Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
secret secrets |
22 мар 2024, 11:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ручкой в тетрадь? Да ладно найти инфу в интернете и переписать в тетрадь? Вы считаете, хорошее задание? Отредактировано: secret secrets в 22 мар 2024, 12:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Должны научить, конечно. Не учат и требуют-вопросы к завучу и директору Так если ребёнок переехал из одной школы в другую, то какие могут быть претензии к новому учителю, что этому не научили раньше? И почему новоприбывший ученик должен быть особенным в плане оценки его умений и знаний?  мол его раноше этому не учили, он это не умеет, то и не собирается делать? Именно это я вижу в сообщениях Тать  учитель должен все учесть, и где ребёнок живёт, и как ребёнок живёт, и где учился до этого, и что делал до этого? Это не реально  и соответственно сам ребёнок должен приложить усилия и родители ему помочь  касается любого предмета при этом. Вот если учитель неадеквате и унижает, оскорбляет, то это другой вопрос, который должны решать родители в том числе.
|
|
|
|
SLElena |
22 мар 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2024, 11:55ЦИТАТА ( secret secrets ) других вариантов просто не существует. Можно разве что по разным школам походить - вдруг удастся попасть в место, где всё по тебе. Дочь в нынешней школе устраивает абсолютно все. Ну да, она смирилась, что по географии у нее четверка. Тут приходится выбирать: либо убить единственный выходной на географию, либо ботать математику с целью получить БВИ. Выбор очевиден, как мне кажется. Меня вот многое бесит в ее обучении, но она всем довольна. Смысл биться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
он это не умеет, то и не собирается делать? я честно попыталась но мне было поставлено 2 обозвана безрукой учить не учили играть не играли только зачет т.е. мое первое занятие по "играм"закончилось 2 или 3 двойками за ведение, за бросание , за движение боковым шагом и передачу мяча все..тема закрыта 2 стоят-безрукая коротконожка -понарожали уродов мама отказалась верить классной естественно я до звезды как приехала -так и уездет-да хоть пусть топится-волга рядом-вперед Отредактировано: Тать*** в 22 мар 2024, 12:03
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 12:03
|
*
дочь
сын
 |
СССР образование было гораздо более доступно В СССР высшее образование было далеко не у всех  и чтобы его можно было получить нужно было приложить усилия  С моей точки зрения сейчас высшее образование намного доступнее. Но таки да, нужно прикладывать усилия.
|
|
|
|
Сердцевинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Даже доклады пишут на основе источников а не из головы. Это по другому называется. Ну и при переписывании в голове остаётся больше материала чем при чтении Ну и какая разница откуда ты взял текст, упоролся, но в библиотеку сходил или дома из той же книжки но электронной взял Если вы говорите о дополнительных заданиях, докладах, сообщениях, то это другой вид задания  раньше ходили в библиотеку, сейчас гуглят, ну, хорошо, если учатся попутно не хватать первый выпавший результат, а хоть немного анализировать.. А я говорю про обычные текущие домашние задания по материалу урока  Я честно не понимаю, почему они такие по некоторым предметам, что ребенок для выполнения информацию вынужден искать самостоятельно где хочет  По мне логично, что, если вопросы после параграфа, то ответы должны быть в параграфе. Или хотя бы в объяснении учителя. А если нет - это не ДЗ.
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2024, 11:59ЦИТАТА ( secret secrets ) найти инфу в интернете и переписать в тетрадь? Открыть БСЭ и переписать в тетрадь чем лучше?
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Смысл биться мелкий так на языки забил отложил на лето-благо ттт учитель у нас очень грамотная и наладила с ним контакт -вложила мысль про почерк и он летом собрался на "курсы коррекции почерка"-сам попросил заложить время на это летом
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Тать***, ну так в вашем случае проблема то была не в росте и нормативах, а в полном неадеквате учителя  Да, к сожалению, с такими неадекватами я тоже сталкивалась. И тоже родители никому не верили, ведь заслуженный учитель, милая и приятная в общении Отредактировано: Olia_AON в 22 мар 2024, 12:07
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 22 мар 2024, 12:03ЦИТАТА ( Сердцевинка ) логично, что, если вопросы после параграфа, то ответы должны быть в параграфе. Или хотя бы в объяснении учителя. А если нет - это не ДЗ. У нас в интернете только музыка. Окружайка, литература и прочие предметы из учебника все Ну и вот и пример, почему родители против чтобы давали больше. Вот конкретно родители и не хотят больше чем в учебнике. Это так всегда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|