Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.
Daaro |
28 фев 2024, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
судак как треска Осенью были на экскурсии в национальном парке, Кенозерье, Архангельская область, нас кормили щукой и карпом. Было вкусно. Судак у нас если где и продается, то только глубоко мороженный, а щуку и карпа я есть не буду-терпеть не могу ковыряться в костях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
28 фев 2024, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 28 фев 2024, 11:33ЦИТАТА ( Wisteria ) Нет, я только магазины указывала. тупо анализ расходов на продукты в магазине. Все что вне магазинов в сумму не входило Если мы поели в общепите, то в магазине покупать еду уже можно в минимальном количестве) Можно питаться в ресторанах, можно вообще в магазин не ходить, при этом расход как раз будет 60 тыс.руб. за еду на человека в мес. Ответ на сообщение Joki от 28 фев 2024, 11:49ЦИТАТА ( Joki ) Судя по вашим же словам, копейки были не такими уж копейками ))) Работать год, чтобы купить компьютер - это именно копейки. Нормально, это когда компьютер можно купить с 1-2 зарплат, но чтобы еще на остальные потребности осталось.
|
|
|
|
Divo |
28 фев 2024, 14:57
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
А тем временем - конец февраля, я потратила на еду в этом месяце 10 тысяч. И у меня полный холодильник-морозильник и еще на балконе кое-что болтается - надо быстро доедать, а то уже подразмораживается.  Сегодня надо все шампиньоны пережарить, там пара килограммов. Четверг - грибной день будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 фев 2024, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Сегодня надо все шампиньоны пережарить, там пара килограммов. Четверг - грибной день будет. очень мне нравится такая концепция - есть то, что имеется в наличии.  Первый день с картошечкой, часть можно жареных на суп пустить, а ещё блинчиков пожарить и нафаршировать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2024, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Четверг - грибной день будет. Пойду из морозилки достану пакетик лесных грибов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
28 фев 2024, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ок, образовываемся дальше: "В Норвегии 98 аэропортов, сертифицированных Международной организацией гражданской авиации, из которых 48 обслуживают регулярные рейсы. Широко- и узкофюзеляжные лайнеры способны садиться в 21 воздушной гавани королевства, а 27 принимают только региональные и местные самолеты." Т е 21!!!! аэропорт в "маленькой" Норвегии способен принимать большие самолёты. Ой, все  Образовывайтесь дальше из интернета. Даедете до нас, увидите вживую это 21 крупнявый аэропорт  Всё остальное туда де. Проедете по побережью от Кристиансанда до Будо хотя бы, увидите все своими глазами. И рыбные хозяйства, и дороги к ним . Я то проехала все это много раз. Эмм я, конечно, извиняюсь, но рыбу выращивают вдоль всего побережья Норвегии. Вот о Leroy Seafood Group (не копируется, поэтому ссылкой)  Ссылка на рекламу это шикарный аргумент, прям офигенный! Кстати побережье это что? От Осло вниз по Осло фиорду это побережье? От Кристиансанда Осло фьорд и Датские проливы. Это тоже побережье. Опять же, можете приехать и поискать на этом побережье рыбные помыслы Еще про главный офис в Бергене прям пять! Именно в главном офисе в Бергене всю рыбу и ловят. И перерабавывают там же. 🤣🤣 В общем, не смею мешать образовываться посредством гугла и рекламок. Я стащила цитату и отправила на наш русскоязычный чатик норвежский. Народ знатно поржет насчёт 21го КРУПНОГО аэропорта. В след полечу из Торпа, сделаю фото сего аэропорта. Он тоже "крупный"
|
|
|
|
Divo |
28 фев 2024, 15:40
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 фев 2024, 15:04Лучший способ экономии - не ходить в магазины  Там сразу начнется... Акции, фикакции, ой, чот захотелось авокадо и хурмы. Сиди дома, Катя, ешь грибы, закусывай яблоками.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2024, 15:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А тем временем - конец февраля, я потратила на еду в этом месяце 10 тысяч у меня на сегодня 15800 на троих без просрочки и особой экономии
|
|
|
|
Divo |
28 фев 2024, 15:57
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 фев 2024, 15:52Мы уже выяснили - вы очень мало едите.  Мы с Ванькой жруны мясные.
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2024, 16:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Divo, ну как мало? Мясо ежедневно. У меня же 2 мужчины в доме.  муж часто заезжает обедать домой, сын обед берет с собой из дома. Ну разве что я особо не обещаю. Беру с собой сосиски, овощи. Но да,я предпочитаю на скидках покупать. Плюс баллы магазина и промокоды на доставку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|