Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.
Маргорина |
24 фев 2024, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
. Это все не три копейки стоит и пропадает, если не использовать как на предприятии Не знаю, у меня ничего не пропадает. Покупаю столько, сколько нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 14:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 фев 2024, 14:08Как в фильме "Вокзал на двоих". "Никогда раньше не ел объедки. - Не объедки, а остатки" Это все в наших головах. Я из магазинов приносила сметану с плесенью, тухлую рыбу и печенье с отчетливым запахом тухлятины - не просрочку. Так что годность продуктов - это не цифры на упаковке, инфа сто процентов. И опять-таки - это срок РЕАЛИЗАЦИИ, а не момент, когда творобушек превратится в тыкву. Коллегам я ведь не впариваю просрочку под видом еды из магазина. Сперва я сама все испытала на себе и на Ваньке. Потом подругам предложила. Кто-то сомневался, кто-то прям радовался, кто-то честно сказал, что это не его игра. Но торты просроченные, которые я приношу, все едят и радуются.  Есть люди, которые мне прям заказы делают - мол, будет индейка или курица, бери на мою долю. У всех свои заморочки по еде. Я всеядная. Кто-то только домашние яйца и молочку признает. Кто-то свинину не ест вообще. Я в магазинах никогда не увлекалась йогуртами, творожками, сырками. А когда по 10 рублей - беру и ем, очень хорошо. Ну, вот смотрите. Я кормлю детей в лагере. Закупилась - колбаса, сосиски, мясо. Приехали на место - я все бросила в ларь морозильный. Понятно, что к тому моменту, когда я это достану и приготовлю, срок РЕАЛИЗАЦИИ пройдет, причем прилично так. Но продукты-то норм. Яйца - купила коробку 1000 штук. Она у меня 2 недели стоит на складе. Не в холодильнике - просто в тенечке, считай. И я вам ответственно заявляю, что яйцам ничего не бывает за 2 недели.
|
|
|
|
Wisteria |
24 фев 2024, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 фев 2024, 14:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Покупаю столько, сколько нужно Мы вообще не едим орехи. Как их можно все использовать на 4 пироженки. Сухофрукты туда же. Или тот же алкоголь для теста. Я не пью ничего кроме сухого вина. В общем зашёл и купил эклеры или корзиночки или ещё что-то и не мучаешься совсем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2024, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
гораздо дешевле и вкуснее приготовить что-то самой. ни фига не дешевле, если речь об очень вкусном торте. Вернее так: если печь масштабно, постоянно, то может и дешевле. А так - ни фига. Я поэтому не пеку. Несколько раз за лето я собираю небольшой тортик, такой, который печь не надо. Ну из печенья, взбитых сливок и тд. Вкусно, не не фига не дешевле, чем я могу купить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2024, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мы вообще не едим орехи. Как их можно все использовать на 4 пироженки. Сухофрукты туда же. Или тот же алкоголь для теста. Я не пью ничего кроме сухого вина. В общем зашёл и купил эклеры или корзиночки или ещё что-то и не мучаешься совсем Да в выпечке плохо то, что нельзя сделать 2 пирожных. Но купить можно хоть 30 гр орехов. Коньяк хороший французский у меня живёт уже более 5 лет на выпечку. Он же не портится. Пью я тоже только сухие вина. Но Диво сказала, что она оптом закупается на несколько семей, а это явно не 2 пирожных))
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2024, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Да в выпечке плохо то, что нельзя сделать 2 пирожных. вооот. А нам много не надо. Мы с сыном не едим, а дочке с мужем вредно. Divo,
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2024, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Divo от 24 фев 2024, 14:25ЦИТАТА ( Divo ) Я из магазинов приносила сметану с плесенью, тухлую рыбу и печенье с отчетливым запахом тухлятины - не просрочку. Так что годность продуктов - это не цифры на упаковке, инфа сто процентов. С этим я согласна. Но все равно не могу развидеть то объявление на авито под названием "просрочка для скота". И только знающие люди, получается, понимают, о чем речь. Жесть )) но вы все равно уникум, да
|
|
|
|
Wisteria |
24 фев 2024, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 фев 2024, 14:32ЦИТАТА ( Маргорина ) нельзя сделать 2 пирожных Ещё и разные. Потому что у нас разные вкусы, одному надо шоколадное, второму с сухофруктам. И два абрикоса вяленых мне не продадут.  в общем бессмысленная затея, проще и дешевле купить.
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2024, 14:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я кормлю детей в лагере. Закупилась - колбаса, сосиски, мясо. Приехали на место - я все бросила в ларь морозильный. Понятно, что к тому моменту, когда я это достану и приготовлю, срок РЕАЛИЗАЦИИ пройдет, причем прилично так. это звиздец, господа. Неужели никто не следит, чем детей кормят?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
24 фев 2024, 14:42
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 фев 2024, 14:35Раньше эти объявления публиковались в разделе "продукты для людей". Потом политика Авито изменилась. Ну, да. Есть закон, что нельзя людям для еды продавать просрочку. А скоту - торты, колбасу и крабовые палочки с манго - вполне ок :-) Я, грешным делом, думала сама этот бизнес подхватить. Но у меня нет кур и свинюшек, а каждый день забирать 30 килограммов еды и заниматься сложной логистикой и распределением - такое себе. А так - рубелй по 20 за килограмм что ли магазины продают скоту.  Как там один мужик в каментах к одному из таких объявлений написал: "Спасибо, мои животные отлично питаются - особенно им понравилось пиво и креветки".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|