Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

pani Olga
post 1 апр 2024, 21:05
Сообщение №181 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Из той же Британии пенсы уезжают, из Го постоянно идёт отток.
А что плохого? Уезжают не только по экономическим причинам, климат тоже.
В Испании, Португалии полно пенсов из других стран. Цены там ниже чем дома, климат прекрасный. По мне, так это наоборот повышение уровня жизни.

а снисходительно относиться к чужим трудностям.
Я резко отрицательно отношусь к ситуации, когда пожилая мать должна идти работать, что б помогать детям. Не в трудностях дело, а в том, каким образом трудности разрешаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 апр 2024, 21:20
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Выгоднее сперму сдавать

Выгоднее всего сдавать кал :D :D :D
Только всего 1% молодежи подходит в доноры по здоровью - нужна безупречная микрофлора кишечника
Но до $ 180,000 за год можно получать :D
Ещё сдают яйцеклетки. Но нужны хорошие внешние данные, здоровая психика в семье и желательно образование из лиги плюща. Но доноры яйцеклеток получают от 5 до 10 тысяч всего за сдачу :???: но да, чтобы оплатить обучение девочки и на такое согласны :(

А доход ghost writers очень сильно упал за последние два года - всех заменил AI :???:

Отредактировано: Evergreen в 1 апр 2024, 21:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 апр 2024, 21:29
Сообщение №183 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и не пошел "гайки" крутит и проводку людям делать
это как раз пример искать смежное/близкое. У него был диплом. Не хотел с низов, но пришлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 апр 2024, 21:39
Сообщение №184 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
всех заменил AI
в этом тоже проблема женщины из статьи наверняка((

У меня знакомая работает в институте, бизнес и экономика, она препод бизнес англ. так вот уже не нужен бизнес англ. AI прекрасно тексты этого формата фигачит. Её переводят на административную работу. Ну или увольняйся и ищи, Мухтар, где ещё можно свой бизнес англ продать.

По мне, так это наоборот повышение уровня жизни.

Типа поджопника) не знал ты своего счастья)

Я резко отрицательно отношусь к ситуации, когда пожилая мать должна идти работать, что б помогать детям.
:beer: тем более ей всего 62. Женщина может ещё долго жить. А на что, если детки все пенсионные выгребли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 апр 2024, 21:45
Сообщение №185 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Выгоднее всего сдавать кал
А зачем это нужно????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 1 апр 2024, 21:48
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
:beer: тем более ей всего 62. Женщина может ещё долго жить. А на что, если детки все пенсионные выгребли?

Так зачем «детей» вообще к ним допускать? Не маленькие, с голоду не умрут, если на свои доходы станут жить. Вообще ситуация какая-то сюр. Всегда считала, что дети родителям должны помогать, а не наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 апр 2024, 21:52
Сообщение №187 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Так зачем «детей» вообще к ним допускать?
наверное, мама была недальновидна и рассказала деткам, сколько денюжек у неё есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2024, 21:53
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
проблема детей работяг. Росли в сытости, не нуждались, но это не значит, что смогут стать писателями или учёными.
это проблема детей, которым ничего не вложили в голову родители, вне зависимости от того работяги они или миллионеры. Детей преуспевающих бизнесменов, которые умеют только тратить деньги родителей, тоже предостаточно. А возможность заработать на писательстве или в науке вообще от семьи слабо зависит, для этого еще нужен талант и трудолюбие. Дети писателей и ученых автоматом преуспевать в этих сферах не начнут, как и зарабатывать миллионы.
и родители уж выпихнуты на уровень выше. Мама пахала медсестрой. Дочка имеет профессию по душе, не пашет, и муж у нее не работяга. Вполне логично этой дочери своим детям дать больше. Ей же легче это сделать, чем было ее маме. Но нет, ждет помощи от мамы пенсионерки.
много причин может быть - может характер такой безынициативный, а может дети росли как трава в поле, никто не занимался их воспитанием. Кроме того надо признать, что гуманитарные профессии требуют гораздо больше таланта плюсом к образованию, нежели технические и рабочие профессии. Поэтому и заработать условный инженер или автомеханик может быстрее и больше, чем поэт и литературовед. Кроме того и кризисы им меньше страшны - с такими профессиями работу можно найти всегда, не переключаясь на мытье полов у соседей. Значит неправильно дочь в жизни сориентировалась, может медсестрой бы больше зарабатывала, но она посчитала, что любое самое бессмысленное гуманитарное ВО даст ей возможность автоматически жить лучше не напрягаясь.

Отредактировано: Империя в 1 апр 2024, 22:49
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 апр 2024, 21:58
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
А зачем это нужно

Трансплантируют пациентам с резистентной бактерией Clostridium difficile, вызывающей воспаление кишечника и колит. Вроде, устанавливает флору у больных :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 апр 2024, 22:00
Сообщение №190 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Дети писателей и ученых автоматом преуспевать в этих сферах не начнут
я не об этом писала.
А о том, когда детям хочется для себя иной жизни, а не вкалывать, как вкалывали родители. И они могут получить соответствующее образование. Но заработать им столько, сколько им нужно на лайфстайл, который был в мечтах, не выходит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 03:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных