Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Освобождение от физ -ры, Как правильно оценивать ученика
Wisteria |
21 мар 2024, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я боюсь мяча.по пальцам. Не представляю как это отбивать мяч. Боюсь травм. Но зато я бегала, прыгала, в том числе через козла, пресс качала, по канатам лазила. В общем хочешь пять по физре - найдешь способ ее заработать честно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
21 мар 2024, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Я помню вообще не любила прыгать в высоту Я такая крупная была, ну вообще не моё А козла мне нужно было держать, иначе могла снести
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2024, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
а жаловаться бесполезно кто мы..и кто они? Совсем недавно в исповедальне была тема о полном бесправии учителей перед наглыми детьми и придуртшными мамашами. И это как раз правда нашей школы сегодня. А если говорить про справедливые жалобы, не с эмоциями, а с фактами нарушений со стороны учителя, то они вполне действенны. Говорю на собственном опыте. А у тебя лично или у кого-то в классе есть такой реальный опыт? Письменное заявление на имя директора с регистрацией входящего номера.
|
|
|
|
makarolya |
21 мар 2024, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Учитель не нравится? не нравится учитель, ей не комфортно, надо носить форму и переодеваться, не любит командные игры и тем более лыжи.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 мар 2024, 11:41
|
*
 |
Не, мой тоже типа великий. Мания величия называется. Тоже одно время пытался заявлять, что физрук не тренер в сшор, поэтому я не буду на уроках работать как надо. Ничего страшного. Опустила с небес на землю. Надо людей уважать и на уроках работать. Говорил, что кувырок не такой как в сшор.  ну так кувыркайся по разному. Кто мешает.  в общем мне жаловаться бесполезно. Профессионал - покажи на деле, принеси пять и из школы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2024, 11:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мне нравится что на литературу просят нарисовать рисунок на тему стихотворения, на музыку просят придумать стихотворение на тему музыки. Я просто пищу от восторга когда задают творческие задания. Не математикой единой, как говорится Я сначала подумала, что это ирония Терпеть не могу трату времени не по делу. Но в принципе конечно нет в творческом подходе ничего плохого, если дети от души вовлечены в процесс.
|
|
|
|
Wisteria |
21 мар 2024, 11:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 мар 2024, 11:41ЦИТАТА ( Маргорина ) Я сначала подумала, что это ирония Да нет, не ирония. Я в школе с детства делила предметы на нужное и ненужное. Считаю сейчас уже с высоты прожитых лет, что это ограничивает сильно. Надо брать все и по максимуму. Точные науки не убегут Отредактировано: Wisteria в 21 мар 2024, 11:45
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2024, 11:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( makarolya ) По физ-ре 5, уроки не посещает. Не потому что не может, а потому что не хочет Так тоже можно?? )) Детям-спортсменам можно. Оценки ставят за письменные работы при отсутствии посещений уроков. Я в школе с детства делила предметы на нужное и ненужное. Считаю, что это ограничивает сильно. Надо брать все и по максимуму. Точные науки не убегут Не убегут конечно, но на творчество нужно слишком много времени потратить. И не каждый вообще может родить что-то творческое.
|
|
|
|
Wisteria |
21 мар 2024, 11:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 мар 2024, 11:45ЦИТАТА ( Маргорина ) не каждый вообще может родить что-то творческое. В рамках школы нет требований быть гением. Нужно попробовать родить хоть что-то. А если к этому относиться позитивно, то ещё и настроение будет хорошее
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
21 мар 2024, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
А нам и за рефераты не ставят гарантированные пятерки. Мой зимой то болел, потом освобождение, потом еще каки-то причины, потом опять болел, в итоге по физре нет ни одной оценки в триместре. Сказали писать реферат по теме лыжных соревнований и еще дополнительные теоретические вопросы про лыжи. Пятерки тоже никто не поставил, посчитали, что 4 нормальная оценка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|