Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Joki |
30 июн 2024, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 июн 2024, 22:58Т.е. у вас про физру отдельно ничего не прописано? Сын в прошлом году приносил бумагу с нормами о переводе, так физра именно отдельным пунктом выделена была и что по ней минимум voldoende должно быть. По kernvak'ам и др теор предметам, а также возможным tekort'ам с учётом compensatiepunten - свои требования. Но физра именно отдельно была выделена, что означает, как я понимаю, невозможность компенсировать оценки по ней более высокими оценками по теор предметам. Но тут, конечно, от школы все зависит. В каждой избушке... Пусть дочка тогда завтра постарается что-то досдать, если возможность будет Отредактировано: Joki в 30 июн 2024, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 июн 2024, 23:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Т.е. у вас про физру отдельно ничего не прописано? в том доке, за 2020-2021 год было прописано, что максимальная оценка по физре это ‘7’ баллов. То есть даже если у тебя ‘10’, в зачёт пойдёт ‘7’. А чтоб обязательно УД по физре - такого нет. Пусть дочка тогда завтра постарается вряд ли она постаратся Опять же. Досдать можно волейбол - как это она сделает на хоккейном поле? Метание копья - ну это окей. И dansje - это станцевать (!) - что моя делать категорически не станет. В прошлом году родителям - муж лично слышал - говорили, что физра считается вместе с музыкой и трудами. Как-то за эти три выводится одна оценка. Может, моя поэтому забила на физру  У неё ‘9’ баллов и по музыке, и по трудам/рисованию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 июн 2024, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 июн 2024, 23:39Понятно. Значит, у вас другое нормирование. А школа/ментор с вами, родителями, не связывалась лично? Я думаю, если бы была 'угроза' неперевода из-за физры, с вами бы связались.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2024, 11:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, это было бы логично, да.
|
|
|
|
*Fialka* |
1 июл 2024, 16:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
А есть такие фанатики своего предмета. Маевка, а есть просто идиоты. У нас у дочери учительница физры ,которая ещё у меня вела, и уже тогда была не молоденькой. В этом году просто достала дочь. В начале года спорт клуб дал справку о том, что ребенок занимается спортом , время занятий и кол-во часов в неделю. Один урок физры был последним уроком в день тренировок. Я попросила дочь отпускать,чтобы она могла заехать домой поесть перед тренировкой. Вроде все согласились. Но как наступал период выставления оценок, начинались бесконечные угрозы, что пропускает, нет оценок и бла бла бла. При этом почему то в дни,когда дочь на уроках была, оценко тоже особо не ставилось. Когда сдавала нормативы, моей их завышала с комментариями: ты же спортсменка, должна лучше других. С какого перепугу, не понятно.в общем любимый предмет был. Хотела несколько раз идти ругаться, но клас рук и дочь вроде как разруливали, но бесилась сильно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2024, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Много пропусков по здоровью Ну так может подтверждение от врача принести? У моей на это полугодие официальная бумага от врача, что иногда будет пропускать. Поэтому все пропуски официальные.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2024, 20:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну так может подтверждение от врача принести? у нас этого нет. Справок, больничных, ничего такого. Но есть школьный врач. К ним отдельно записываешься и что-то там с ними решаешь. Нас туда запишут, видимо. В общем, съездила сегодня. С 10.15 до 13 отбыла. В конце учительница сказала, что пересдачи в 16.00. Через истерику поехали к 16.00. Сдала метание копья на ‘4’ это неуд, но лучше чем ‘1’ и волейбол на ‘6’, это уд. Может, нарисует ‘5’ итоговую, кто знает. UPD поставила-таки ‘5’. Самый высокий неуд. Отредактировано: secret secrets в 2 июл 2024, 14:46
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2024, 20:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но как наступал период выставления оценок, начинались бесконечные угрозы ужасно((((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|