Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Тать*** |
22 мар 2024, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что три получать это нормально. Курить попробовать тоже нормально. Материться тоже нормально возможно когда у это этап развития а не конечная точка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 16:50ЦИТАТА ( Тать*** ) эти дети 100% ходят на продленку и никуда больше Ну а что плохого в продленке? Буквально вчера разговаривала с мамой, что жизнь не является гонкой. Что главное в жизни быть счастливым, а не перспективным. Тьфу, слово то какое Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 16:54ЦИТАТА ( Тать*** ) а не конечная точка В школе это не может быть конечной точкой Да и курить всю жизнь можно. Мне вот здоровье не позволяет, а так то что.  вообще ерунда Я вокруг себя забитых детей вообще не вижу. Мой в третьем классе познакомился с новым классным руководителем, она ему не понравилась. Пришел со школы и сказал, пошли в суд на нее подавать, она что-то там не так сделала. Приходится постоянно снижать градус накала, просить проявить лояльность и внимание, учитель молодая и неопытная. Надо дать возможность ей учить детей. Прислушивается.
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
в тоже време уже в детском саду есть часть девочек что "лохматые" -я помню пришли с фотографом отснять детей на прогулке (я типа родком) так я с нянечкой сидела косы и хвосты изобретала из не мытых и лохматых головушек что бы прилично было потом они такие же лохматые в началке - сразу можно сказать -эти дети 100% ходят на продленку и никуда больше и в среднем звене они искренне не понимают почему сейчас надо что-то сделать это их привычное отражение в зеркале что не так то? Нет, это не про наших. У нас все дети из хороших семей, у всех нормальные мамы и чистые головы. И косы были в детстве. А в подростковом возрасте жажда свободы и протест выражался в распущенных волосах и в жутких худи. Протест и комплексы, всё вместе. У моего крестника был конфликт по изо, он не хотел рисовать вазу. Рисовать умел, но ему пришёл вопрос в голову:"а почему я должен? ". И его мама не знала, что ему сказать!!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 17:02
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В школе это не может быть конечной точкой может и часто так и случается Ну а что плохого в продленке? ну что хорошего в социальном приюте вопрос из этой же истории хорошо.. помогает родителям работать ..дети под присмотром кого-то это устраивает сопливые растрёпанные дети, уроки с учителем где идет только диктовка , а не обучение , социальная еда -бурда из столовки ну да.. хорошо это же социалка и контингент именно такой-брошенные по разным причинам дети с подверженным статусом не благополучных хорошо что государство их поддерживает
|
|
|
|
Помар-ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 22 мар 2024, 15:21Представляете, у моей дочери 5 по физре либо по теоретическим рефератам на тему спорта в одни годы, либо сейчас за присутствие на занятиях по типу йоги/пилатеса. У нее нормативами и близко не пахнет, а в аттестате те же 5 . А медданные - это персданные и их могут не афишировать.
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Wisteria |
22 мар 2024, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 мар 2024, 17:02ЦИТАТА ( Тать*** ) это же социалка и контингент именно такой-брошенные Не знаю. У меня ребенок по полной пользовался социалкой. Я сторонник госсадов, а не частных лавочек где даже справки не нужны, гос школ.у нас отличные кружки, нормальная еда и прочее. но я и сама не травмирована госучреждениями. Садик что у меня что у ребенка был с нуля. Новье. Новый педсостав, отличное финансирование. Школа у меня была с прекрасными педагогами, у ребенка новая школа с хорошим административным ресурсом и с прекрасной базой. Медаль себе вешать что я упоролась сама учить вместо профессионалов я не собираюсь. Меня вообще все устраивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 мар 2024, 17:07
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У моего крестника был конфликт по изо, он не хотел рисовать вазу. Рисовать умел, но ему пришёл вопрос в голову:"а почему я должен? ". И его мама не знала, что ему сказать!!!!!! а это базовое упражнение у моей бывают дни когда она пачки бумаги изводит на эти шары, кубы, вазы, яблоки...а потом может неделями не трогать и рисовать анимашки и кошечек но ттт т.к. пока все на уровне кружка и в группе она работает спокойно без выпендрежа, а для оценки прогресса есть что принести -не напрягает мы про "должен" споры завершили лет в 5 -хочешь такой результат -хочу-значит необходимо возможно позже опять всплывет
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2024, 17:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Тать***, суть в том, что школа - это не только источник знаний, но и школа жизни, где можно научиться правильным стратегиям поведения, научиться строить конструктивные отношения с разными людьми, в том числе и с  , злобными, несправедливыми и любыми другими.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 мар 2024, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
потом они такие же лохматые в началке - сразу можно сказать -эти дети 100% ходят на продленку и никуда больше Моя куда только не ходила  но долго ходила лохматая  нормально. Перед спортом/танцами/музыкой волосы связывались в кривой хвост и не мешали. Не, можно было, конечно, ломать ребёнка и вычесывать и требовать ходить с косами, но мне это нафик не нужно было. Я вообще по этой же причине долго ходила с коротким каре. Я ненавидела когда меня трогали и особенно мою голову. Чистая ну и ладно. Мама погоревала, что косичек не будет и забила. Ходила лохматая с каре
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|