклеров быстро уговорим
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 16:25
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 фев 2024, 16:14Конечно, это все бред! И деньги в тумбочке должны лежать всегда стопочкой. Но - не лежат. Уходить из школы я не хочу - мне все нравится, люблю интеллектуально доминировать над недорослями. И зарплата у меня при моей загрузке и ответственности более чем приятная - у меня ставка плюс за административную работу, я типа завуч по науке. Репетиторство я не люблю и не беру. Текстовки писать - тошнит, беру редко и за дорого. Вот сейчас раздумываю, что надо подкасты запускать. Может, публичные лекции почитаю за малую копеечку. Может, в универе нашем предложу спецкурс, но это больше для погон, а не для денег. Может, грантовый проектик замучу. Плюс мои летние заработки - приятные сердцу. В общем, жить можно и неплохо, если не горевать. Ответ на сообщение nusyonok от 24 фев 2024, 16:19У меня какой-то рецепт в голове зашит - там на пачку масла как раз 40 плюс-минус эклеров выходит. Пирожки - то другое. Бабушка тазами пекла, это еда. А эклеры - это либо гости, либо баловство. А для баловства нам с Ванькой 5 штук за глаза. В просрочке мне фили-бейкер за 5 штук - 50 рублей. Вот, раз в неделю балуемся. Отредактировано: Divo в 24 фев 2024, 16:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
24 фев 2024, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 24 фев 2024, 16:19ЦИТАТА ( nusyonok ) на 5 человек штук по 15 пирожков, кексиков пеку обычно У меня не пять человек а двое. И нам не надо кексики и порожки. А нужны пирожные с масляным кремом и сухофруктами мне и с шоколадом и сливочным маслом ребенку. Я на кондитера не училась и думаю что две штуки разных пирожных делать это только убийство времени и продуктов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2024, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Divo от 24 фев 2024, 16:25ЦИТАТА ( Divo ) И зарплата у меня при моей загрузке и ответственности более чем приятная - у меня ставка плюс за административную работу, я типа завуч по науке. О доходах неприлично спрашивать, но вы сами открыто рассказываете, поэтому спрошу  полная учительская ставка плюс ещё админ обязанности, это и есть те самые 45 тысяч?
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 16:34
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 фев 2024, 16:29А я и не знаю, за что конкретно мне платят ))) У меня 18 часов голосовых, включая подготовку к ОГЭ - там одна девочка у меня болтается с историей. Плюс я распинываю детей на олимпиады и конкурсы всякие, пишем с ними работы, если надо, велю всякое читать и смотреть для доп.прокачки. Веду киноклуб - фильмы детям показываю, которые они без меня не посмотрят. Все никак не запущу исторический кружок - надо с мыслями собраться. Веду ВК, но чот в последнее время не регулярно. Еще сочиняю всякие сценарии праздников  В общем, всегда есть что поделать интересненького. Школа негосударственная, поэтому деньги не отражают рязанскую действительность. Мне платят много, потому что я клевая и полезная. Если возьму в следующем году классное руководство - еще плюс 13 что ли тысяч. Зарплата сильно выросла за последние три года. Было примерно при тех же делах около 30. Плюс у нас премии бывают. Тринадцатая зарплата. Я вообще не жалуюсь на деньги. Отредактировано: Divo в 24 фев 2024, 16:36
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2024, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Divo от 24 фев 2024, 16:34Вы - большой оптимист! И это, наверное, самое главное )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
24 фев 2024, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
яйца в деревне месяц хранили просто в доме, под кроватью. они же были свежие, из-под курицы только что, сравнивать с магазинными Если б у меня сейчас стабильно стольник выходил, я б не парилась просрочкой. Но у меня 45. Хорошо и понятно, кто-то пытается больше зарабатывать, кто-то - париться просрочкой
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 17:32
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 фев 2024, 17:17Уныние - самый большой грех после лени, конечно же. Ну и там что-то про убийства и прелюбодеяние было. Я просто поняла (жаль, поздно), что жизнь гораздо больше, чем наши представления о ней. Что вот этот коридор - выучился-работаешь-семья-дети-отпуск на море - это вообще не обязательный шаблон. Заработать деньги, чтобы потратить деньги - это какая-то дурацкая игра. Мне нравится заработать деньги, чтобы немножко изменить этот мир. Пусть даже иногда это угостить коллег просроченными тортами. С предпринимательским мышлением у меня не очень, но проектное норм. И когда ты делаешь что-то, что тебя радует, вкладываешь туда энергию и деньги, то жить интересно делается. Мне стало сильно все равно на политику. Мне все больше интересно про людей. Ответ на сообщение xxl от 24 фев 2024, 17:21Я не парюсь просрочкой  У меня как раз паззл сложился идеально. Раз в неделю к подъезду ко мне приезжает магазин.  Да еще и в полцены разнообразненько меня снабжает. А то, что кто-то тратит по 20 тыщ на человека на жранину - ну, наверное, он тоже знает, зачем это делает.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2024, 17:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Раньше не было холодильников, яйца в деревне месяц хранили просто в доме, под кроватью. и у магазинных яиц срок годности месяц. Понятно, что не все потом сразу же протухнут, собрать в больших количествах то,что вот вот испортится такая себе экономия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|