Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Wisteria |
22 мар 2024, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 мар 2024, 09:55ЦИТАТА ( elfe ) физкультура в школе и институте надолго отбила интерес к спорту А родители где? Опять же? В школе сдавали нормативы по лыжам. Если бы в моей жизни были только нормативы я бы как многие ненавидела лыжи. Но на лыжах я гуляла с собакой. Берешь лыжи, дога, родителей. Он тебя ещё и прокатит  где родители с коньками, лыжами, мячиком, скакалкой той же? Роликами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
22 мар 2024, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 22 мар 2024, 08:04ЦИТАТА ( Olia_AON ) вот а я считаю, что школьная программа по физре так же приложить усилия только нужно. Да, что-то одно не будет получатся, но зато что-то другое лучше всех. Ну честно говоря, трудно научиться чему-нибудь, чего ты никогда на делал, за 4-5 недель раз в неделю сдвоенный урок Математика, языки и т.д., ты все-таки уже пройденное постоянно используешь, в физре нет. И вообще, я за то, чтобы на физре шахматам заниматься, это же тоже спорт
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
вот у меня физкультура в школе и институте надолго отбила интерес к спорту и я знаю, что я не одна такая. Ну вот это касается любого предмета в школе на самом деле. Зависит банально от учителя. Я ненавижу историю  травма у меня от нее  Моя старшенькая деточка на 10 класс выбрала углубления по предметам история, политика, театр, испанский и ещё что-то такое  я сидела ржала, что она явно не моя дочь  она ответила, что в этом она папина дочь
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 10:12
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 мар 2024, 10:09ЦИТАТА ( elfe ) Математика, языки и т.д., ты все-таки уже пройденное постоянно используешь Вот языки вообще не используешь. Я последний раз активно языком пользовалась когда диплом писала. Потом вообще не надо
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ну вот а я считаю, что школьная программа по физре так же приложить усилия только нужно. Да, что-то одно не будет получатся, но зато что-то другое лучше всех. если у ребёнка нет инвалидности, конечно же. А как раз таки с математикой, языкамі, физикой сложнее. Да, именно так. Школьная программа по физре по силам всем без исключения здоровым детям.
|
|
|
|
elfe |
22 мар 2024, 10:13
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Wisteria, мои родители работали, а по вечерам и выходным мы гуляли или дача или домашние дела Своего ребёнка я можно сказать с младенчества к спорту причала, но искала то, что ему нравилось А в школьном спорте меня раздражает, что норматив один на всех: вот у нас разбивка по возрасту от 13 до 16 в классе, а бегать, прыгать, метать должны все одиноково
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 10:15
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 мар 2024, 10:13ЦИТАТА ( elfe ) по вечерам и выходным мы гуляли или дача или домашние дела Ну вот а мы зимой по выходным гуляли на лыжах. У каждого свой выбор досуга На даче кольцо точно приделать можно и мяч на аллее покидать и в бадминтон тоже
|
|
|
|
elfe |
22 мар 2024, 10:16
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 мар 2024, 10:09Вот языки вообще не используешь. Я последний раз активно языком пользовалась когда диплом писала. Потом вообще не надо Я имела ввиду, что в школе, пока язык учишь, используешь то, что до этого учил, а на спорте этот месяц вы бегаете, в этом месяце у вас борьба, в третьем вы плаваете, в четвёртом футбол
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
а бегать, прыгать, метать должны все одиноково Почему одинаково? Можно на 5, а можно и на 3.
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 мар 2024, 10:13ЦИТАТА ( elfe ) мои родители работали естественно работали. А как иначе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|