Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Joki |
27 мар 2024, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 мар 2024, 12:26Верю в такие примеры )) но в общем и целом точно нельзя сказать "в Го первое жилье детям покупают родители". Безналоговая сумма в качестве подарка чаще встречается ))) если у родителей, конечно, достаточно денег
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 мар 2024, 12:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
отозвали обратно какое счастье! Не хватало в такой страшной отрасли работников по форме полового органа  в общем и целом наверное, в общем и целом рыбники и картошники покупают)))
|
|
|
|
Joki |
27 мар 2024, 13:55
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 мар 2024, 12:34ЦИТАТА ( secret secrets ) какое счастье! Согласна )) вся эта гласная и негласная diversity ерунда уже набила оскомину.
|
|
|
|
BelkaMaya |
27 мар 2024, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Вопрос, зачем настолько задирать эту сложность? Ну чтобы cпециалиcты были хорошие. Это же не школа. Тут в общем, вcе что учат - по делу. Проcто cовременные люди любят делать деньги из воздуха, cидя за cтолом. Вот поэтому и экономика.
|
|
|
|
secret secrets |
27 мар 2024, 18:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
чтобы cпециалиcты были хорошие хотят, как лучше, а работают в итоге трудовые мигранты.
|
|
|
|
Evergreen |
27 мар 2024, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Это все местные выпускники, граждане страны, конкурирующие между собой? Да, конечно, между собой и ещё больше с индусами и китайцами. компании вечно жалуются что не могут найти профессионалов достойного уровня, поэтому технарей все еще завозят по Н1 самолётами. К тому же, PhD в американских универах, особенно в тех областях получают преимущественно иностранцы. Среди американцев - PhD могут позволить те, у кого есть мама/папа с PhD и соответствующей работой и оплатой позволяющей оплатить все это удовольствие. А индусы согласны десятилетиями жить в нищите.
|
|
|
|
secret secrets |
27 мар 2024, 18:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если ты не индус, то PhD лучше получить для повышения. Тогда и курс оплатит работодатель. У нас так.
А заниматься учёбой с нуля до PhD это мрак, по-моему. Свихнуться можно.
|
|
|
|
Evergreen |
27 мар 2024, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
В Германию их. У наc именно математиков, физиков и инженеров не хватает. Учителей физики c руками оторвут Не в Германии, но недалеко. У подруги в Лондоне дочь в колледже физику изучает. Стажировку не нашла,. С работой - тухло - чисто физика после колледжа - это ни о чем, оказывается. Планирует мастера получать что то вроде "физика в медицине", но говорит, конкурс огромный. Работать после этого можно преимущественно с радиологическим оборудованием, как я поняла.
|
|
|
|
Joki |
27 мар 2024, 18:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 27 мар 2024, 18:26ЦИТАТА ( Evergreen ) PhD в американских универах, А это студенческая позиция или контракт как с работником? ЦИТАТА ( Evergreen ) ещё больше с индусами и китайцами. Так я и думала ))
|
|
|
|
sable |
27 мар 2024, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Аспиранты в США в STEM областях как правило получают стипендии в том или ином статусе ( teaching assistant , research assistant). В мое время стипендия была 2k в месяц, для моего города и штата это было нормально, в том же Бостоне стипендия была ниже . Американцы не идут в PhD так как у них долги уже за бакалавра и учиться еще 3-5 лет и жить на небольшие деньги им уже не хочется. Но ситуация начала меняться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|