Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Сердцевинка |
22 мар 2024, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
да, игровые виды это 3я четверть когда даже в теплых регионах мягко говоря не летная погода на улице у нас 3 четверть- лыжи, вот сейчас закончились. Но в апреле или декабре волейбол с волейболом на улице все равно не легче Ну да, я сама интернетом с детства пользуюсь. Ребенок также. Вопросы письменные каждый раз на дом задают. Сейчас информация вообще не проблема. ну разве что навык гугления развивать  только какая роль урока здесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2024, 11:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как без оценок можно оценить знания? можно. Но не в условиях массовой школы.
|
|
|
|
SLElena |
22 мар 2024, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 11:20ЦИТАТА ( Тать*** ) да, игровые виды это 3я четверть когда даже в теплых регионах мягко говоря не летная погода на улице у моей весь учебный год на физре волейбол.
|
|
|
|
kaetchen |
22 мар 2024, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
secret secrets, это верно для многих стран, но не для России. В России острый дефицит населения. И много ресурсов. Можно было бы и получше для народа систему создать.  А так да, образование становится роскошью. Хорошее образование. Это правда. SLElena, дело не в необходимости оценивания. Дело в том, что и как оценивается. Дьявол в деталях, как обычно. То, что какие-то дети мотивацию не теряют и хорошо и успешно учатся, это несомненно. Плохо то, что многие теряют и не учатся. Потому что сама система носит формальный и бездушный характер
|
|
|
|
SLElena |
22 мар 2024, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 22 мар 2024, 11:37ЦИТАТА ( Wisteria ) Тать***, я бы на вашем месте переехала. У вас там и медицина плохая, и продукты капец дорогие, и учителя занозы в заднице, парков опять же нет. Учиться в вузах негде, только летать. Ну и зачем это все есть прекрасные места где все это гораздо лучше Знакомые переехали из Красноярска в Калининград. С образованием у детей все отлично. Причем сын-особый ребенок (аутичные черты), а дочка-спортсменка. И для обоих нашлись подходящие школы и допзанятия. Просто счастливы.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
образование становится роскошью. Хорошее образование. Хорошее образование всегда было роскошью  оно частично обесценилось в 90-е и 2000-е, когда вышку, да ещё и не одну, можно было получить и без знаний и усилий. Достаточно было платить Отредактировано: Olia_AON в 22 мар 2024, 11:46
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2024, 11:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В России острый дефицит населения. в России большая территория. Это другое.
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я будучи самой низкой обожала в баскетбол играть. Вот именно что вести мяч удобно очень. Потом передаешь мяч высокому однокласснику и все до 8го класса в 3й четверти лично я прекрасно бегала на лыжах вдоль океана или по сопкам по 10 км -как раз 2 урока не спешно , что даже самые слабенькие успеют и не было 2-3 за бег на лыжах-добежали все в рамках занятия -5, если второй учитель остался с отстающими , будет у них "без оценки", за баловство 2 поставят никто не играл ни в какие игры с какой перепуга я вдруг должна играть уметь меня кто-то научил? а почему этих всех баскетболистов не загнать на лыжню? нет..ну а чего? и не учить.. просто дать 4 палки две на ноги и две в руки и встать в сторону +включить секундомер комментируя криворукость -кривоногость и прочее
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 22 мар 2024, 11:39ЦИТАТА ( Сердцевинка ) ну разве что навык гугления развивать только какая роль урока здесь Да Даже доклады пишут на основе источников а не из головы. Это по другому называется. Ну и при переписывании в голове остаётся больше материала чем при чтении Ну и какая разница откуда ты взял текст, упоролся, но в библиотеку сходил или дома из той же книжки но электронной взял
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
22 мар 2024, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я знаю, что многие считают важным дать возможности 3% creme de la creme , ибо они делают науку, топ технологий и двигают прогресс. Но это не так, я глубоко убеждена. Это не будет работать. Развитие интеллектуальных сфер в наше время не-энциклопедических знаний (когда эти сферы очень широки) может идти только тогда, когда обеспечен хороший приток из массы. Эти люди из массы должны иметь шансы, тогда они займут среднее звено, а также подпирают эти самые сливки, чтобы не превратились исключительно в десерт, которого много не съешь  А мы убиваем массу, конечно, не до конца убили ещё. Но стараемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|