Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| Маргорина |
6 апр 2024, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, да я- то понимаю, к нормам других отношусь спокойно. А я очень сочувствую многим свекровям. И свекрови из этой истории, и ещё нескольким своим реальным знакомым свекровям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
6 апр 2024, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я как-то иначе воспринимаю маму любимого человека, она не посторонняя. Как интересно  Но присутствие родного брата твоего мужчина тебя бесит. Ты же об этом писала. Но вообще реакции разные. Меня до трясучки бесил сын БМ и совершенно не бесит сын моего. Не скажу, что я Оддвара не любила, а к Руне прям любовь сумасшедшая. Когда я за Оддвара замуж выходила мои чувства к нему были примерно такие же как сейчас к Руне. Значит дело не в любви к отцам, а в моем отношении к парнями. И я отдаю себе отчет, что дело именно во мне. Сын Руне живет с нами постоянно. Обычный парень почти 18ти лет. Со всеми вытекающими, в виде сожранных конфеток и брошенных вещей.  Ну получает люлей. Руне получает от меня вопрос "а хер ли?" Далее идет сыну моСК выправить и заставить убрать. Парень понимает, что на косячил и убирает. Гармония
|
|
|
|
|
| tante |
6 апр 2024, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Человек может быть и не посторонним- читай родственником и очень приятным, но это не означает того, что он автоматически комфортен хозяевам дома. Аня, я выше написала. Меня сын Оддвара бесил до трясучки. И с нами он не жил, только приезжал. Но мне даже в голову не могло прийти сказать мужу, чтобы визиты его сына были согласованы, что если Оддвар не дома, то и сын его не должен приезжать и т.п. Это семья.  Родители Оддвара тоже приходили. Иногда не совсем мне нравился из приход. Но опять же, это семья. И точкой невозврата в наших с Оддваром отношениях стало то, что он начал меня давить на тему моей семьи, визитов моей сестры. Хотя Оля никогда не приходила без предупреждения, в отличии от его родителей. После тех высказываний муж был послан на хрен и стал бывшим.  И дело не в том, что я принимала его сына и родителей (о сыне тут на форуме пар выпускала, но ни мужу, ни тем более парню слова не сказала). Дело было в ОТНОШЕНИИ вообще. К моей сестре как к члену МОЕЙ семьи. Поэтому мне не понять такого трепетного отношения к личному комфорту у одного из членов семьи.  Тебе посторонний человек, а твоему мужу/жене это любимый и родной. Можно напрячься и чуть потерпеть дискомфорт. Особенно, если ничего такого уж этот человек не делает. Просто он тебе чужой.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 апр 2024, 19:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Как интересно Но присутствие родного брата твоего мужчина тебя бесит. Ты же об этом писала. Но при этом я слова не говорю против. Принимаю, как факт. Да и бесить стало только с этого нового года из-за его крайне странного и крайне наглого поведения. Когда раньше он приезжал с одной ночёвкой, так и не бесил вовсе. А тут ему понравилось у нас и он стал приезжать на несколько дней Сын Руне живет с нами постоянно. Обычный парень почти 18ти лет. Со всеми вытекающими, в виде сожранных конфеток и брошенных вещей. Ну получает люлей. Руне получает от меня вопрос "а хер ли?" Далее идет сыну моСК выправить и заставить убрать. Парень понимает, что на косячил и убирает. Гармония Вот!!! А наш брат п$$д@лей не получает с рождения, а надо бы. Это и бесит  Тебе посторонний человек, а твоему мужу/жене это любимый и родной. Можно напрячься и чуть потерпеть дискомфорт. Особенно, если ничего такого уж этот человек не делает. Просто он тебе чужой. Вот и я об этом
|
|
|
|
|
| Умница |
6 апр 2024, 19:43
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
tante, ну ты выбираешь вариант «напрячься и потерпеть», вай нот  я другой, имеем право. При этом меня не удивляет твоя позиция, потому как я ее допускаю  а вот у Маргорины возник вопрос: как так, мама мужа посторонняя? Вот я и влезла в объяснения Про личный комфорт: да, очень трепетно, прям вот во главе угла. Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- это родственники, близкие да, но не « моя семья»
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 апр 2024, 19:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- родственники, близкие да Ну а мама мужа - это ж его семья, как и его братья и сестры.
|
|
|
|
|
| Умница |
6 апр 2024, 19:54
|
жму!
3+2
 |
Маргорина, нет, семья мужа- это я и дети. Тут мы с ним похожи. Сначала наш комфорт. Конечно договариваемся по спорным вопросам, но раз уж возник вопрос про личный комфорт  мы очень трепетно к этому относимся
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 апр 2024, 20:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, нет, семья мужа- это я и дети. А Ваша семья - это Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- родственники, близкие да Почему не симметрично
|
|
|
|
|
| Умница |
6 апр 2024, 20:08
|
жму!
3+2
 |
Маргорина, абсолютно симметрично, родственники близкие в понятие « моя семья» не входят, я это пыталась сказать( подправила в посте). Свою семью мы с мужем создали сами и естессна, для меня, что комфорт членов этой семьи первостепенное
|
|
|
|
|
| Cler |
6 апр 2024, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Но нет и все. До скандала с мужем, угроз, что будут там его мама, ноги жены в квартире не будет вообще. Вот что это? И какое отношение должно быть у родни мужа к невестке? а какое отношение у родни было до того, как появилась квартира в Сочи? 25 лет назад как они к этой женщине относились?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|