Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Olia_AON |
22 мар 2024, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
некоторые учителя ставят двойки за сочинения, в которых выражено собственное мнение. Вот тут мне безумно повезло с учителями в гимназии  они больше ценили собственное мнение, поэтому я и уходила в отрыв  всегда были на выбор темы: по произведению и потрындеть (эти выше оценивались даже)  я выбирала потрындеть Но считала и считаю, что сочинения оценивать нельзя. Отредактировано: Olia_AON в 22 мар 2024, 13:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 12:54ЦИТАТА ( Тать*** ) физически прыгнуть только 1 Это всего 1 норматив. Который зависит от роста. Остальное не зависит. Даже если прыгнул на 2 или 3 с минусом это погоду не сделает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2024, 13:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вообще разницы не видите? читать умеют все а дислексики? Сообразительные детишки, которые так пишут, что сами свой почерк не понимают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
22 мар 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2024, 12:57ЦИТАТА ( secret secrets ) потому что это самое простое. И низкие оценки за такое тоже очень просто ставить.  конечно. Учителю не надо напрягаться, придумывать для детей интересные задания или формы опроса. А если и не сам придумал тесты про носки, а скачал из интернета-так вообще красота.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
вообще разницы не видите? читать умеют все Да ладно. Если я вам напишу, что писать умеют все, то вы согласитесь?  Легастения она в разных областях проявляется.
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2024, 13:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
странно, если их просят купить, но при этом они не используются в учебном процессе школа - наши, во всяком случае - сама выбирает учебники. И пусть они сто раз бесплатные, но вы их выдали детям, требуете, что они были на уроке - вот и учите, прежде всего, по ним.
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
читать умеют все Так вот не одинаково быстро все умеют читать и понимать прочитанное. И память очень разная. А кто-то вообще информацию лучше не с листа, а на слух усваивает.
|
|
|
|
Joki |
22 мар 2024, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 мар 2024, 13:03ЦИТАТА ( secret secrets ) пусть они сто раз бесплатные, но вы их выдали детям, Изначально я реагировала на фразу "зачем мы покупаем учебники, если ими не пользуемся". Ну да ладно, проехали ))
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
В моём классе самой звездой по физре была самая маленькая девочка, последняя по росту в строю. У дочери в классе проблемы с физрой были у очень высокого мальчика, он был нескладным и с координацией плохо.
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2024, 13:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Опять же родителю, если что, проще отследить, что выучено, что нет. А листочки эти с дополнительным пойди найди. У моей это всё везде, плюс покрытое рисунками. Я уже в стадии организации материалов. Сама купила папки, разложила, что куда. Может, поможет. Изначально я реагировала на фразу я тоже изначально реагировала на эту фразу. В прошлом году. А потом я подумала, и пришла к выводу, что учебник должен быть основой. Ну а в этом году меня стало бесить, что немецкий дают не по учебнику. Эволюция, ога.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|