Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Средние расходы на еду составили 21,1 тыс. руб.
миниМорра |
1 мар 2024, 09:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А вообще, когда пользуешься доставкой, очень хорошо заметно, что акции проходят постоянно в разных магазинах. Сегодня акция на м макароны в пятёрке, завтра в перекрёстке, потом в магните. И так со всеми товарами. А ещё есть великий и могучий фикс прайс и КБ, где все то же самое, что везде, но значительно дешевле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
1 мар 2024, 09:36
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
миниМорра, КБ это что?
|
|
|
|
gylvy |
1 мар 2024, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
миниМорра, КБ это что? Красное и Белое
|
|
|
|
миниМорра |
1 мар 2024, 10:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, КБ это что? Алкомаркет всея Руси))
|
|
|
|
Черная мышь |
1 мар 2024, 10:08
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Ответ на сообщение gylvy от 1 мар 2024, 10:01Я считала, что там только алкоголь продают? Не? Ни разу не была там.
|
|
|
|
Маргорина |
1 мар 2024, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я считала, что там только алкоголь продают? Не? Ни разу не была там. Там продаются и продукты(маленький ассортимент), и шампуни и тд. Всё это стоит дешевле, чем в других местах часто.
|
|
|
|
alizee |
1 мар 2024, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А если нет больше, закончилось? Ну ладно кофе и масло, хотя я лично без кофе не живу. Но таблетки для ППМ. Заканчиваются, а скидок нет. Будету руками мыть посуду пока на скидку не наткнетесь? У меня как у МиниМорр меня зависит от того, что хочется сьесть, но еще для меня важно есть время на готовку или нет. Например, сегодня я на работе. Прихожу поздно. Голодная. Мне надо быстро приготовить. Поэтому сегодня был лосось в аэрофритюрнице. Овощи заморозка на сковородке. И салат из пакета смеси салатных листьев, огурца, перца и помидорок черри. Все сделала за 20 мин. А вчера была паста болоньеза. Потому, что я шла с работу через магазин и была скидка на фарш. Пасту делать быстро, скидка тоже хорошо Завтра я работаю из дома, достала из морозилки говядину. Сделаю бефстроганов. В выходные времени еще больше, будет долма и голубцы. Но возможно и что-то другое, если увижу в магазине что-то по скидке. Но если скидки вообще нет, я все равно куплю рыбу или фарш. Мне надо быстро приготовить. Значит куплю что-то, что могу сделать быстро, вот то, с чем надо возиться не куплю, даже если скидка. Скидка обычно на что-то, со сроком годности пару дней или вообще завтра. Мне некогда, значит некогда. Покупать экономно, а потом стоять на кухне уставшая я не буду. У меня не может такого быть в принципе  Я отслеживаю, что у меня заканчивается, и покупаю. Ну и не проблема в том же Озоне фреш заказать - привезут через час (какие-то да будут по скидкам), ну или с доставкой на следующий день на любом маркетплейсе. А так - для меня руками вообще не проблема помыть, если что, я в течение недели вообще посудомойкой не пользуюсь, только на выхах, когда все дома (вот муж любитель - когда дома, всегда использует. Да и в выходые он готовкой и посудой занимается). Не знаю, почему я к посудомойке так и не привыкла - мне реально удобней руками помыть  Но у меня дома правило - каждый сам моет за собой посуду - сразу после того, как поел. Возможно поэтому меня не напрягает мне кажется такого не бывает. Всегда можно на озоне или вб что-то найти со скидкой, в крайнем случае Про таблетки для посудомойки - они действительно всегда на скидках. Поэтому покупая по полной цене испытываешь чувство что переплачиваешь зачем-то Ага, именно так  Не потому, что не можешь себе позволить купить, а потому что переплачиваешь непонятно зачем... А ещё есть великий и могучий фикс прайс и КБ, где все то же самое, что везде, но значительно дешевле Еще Чижик
|
|
|
|
Марлезонский балет |
1 мар 2024, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
"по скидке" или "на скидках" по скидке скорее всего аналогия с по акции. На скидках не знаю, не пишу так)
|
|
|
|
alizee |
1 мар 2024, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Давно хотела спросить, девочки, почему все пишут "по скидке" или "на скидках" это ж не по русски? А жизни я никого не знаю кто так говорил бы. Ага, надо, конечно же, "по акции" или "со скидкой", но у меня прям привычка уже говорить "по скидке", надо отучаться
|
|
|
|
и я тоже мама |
1 мар 2024, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
мне интересно, что, никто не заметил, что индейка подорожала процентов на 30 летом? мясо? да и молоко? мясо, я подозреваю, больше не дорожает, т.к. уже некуда... утиные грудки стали космос стоить... я не знаю, как можно было не увеличить траты на продукты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|