Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Маргорина
post 6 апр 2024, 19:09
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, да я- то понимаю, к нормам других отношусь спокойно.

А я очень сочувствую многим свекровям. И свекрови из этой истории, и ещё нескольким своим реальным знакомым свекровям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 апр 2024, 19:12
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я как-то иначе воспринимаю маму любимого человека, она не посторонняя.

Как интересно :) Но присутствие родного брата твоего мужчина тебя бесит. Ты же об этом писала. :???:

Но вообще реакции разные. Меня до трясучки бесил сын БМ и совершенно не бесит сын моего. Не скажу, что я Оддвара не любила, а к Руне прям любовь сумасшедшая. Когда я за Оддвара замуж выходила мои чувства к нему были примерно такие же как сейчас к Руне. Значит дело не в любви к отцам, а в моем отношении к парнями. И я отдаю себе отчет, что дело именно во мне.
Сын Руне живет с нами постоянно. Обычный парень почти 18ти лет. Со всеми вытекающими, в виде сожранных конфеток и брошенных вещей. :p Ну получает люлей. Руне получает от меня вопрос "а хер ли?" Далее идет сыну моСК выправить и заставить убрать. Парень понимает, что на косячил и убирает. Гармония :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 апр 2024, 19:23
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Человек может быть и не посторонним- читай родственником и очень приятным, но это не означает того, что он автоматически комфортен хозяевам дома.

Аня, я выше написала. Меня сын Оддвара бесил до трясучки. И с нами он не жил, только приезжал. Но мне даже в голову не могло прийти сказать мужу, чтобы визиты его сына были согласованы, что если Оддвар не дома, то и сын его не должен приезжать и т.п. Это семья. :???: Родители Оддвара тоже приходили. Иногда не совсем мне нравился из приход. Но опять же, это семья.
И точкой невозврата в наших с Оддваром отношениях стало то, что он начал меня давить на тему моей семьи, визитов моей сестры. Хотя Оля никогда не приходила без предупреждения, в отличии от его родителей. После тех высказываний муж был послан на хрен и стал бывшим. :war: И дело не в том, что я принимала его сына и родителей (о сыне тут на форуме пар выпускала, но ни мужу, ни тем более парню слова не сказала). Дело было в ОТНОШЕНИИ вообще. К моей сестре как к члену МОЕЙ семьи.
Поэтому мне не понять такого трепетного отношения к личному комфорту у одного из членов семьи. :???: Тебе посторонний человек, а твоему мужу/жене это любимый и родной. Можно напрячься и чуть потерпеть дискомфорт. Особенно, если ничего такого уж этот человек не делает. Просто он тебе чужой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 6 апр 2024, 19:26
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Как интересно Но присутствие родного брата твоего мужчина тебя бесит. Ты же об этом писала.

Но при этом я слова не говорю против. Принимаю, как факт.
Да и бесить стало только с этого нового года из-за его крайне странного и крайне наглого поведения.
Когда раньше он приезжал с одной ночёвкой, так и не бесил вовсе. А тут ему понравилось у нас и он стал приезжать на несколько дней :fingal:
Сын Руне живет с нами постоянно. Обычный парень почти 18ти лет. Со всеми вытекающими, в виде сожранных конфеток и брошенных вещей. Ну получает люлей. Руне получает от меня вопрос "а хер ли?" Далее идет сыну моСК выправить и заставить убрать. Парень понимает, что на косячил и убирает. Гармония

Вот!!! А наш брат п$$д@лей не получает с рождения, а надо бы. Это и бесит :yes:

Тебе посторонний человек, а твоему мужу/жене это любимый и родной. Можно напрячься и чуть потерпеть дискомфорт. Особенно, если ничего такого уж этот человек не делает. Просто он тебе чужой.

Вот и я об этом :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 апр 2024, 19:43
Сообщение №485 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
tante, ну ты выбираешь вариант «напрячься и потерпеть», вай нот :???: я другой, имеем право. При этом меня не удивляет твоя позиция, потому как я ее допускаю :p а вот у Маргорины возник вопрос: как так, мама мужа посторонняя? Вот я и влезла в объяснения
Про личный комфорт: да, очень трепетно, прям вот во главе угла. Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- это родственники, близкие да, но не « моя семья»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 6 апр 2024, 19:50
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- родственники, близкие да

Ну а мама мужа - это ж его семья, как и его братья и сестры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 апр 2024, 19:54
Сообщение №487 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Маргорина, нет, семья мужа- это я и дети. Тут мы с ним похожи. Сначала наш комфорт. Конечно договариваемся по спорным вопросам, но раз уж возник вопрос про личный комфорт :Dмы очень трепетно к этому относимся
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 6 апр 2024, 20:00
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, нет, семья мужа- это я и дети.

А Ваша семья - это
Таки моя семья- я муж и дети, родители/братья/сестры- родственники, близкие да

Почему не симметрично :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 апр 2024, 20:08
Сообщение №489 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Маргорина, абсолютно симметрично, родственники близкие в понятие « моя семья» не входят, я это пыталась сказать( подправила в посте). Свою семью мы с мужем создали сами и естессна, для меня, что комфорт членов этой семьи первостепенное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 6 апр 2024, 22:37
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Но нет и все. До скандала с мужем, угроз, что будут там его мама, ноги жены в квартире не будет вообще.
Вот что это? И какое отношение должно быть у родни мужа к невестке?
а какое отношение у родни было до того, как появилась квартира в Сочи? 25 лет назад как они к этой женщине относились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных