Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.

Сколько вы тратите на еду (на человека)?

5 тыс. в месяц [ 6 ] ** [4.11%]
10 тыс. в месяц [ 35 ] ** [23.97%]
10-20 тыс. в месяц [ 49 ] ** [33.56%]
20-40 тыс. в месяц [ 35 ] ** [23.97%]
40-60 тыс. в месяц [ 12 ] ** [8.22%]
свыше 60 тыс. в месяц [ 9 ] ** [6.16%]
Всего голосов: 146
Гости не могут голосовать 
Tori**
post 29 фев 2024, 20:11
Сообщение №881 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Филе бедра без кости например никогда не покупаю в принципе на повседневную готовку, так как оно дорогое
сейчас глянула по истории покупок. Филе бедра и филе грудки у меня стоят одинаково по 379 за кг. :???:

Отредактировано: Tori** в 29 фев 2024, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 29 фев 2024, 23:11
Сообщение №882 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Ответ на сообщение [?] gylvy от 29 фев 2024, 17:14
Мы на работе пьем кофе - у нас кофе-машина в специальной комнате, где мы от детей прячемся :p Кофе нас снабжают родители, иногда сами покупаем. А вот молоко употребляют не все, так что у нас кружок "дежурных молочников" - каждый день по графику 2-3 человека приносят молоко. Иногда график сбивается или по какой-то иной причине молока много образуется. Тогда мы пакет-другой можем заморозить. С молоком ничего не делается. Ну, это так - лайфхак на случай если у вас переизбыток скоропортящегося молока, а планов на блины нет. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 29 фев 2024, 23:24
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Я всегда закупалась и закупаюсь на скидках, что сейчас, что 5 лет назад. Промокоды использую по полной. Продукты беру нормального качества. "Каждый день" и "Красная цена" брать не буду. И не заметить, что одни и те же продукты, начиная от молока и заканчивая мясом, за 5 лет, а особенно за последний год, сильно изменились в цене, просто невозможно. Поэтому в сообщения, что кто-то кормил семью, где еще и муж и сын есть, за 15 тысяч в месяц и продолжает сейчас это делать, и ничего вокруг не изменилось, и все продукты на эти 15 тысяч только шикарного качества, в такие сообщения я вообще не верю. 15 тыс. это 3750 руб. в неделю. Я не откажусь узнать, что именно и по какой цене покупается на семью за эти деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 29 фев 2024, 23:57
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Мы на работе пьем кофе - у нас кофе-машина в специальной комнате, где мы от детей прячемся Кофе нас снабжают родители, иногда сами покупаем. А вот молоко употребляют не все, так что у нас кружок "дежурных молочников" - каждый день по графику 2-3 человека приносят молоко.

Мне проще - на работе начальство закупает долгоиграющее упаковками. На эту тему голова болит не у меня. а у администраторов, потому как начальство тоже пьет кофе)

Ну, это так - лайфхак на случай если у вас переизбыток скоропортящегося молока, а планов на блины нет.

У меня не бывает его переизбытка. Скорее недостаток. Я беру 2 литровых бутылки 1 раз в два дня. Причем беру без всяких скидок , в объеме реально 1 литр, а не 970 мл, дешевле, чем в Ашане или Перекрестке со скидкой :p

И не заметить, что одни и те же продукты, начиная от молока и заканчивая мясом, за 5 лет, а особенно за последний год, сильно изменились в цене, просто невозможно.

Здесь согласна. Цены на продукты реально выросли. Мне сложно сравнивать, например 19 год и 24, потому в что в 19 году я была в декрете, мой доход был меньше в раз текущего, и структура покупок была другой - смеси, подгузники, пюрешки.. НО 22 и 23 сравнить можно - рост цен очевиден. В №% от дохода наверное примерно столько же осталось, потому что доход тоже подрос., но в абсолютных цифрах - однозначно. И на продукты повседневного спроса, самые ходовые. никогда не делают большие скидки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 1 мар 2024, 01:03
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Какие-то вещи я просто принципиально не буду брать без скидок :???: Навскидку это капсулы для стиралки, таблетки для посудомойки, кофе, оливковое масло..
А если нет больше, закончилось?
Ну ладно кофе и масло, хотя я лично без кофе не живу. Но таблетки для ППМ. Заканчиваются, а скидок нет. Будету руками мыть посуду пока на скидку не наткнетесь?
У меня как у МиниМорр меня зависит от того, что хочется сьесть, но еще для меня важно есть время на готовку или нет.
Например, сегодня я на работе. Прихожу поздно. Голодная. Мне надо быстро приготовить. Поэтому сегодня был лосось в аэрофритюрнице. Овощи заморозка на сковородке. И салат из пакета смеси салатных листьев, огурца, перца и помидорок черри. Все сделала за 20 мин.
А вчера была паста болоньеза. Потому, что я шла с работу через магазин и была скидка на фарш. Пасту делать быстро, скидка тоже хорошо :)
Завтра я работаю из дома, достала из морозилки говядину. Сделаю бефстроганов.
В выходные времени еще больше, будет долма и голубцы. Но возможно и что-то другое, если увижу в магазине что-то по скидке.
Но если скидки вообще нет, я все равно куплю рыбу или фарш. Мне надо быстро приготовить. Значит куплю что-то, что могу сделать быстро, вот то, с чем надо возиться не куплю, даже если скидка. Скидка обычно на что-то, со сроком годности пару дней или вообще завтра. Мне некогда, значит некогда. Покупать экономно, а потом стоять на кухне уставшая я не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 мар 2024, 05:56
Сообщение №886 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А если нет больше, закончилось?
Ну ладно кофе и масло, хотя я лично без кофе не живу. Но таблетки для ППМ. Заканчиваются, а скидок нет. Будету руками мыть посуду пока на скидку не наткнетесь?
мне кажется такого не бывает. Всегда можно на озоне или вб что-то найти со скидкой, в крайнем случае
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 1 мар 2024, 07:47
Сообщение №887 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Цены изменились, конечно -- мы из тех, у кого поменялся подход к покупкам, закрылись некоторые магазины, в которые мы ездили, открылись другие. Меньше едим всяких вредностей, сладостей, выпечку берём в булочной рядом с домом, там вкусно и цены приемлемые, не как в многочисленных пекарнях по франшизам. Акциями пользовались всегда, не знаю, больше ли их сейчас в целом, но они стали удобнее, что ли. Кроме того, мы физически не могли тратить денег больше, чем получаем, а зарплата росла медленнее цен, так что в какие-то месяцы тратили меньше, в какие-то больше, а среднее значение примерно и держится.
Больше 5 тыр в неделю уходит только если закончилась химоза, я беру большими упаковками и канистрами, тоже стараюсь скидки поймать, но всё равно канистра по скидке дороже маленькой бутылочки, если разово смотреть, а не на себестоимость одной стирки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 1 мар 2024, 08:00
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про таблетки для посудомойки - они действительно всегда на скидках. Поэтому покупая по полной цене испытываешь чувство что переплачиваешь зачем-то :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 1 мар 2024, 08:53
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Филе бедра и филе грудки у меня стоят одинаково по 379 за кг.
безумно за вас рада! У нас филе грудки намного дешевле, рублей на 80-100 , а то и больше,с кг, чем филе бедра, ещё и бывает редко и не во всех магазинах

Отредактировано: Марлезонский балет в 1 мар 2024, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 1 мар 2024, 09:24
Сообщение №890 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Давно хотела спросить, девочки, почему все пишут "по скидке" или "на скидках" это ж не по русски? А жизни я никого не знаю кто так говорил бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных