Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика

Сердцевинка
post 22 мар 2024, 11:39
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
да, игровые виды это 3я четверть когда даже в теплых регионах мягко говоря не летная погода на улице

у нас 3 четверть- лыжи, вот сейчас закончились. Но в апреле или декабре волейбол с волейболом на улице все равно не легче :shuffle:

Ну да, я сама интернетом с детства пользуюсь. Ребенок также. Вопросы письменные каждый раз на дом задают. Сейчас информация вообще не проблема.

ну разве что навык гугления развивать :???: только какая роль урока здесь :shuffle:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 мар 2024, 11:41
Сообщение №282 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Как без оценок можно оценить знания?
можно. Но не в условиях массовой школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 22 мар 2024, 11:42
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 мар 2024, 11:20
ЦИТАТА ( Тать*** )
да, игровые виды это 3я четверть когда даже в теплых регионах мягко говоря не летная погода на улице

у моей весь учебный год на физре волейбол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 22 мар 2024, 11:44
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
secret secrets, это верно для многих стран, но не для России. В России острый дефицит населения. И много ресурсов. Можно было бы и получше для народа систему создать. :shuffle: А так да, образование становится роскошью. Хорошее образование. Это правда.

SLElena, дело не в необходимости оценивания. Дело в том, что и как оценивается. Дьявол в деталях, как обычно.

То, что какие-то дети мотивацию не теряют и хорошо и успешно учатся, это несомненно. Плохо то, что многие теряют и не учатся. Потому что сама система носит формальный и бездушный характер :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 22 мар 2024, 11:45
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 22 мар 2024, 11:37
ЦИТАТА ( Wisteria )
Тать***, я бы на вашем месте переехала. У вас там и медицина плохая, и продукты капец дорогие, и учителя занозы в заднице, парков опять же нет. Учиться в вузах негде, только летать. Ну и зачем это все есть прекрасные места где все это гораздо лучше

Знакомые переехали из Красноярска в Калининград. С образованием у детей все отлично. Причем сын-особый ребенок (аутичные черты), а дочка-спортсменка. И для обоих нашлись подходящие школы и допзанятия. Просто счастливы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 мар 2024, 11:46
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
образование становится роскошью. Хорошее образование.

Хорошее образование всегда было роскошью :???: оно частично обесценилось в 90-е и 2000-е, когда вышку, да ещё и не одну, можно было получить и без знаний и усилий. Достаточно было платить :???:

Отредактировано: Olia_AON в 22 мар 2024, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 мар 2024, 11:47
Сообщение №287 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В России острый дефицит населения.
в России большая территория. Это другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 мар 2024, 11:48
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я будучи самой низкой обожала в баскетбол играть. Вот именно что вести мяч удобно очень. Потом передаешь мяч высокому однокласснику и все
до 8го класса в 3й четверти лично я прекрасно бегала на лыжах вдоль океана или по сопкам по 10 км -как раз 2 урока не спешно , что даже самые слабенькие успеют и не было 2-3 за бег на лыжах-добежали все в рамках занятия -5, если второй учитель остался с отстающими , будет у них "без оценки", за баловство 2 поставят
никто не играл ни в какие игры
с какой перепуга я вдруг должна играть уметь
меня кто-то научил?
а почему этих всех баскетболистов не загнать на лыжню? нет..ну а чего?
и не учить.. просто дать 4 палки две на ноги и две в руки и встать в сторону +включить секундомер комментируя криворукость -кривоногость и прочее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 мар 2024, 11:48
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 22 мар 2024, 11:39
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
ну разве что навык гугления развивать только какая роль урока здесь

Да :O:

Даже доклады пишут на основе источников а не из головы. Это по другому называется. Ну и при переписывании в голове остаётся больше материала чем при чтении
Ну и какая разница откуда ты взял текст, упоролся, но в библиотеку сходил или дома из той же книжки но электронной взял :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 22 мар 2024, 11:50
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я знаю, что многие считают важным дать возможности 3% creme de la creme , ибо они делают науку, топ технологий и двигают прогресс. Но это не так, я глубоко убеждена. Это не будет работать. Развитие интеллектуальных сфер в наше время не-энциклопедических знаний (когда эти сферы очень широки) может идти только тогда, когда обеспечен хороший приток из массы. Эти люди из массы должны иметь шансы, тогда они займут среднее звено, а также подпирают эти самые сливки, чтобы не превратились исключительно в десерт, которого много не съешь :ugu: А мы убиваем массу, конечно, не до конца убили ещё. Но стараемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1687 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:58 от: ИЗАБО
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных