Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| Маргорина |
5 апр 2024, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина Слушайте, а зачем вам сдавать хорошую и обжитую трёшку? Мне бы жалко было )) я понимаю, если бы у вас был коттедж в городе, а вы одна в нем оставались, тогда да, многовато не только места, но и всего остального. Но 3-комнатная квартира - это никакая не роскошь, а самое то в бОльшем пространстве даже дышится легче ))) дача это дача, недвижимость БФ в расчёт не берём (это его собственность, которая перейдёт его же наследникам ))) просто я сужу по своим незамужним и бездетным знакомым в РФ, которые живут в двушках и трёшках (у кого наследные, кто сам с нуля купил). Никто ни разу не жаловался, что 'места слишком много, мне столько не надо' причём среди них есть и такие, кто уже точно замуж не выйдет и не родит. Квартиры свои любят, живут и радуются )) Ну я ж подробно написала. Я бываю только в одной комнате и на кухне. Мне просто не нужно больше. Хочу новую квартиру, новый ремонт, хочу новую кухонную мебель и другой комплект посуды на каждый день. А эта квартира будет потом нужна дочери в виде квартиры или в виде денег на покупку другой квартиры. Так что если не сейчас, так позже я из этой квартиры всё равно уеду. А продавать мы её вообще не хотим ни сейчас, ни потом. Помимо дома бойфренда у меня в том же месте, в пешей доступности, есть своя дача. На его дом без него самого я не претендую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
5 апр 2024, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 апр 2024, 20:34ЦИТАТА ( Маргорина ) Хочу новую квартиру, новый ремонт, хочу новую кухонную мебель и другой комплект посуды на каждый день. Теперь понятно ) бес в ребро в хорошем смысле
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
5 апр 2024, 20:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Спальна хотя бы метров 15 и кухня метров 20, что б туда и диванчик влез. Это 35. Куда тут влезет гардеробная, прихожая, сан узел и балкон? Да, спальня 15 м. Гардеробная 5 м. Кухня 11 м и в неё свободно встаёт диван. Ты наверняка видела его инсте. Балкон вне этой площади, ещё плюс сколько-то.
|
|
|
|
|
| Васятка |
5 апр 2024, 20:42
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 5 апр 2024, 11:34ЦИТАТА ( pani Olga ) Ого, а у вас вообще бывают землетясения? такое сильное первый раз за 250 лет. Лет 10 назад было, но очень маленькое, может 1.5 балла.. Но такого сильного не было и мы не на стыке тектонических плит, поэтому прям очень странно.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
5 апр 2024, 20:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Васятка, а прогноз не обещает повторения?
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
5 апр 2024, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 апр 2024, 20:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Надеюсь, что они будут жить в соседней парадной. Да ну, а себе на весь день забрать и с ночевкой оставить?
|
|
|
|
|
| Васятка |
5 апр 2024, 21:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 апр 2024, 12:51Маргорина, пока ничего не говорят. Я реально сидела вцепившись в стул несколько минут после того как закончило трясти и ждала афтершока, но все обошлось. Если честно когда сначала затрясло я испугалась совсем другого, про землетрясение даже мысли не было, было ощушение начала жуткой катастрофы начатой людьми.. Даже странно как за 15 секунд в мозгу пролетело миллион образов, сценариев, мыслей.. Слава Богу это было землетрясение.
|
|
|
|
|
| CooperClap |
5 апр 2024, 21:06
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Васятка, кошмар какой  сочувствую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
5 апр 2024, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Васятка, когда тряхонуло Калининград в 2004 году я как пила кофе и стучала по клаве так и продолжила у нас было 5.0 и 5.4 второй (сравнимо с вашим, вашему сейчас 4,8 дали?) т.к. я прекрасно помнила, что такое 7+ и почему банку с сушеными грибами нельзя на открытую полку и почему книжную полку над кроватью нельзя (синяк долго сходил) и самый смех в соседнем кабинете сидела бухгалтерша которая буквально пару месяцев как с Сахалина -и тоже такая.. "ну ЧО они носятся.. блин работа встала" в общем пока шеф не пришел скандалить мы сидели но да, для местных это был шок, разговоров было на несколько лет даже но правда у меня место работы было специфичное, падать нечему, складываться тоже, ниже земли не провалишься если бы где-то в высотке-думаю тоже бы вышла, здесь все же строят не так как на ДВ Отредактировано: Тать*** в 5 апр 2024, 21:16
|
|
|
|
|
| Маргорина |
5 апр 2024, 21:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Да ну, а себе на весь день забрать и с ночевкой оставить? Зачем, если жить в одном доме? Если прям однажды нужно, то на кухне диван раскладывается двухспальный. Заберу на дачу на сколько угодно долго.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|