Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
kaetchen |
22 мар 2024, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Тать***, конечно,есть очень много вариантов,почему дети в начальной школе не готовы к выбору будущей профессии. Это вообще нормально,они маленькие еще просто. У них еще детство должно быть,а не синхрофазотрон на труде  Все хорошо в свое время. Детям в началке нужно больше свободного развития и меньше учебы,детям в старшей школе можно и повкалывыать в плане учебы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
бесплатны же не везде. У дочки моей бесплатные учебники. Где я сама в прошлом году учила и где сейчас учу - должны купить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 12:37ЦИТАТА ( Тать*** ) если замахиваешься на 5-покажи , что прочел все Ну и чем это от физры отличается? Замахивается на пять - соответствуй
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
22 мар 2024, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Так я выше и предложила родителям вовлечься в процесс по физре. Сразу столько отговорок, что негде незачем и вообще это нафиг не надо для меня лично физкультура в школе - предмет, который в идеале оценивать по приложенным усилиям.Я не могу найти достойного аргумента, почему то же самое нельзя делать с математикой, русским и т.д.  все же конкурентоспособность в будущем только в очень ограниченных областях зависит от физподготовки, чтобы ребенка строго оценивать с этой стороны, что ли.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Я тоже школу ненавидела. Я в принципе туда идти даже не собиралась, мне в садике хорошо было  А вот в гимназию 9-11 классы уже было в кайф ходить. Да, не всегда и было достаточно того, что бесило, но никакого сравнения со школой до  и, кстати, много было именно самостоятельной работы. Найти инфу, обработать, понять. А тогда это библиотеки были основным источником. Для подготовки доклада на республиканскую конференцию мне даже доступ в библиотеку медунивера сделали, Тк только там я могла найти нужную мне информацию. Учитель мне это все дать не могла. А сейчас благодаря интернету при желании любую информацию можно найти
|
|
|
|
SLElena |
22 мар 2024, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 12:37ЦИТАТА ( Тать*** ) на собрании только узнала, что могут про цвет одежды спросить, рост героев или еще какие-то нюансы которых нет в "отрывке" ужас, хорошо, что у моей в нынешней школе нет таких тестов, в прошлой учительница обожала этот бред ЦИТАТА ( Тать*** ) дают 2-3 темы -но если тему взял которую можно раскрыть только по отрывку-то это 4 при идеальной работе а если замахиваешься на 5-покажи , что прочел все краткое содержание прекрасно излагается на некоторых сайтах, потратил 5 минут и получил 5
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у меня такой неадеквате была учительница по русскому языку уж там чёткие критерии оценивается ну там как раз моно взять доп литературу, отработать и "утереть нос" я когда отличницей с Камчатки приехала меня в Астрахани тестировали как не в себя хотели показать что с грязными пятками приперлась в их прекрасный город но у меня была такая англичанка под Елизово видимо в качестве тренировки-(первая четверть на 3 и потом три на 5 и должны были вывести 4 в году, но не знаю как -ни я ни родители не обращались- 3 превратилась в 4 и вывели 5 за год) так вот с ней мы недели 2 не могли найти общего языка-поэтому я подошла как к математике- и била ее же оружием говорить тяжело было - но все письменные работы -исключительно на 5 , доп вопрос -без вопросов 5 но тогда учиться было легче-телека нет, телефона нет, друзей-соседей нет , только брат мелкий .. скууучно... а это было как стратегия в реальном времени Отредактировано: Тать*** в 22 мар 2024, 12:52
|
|
|
|
SLElena |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 22 мар 2024, 12:44ЦИТАТА ( Olia_AON ) тоже школу ненавидела. Я в принципе туда идти даже не собиралась, мне в садике хорошо было А вот в гимназию 9-11 классы уже было в кайф ходить. А я ненавидела все 11 лет. Если бы в то время было СО, я бы перешла на него. Ничего хорошего в моем образовании при СССР не было.
|
|
|
|
Сердцевинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А тогда это библиотеки были основным источником. Для подготовки доклада на республиканскую конференцию мне даже доступ в библиотеку медунивера сделали, Тк только там я могла найти нужную мне информацию. Учитель мне это все дать не могла. до сих пор помню, как ездила специально в отдел периодики читать журналы/газеты, когда готовила доклад про Пирогова  и это на филфаке  у нас тогда были порой такие неожиданные предметы в расписании, которых я даже названия не помню. А вот преподавателя отлично помню - он был молодой, симпатичный и интересно говорил, и мне хотелось не ударить в грязь лицом. Вот такой креатив на пользу был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну и чем это от физры отличается? Замахивается на пять - соответствуй
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|