Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.
миниМорра |
24 фев 2024, 23:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Шок-контент в том, что собачью еду предлагается есть людям это не шок контент, это идиотизм Вам повезло, собаки часто аллергию на курицу дают. не повезло, я выбирала изначально здоровых животных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 23:06
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 24 фев 2024, 22:53У испорченной рыбы очень характерный запах - вы легко определите, что она не съедобная. С мясом чуть посложнее. Легкую ферментированность смывает уксус. Но мне к этому старинному трюку шашлычников и шаурмистов прибегать не приходится. Вот фаршу заморозка не на пользу, но если вы не гурман, то разницы в котлетах из охлажденного или размороженного фарша не почувствуете. Ответ на сообщение миниМорра от 24 фев 2024, 23:01Какой же у вас восхитительный комплекс полноценности! Все-то вы предусмотрели, обо всем позаботились. От всей души желаю, чтоб жизнь вам интересных мин на дороге не подложила.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
24 фев 2024, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Батоны 40, черный, который мне нравится - 50-60.  вообще не вижу смысл свежий хлеб брать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
24 фев 2024, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Divo, ну... Я вот лучше без хлеба, правда. Чем старый есть. Я его и так редко ем, чтобы есть невкусный... Ну я вообще так настроена - если это не голодуха в буквальном смысле, то я лучше заменю дорогой для меня продукт другим, не знаю там, хлеб оладушками, которые заменят и ужин  , чем буду не очень хорошее есть. Понятно, что люди и крыс ели, и ремни варили, и я бы тоже так делала, Боже упаси! Но это другая история. А так, ну понятно - экономить приходится. На 45 тысяч не разбежишься, конечно. Но вот для меня коробка просрочки не выход.  Я тупо не хочу проверять качество продуктов на себе, скорее от чего-то откажусь...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
24 фев 2024, 23:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
А теперь опытным путем выяснила, что сметана не портится полтора месяца Далеко не вся сметана не портится. У нас Авида, например, местный большой производитель, их сметана вообще бессмертная. А у заводиков поменьше все еще скисает, как в детстве. С молоком тоже самое, у мелких производителей срок годности 5-7 дней, потом киснет. Пастеризованное в холодильнике убить невозможно, даже во вскрытой пачке живет долго
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 23:15
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 24 фев 2024, 23:08Вот уже 4-я страница - а вы так и не поняли, что просроченные продукты - нормальные, хорошие, качественные, ровно те же самые, которые в магазине. Срок реализации - не равно сроку годности. Замороженное в день истечения срока реализации мясо можно через два месяца есть и будет все хорошо, оно не испортится - есть нормы хранения заморозки в бытовых холодильниках. Хлеб - ну тут такое. Мне ок, вам не ок. Есть люди, которые гурманят по хлебу - только определенного производителя, определенные фасоны и не дай бог вчерашний. Понимаю, принимаю. У меня главная забота сейчас - играть в тетрис с морозилкой, чтоб давнишнее не завалялось. Ну, и готовиться к покупке морозильной камеры, потому что это очень хорошая штука в хозяйстве.
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2024, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
.. Я вот лучше без хлеба, правда. Чем старый есть. ну вот у нас в пекарне к концу дня выставляют дорогой и очень вкусный хлеб за пол цены, чиабатту, и тд. Что с ним случится-то за сутки? На утро в духовку и объедение.
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 23:17
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 24 фев 2024, 23:13Я проверила сметану Брест-Литовск, Вкуснотеево и Сарафаново - долгожители риальни. Молоко привозят в бутылках. "Молочную станцию" я больше не беру - скисает, а мне не до блинов. Вкуснотеево, Домик в деревне, Экомилк - стоит норм недельку. Кефир я не пью - не беру. А ряженка умирает быстро. Йогурты, растишки все эти, агуши - вечные. Отредактировано: Divo в 24 фев 2024, 23:20
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2024, 23:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ну вот у нас в пекарне к концу дня выставляют дорогой и очень вкусный хлеб за пол цены, чиабатту, и тд. Что с ним случится-то за сутки? На утро в духовку и объедение  аналогично, всегда скидки после 21 часа и на следующий день на вчерашнюю выпечку. Но все это не просрочка.
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 23:27
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 фев 2024, 23:20А что это?  А если примут закон, что хлеб, не реализованный за 24 часа, продавать нельзя, вы измените свое мнение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|