Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Wisteria |
22 мар 2024, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
http://radm.gtn.ru/virtual/message/?id=10375Вот тут можно спросить адреса.там даже написано где есть кольца. Мы же и говорим про подростков. Которым нужно отрабатывать навык. Как могут другие подростки и взрослые помешать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
В стороне" - находится газон, а затем асфальт с припаркованными машинами) Автолюбители явно не порадуются)))) Ну значит на газоне Вот если прям реально надо, потребность изнутри прет, не может быть такого, что во всём населённом пункте нет места. Ещё вариант: прийти в спортивный зал школы после уроков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
22 мар 2024, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 22 мар 2024, 00:02ЦИТАТА ( Wisteria ) Как могут другие подростки и взрослые помешать Наверное, тем, что они там занимаются тем, ради чего пришли на имеющуюся площадку. Тренажеры стоят плотно, между ними только проходы. Куда там с мячом лезть? ЦИТАТА ( Wisteria ) Мы же и говорим про подростков. Которым нужно отрабатывать навык. Лично я лишь про утверждение, что "во всей стране есть куча площадок для отработки в каждом дворе". Пожалуйста, пример: меньше часа от границы Питера - нет площадок в половине города. Если задаться целью - можно и зайца научить курить, и найти для этого возможности. Но отнюдь "не в каждом дворе". Ответ на сообщение Маргорина от 22 мар 2024, 00:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну значит на газоне На газоне? В баскетбол? Не говоря уже, что газоны вообще не для игр на них сделаны. ЦИТАТА ( Маргорина ) Вот если прям реально надо, потребность изнутри прет, не может быть такого, что во всём населённом пункте нет места. Есть, на другом конце город. Целую площадку сделали и даже сеткой на три метра огородили, чтобы по прохожим и проезжим не попали)) ЦИТАТА ( Маргорина ) Ещё вариант: прийти в спортивный зал школы после уроков. Возвращаемся туда же: кто и на каком основании даст ребенку ключ от спортзала и под чьим присмотром ребенок будет в спортзале?
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Splinters, это разговор слепого с глухим просто люди которые с этим никогда не сталкивались готовы тебя прибить за альтернативное мнение а еще они точно так же "подшучивали" над одноклассниками которым не давалось .. от души так подшучивали.. пока слезы не брызнут у всех участников только у одних от смеха, а у вторых...
|
|
|
|
Splinters |
22 мар 2024, 00:23
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 22 мар 2024, 00:02ЦИТАТА ( Wisteria ) Вот тут можно спросить адреса.там даже написано где есть кольца. Нюанс: ответят, где они должны быть. А не где они есть фактически и в каком состоянии)))))
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у моего мелкого было желание "позаниматься" где-то с год назад -он тогда покруглел на смене режимов и занятости и стеснялся этого, старший выдал- выйди вон под школу или на площадку в поселке есть площадка она на замке в общем поле 3х писем местному депутату и главе администрации -она на замке писала не я одна (это мне рассказали в амбулатории) а..площадка под школой тоже на замке на двух..на обеих калитках -открыта только в учебное время (в это время ребенок тоже учится только в другом месте) что бы пиво не пили и бычки не тушили _____________________ правда летом он нашел выход когда валя и он учатся до 19 и потом у вали танцы, он едет с нами и там во дворе дома творчества уличная качалка и такой гладко асфальтированный двор и рядом озеро бывшего пивоваренного завода..берет скейт и добирает себе другой двигательной активности и просто катается и на рампе и на тренажеры залезает ради прикола (но это 20 км и мама с машиной) но ттт именно по физре у него лояльный педагог в отличие от других "предметов"
Отредактировано: Тать*** в 22 мар 2024, 00:33
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Возвращаемся туда же: кто и на каком основании даст ребенку ключ от спортзала и под чьим присмотром ребенок будет в спортзале? Во всех, мне известных школах, мои, дочкиных (и в той, где она практику проходила) и просто в школах, которые я с улицы вижу, залы открыты до довольно позднего вечера. Там секции, там физруки. При каждой школе есть стадион и туда могут пройти все желающие. Или так только в Питере?
|
|
|
|
Splinters |
22 мар 2024, 01:13
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 22 мар 2024, 01:06ЦИТАТА ( Маргорина ) При каждой школе есть стадион и туда могут пройти все желающие. У нас школьные стадионы за заборами. При закрытии школы закрывают на замок и калитки в заборах. Чужакам на школьные стадионы нельзя - выходит охрана из школы, прогоняет. Ответ на сообщение Маргорина от 22 мар 2024, 01:06ЦИТАТА ( Маргорина ) залы открыты до довольно позднего вечера. Там секции, там физруки. Т.е. физрук ведет секцию, а ребенок приходит мячик покидать? И этот ребенок не мешает занятиям секции? И чей-то физрук (или тренер секции) будут брать на себя ответственность за постороннего ребенка?
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2024, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ещё вариант: прийти в спортивный зал школы после уроков Не знаю, как в России, а у нас в школах по вечерам залы арендуют частники на секции-туда ребенка просто так никто не пустит, там дети и так на головах друг у друга.
|
|
|
|
Чеберина |
22 мар 2024, 07:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Anabelle, ЦИТАТА Кстати, без координации движений тяжко в жизни. Именно в жизни. что вы имеете ввиду под координацией? У меня всю жизнь было освобождение от физры, по зрению. Что то типа танцев или аэробных занятий мне сильно мимо, я в ритм не попадаю никогда. Хожу на силовые вполне успешно. В обычной жизни это никак не отражается вообще. Anabelle, ЦИТАТА Да ладно! Ворд и коррекция ошибок в нем. Тот же ИИ ага а потом такие спорят с учителем что надо писать досточка, психиатр и прочие милые словечки ))) Понятно, что жить можно без любого предмета. Есть люди, которым школа вообще в жизни не пригождается им достаточно садовских знаний - счет до 10 освоили, алфавит знают, спят и кушают хорошо. Тать***, ЦИТАТА открываешь банально учебник и учитель не нужен -на 4 точно наработаешь если методично все выполнишь, а если на 5 хочешь -то берешь не 1 учебник а почему вы против такого же подхода к физре? Вам же предложили - берешь мяч и набиваешь 🤣🤣🤣
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|