Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| Tori** |
7 апр 2024, 13:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Olia_AON, А почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем? может быть потому, что есть люди, которые считают, что и приглашение не нужно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
7 апр 2024, 13:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
может быть потому, что есть люди, которые считают, что и приглашение не нужно? Ну приглашение им не нужно, но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 апр 2024, 13:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Ну приглашение им не нужно, но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся? вы не поверите, но есть и такие люди. Хотя по сути чем отличается фраза - мы вас там не ждём от неразглашения адреса? Имхо первая даже более грубая
|
|
|
|
|
| Cler |
7 апр 2024, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем? потому что люди обидятся)))). Ведь: дорого же. И по качеству все иначе. Жить недельку в скромном отеле в одной комнате всем или недели три в прекрасной современной квартире с 3 спальнями и бассейном- разные вещи. Логично? Женщина сказала- нет, я не приглашаю, я не пущу. Ты ж сама ее осуждаешь))) но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся? обижатьчя могут. И по всем знакомым жалиться, какая невестка сволочь. Как они ей на даче летей растили, а она в дом на юге не пускает
|
|
|
|
|
| Беата7 |
7 апр 2024, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Мне всегда интересно почему именно жены говорят о личном пространстве? Как теща в доме, так все ОК, личное пространство мужа не страдает "Болевое место" - кухня. А свекровь и невестка - женщины. А двум хозяйкам на кухне делать нечего, это путь к конфликту. Тут Маргорина писала про сложности деления кухни даже с родной дочкой. Поэтому мужчине легче ужиться с родственницами жены, чем женщине с родственницами мужа.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
7 апр 2024, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
А почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем? Ты такая наивная  я выше уже написала, что они уже приезжали, ходили там по домам и спрашивали  а если они будет знать адрес, то будут туда приезжать без нас и шастать, будут приезжать когда мы там и тд и тп. Они будут общаться с соседями, рассказывать какой их сын ублюдок и его жена такая же ублюдочная. У моего мужа уже большой опыт подобного. Поэтому дача это то место, где точно не достанут. И дочка с её наглым мужем тоже будут туда припираться и требовать, чтобы их обхаживали. Чтобы было понятно, то её муж (тогда ещё даже не женаты были) сына своего одно время нам сплавливал на выхи, когда он у него был. Сначала просил о помощи на часок (привозил утром в 9, забрал в 8 вечера). Потом просто привозил и ставил перед фактом что мальчик будет у нас. У нас планы? Закатывал истерику (в прямом смысле с воплями и топанием ножкой), поэтому мой муж через какое-то время послал его в жопу  но его зять очень хочет к нам на дачу  поэтому и этим адрес Не говорится, во-первых, Тк начнут припираться, во-вторых, Тк сразу же скажут адрес родителям, а тогда это будет треш  Ну и выше писала. Они приезжали в квартиру когда нас не было дома и там шарились  это мы от соседей узнали. Поэтому муж отобрал ключи и поменял замок. если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся? Конечно  и когда будут знать, что мы там, и, особенно, когда нас там не будет. С соседями пообщаются  к мужу, когда молодой был, на работу приходили, когда знали, что его не будет, пообщаться с коллегами, инфу пособирать, гадости рассказать  хобби у людей. Отредактировано: Olia_AON в 7 апр 2024, 14:35
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
7 апр 2024, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Поэтому исключительно имея такой опыт, я уже не спешу осуждать и заламывать руки от того, тчо кто-то кого-то куда-то не хочет приглашать или с кем-то общаться  внешняя картинка может очень сильно отличаться от действительности  Ну и эт не я злая невестка и не хочу чтобы свекры приезжали к нам на дачу (не, ну я, конечно же, не горю желанием их видеть), а именно мой муж. Кстати, когда они узнали от брата, что купили дачу (12 лет назад), то позвонили сыну, чтобы сообщить, что он буржуй, ублюдок и им стыдно сказать, что у них такой сын. Да-да, именно так. Я лично слышала  он ваще позор семьи  хотя ладно, со старшим сыном тоже не повезло  и 5 внуков из 6 тоже дебильные. Тока одна внучка относительно любима  точнее её муж. Вот про зятя моего мужа свекровь говорит, что наконец то она "обрела счастье материнста после того, как у неё Появился её любимый мальчик". Поэтому мальчик почти 40 годиков их использует в хвост и гриву  они ему ещё и денег дают, в выхи кормят и обхаживают и с собой продукты дают и 2-3 раза в неделю ездят их ребёнка из сада забирать. А когда свекр с ним гуляя упал, сломал плечо, разбил лицо, то он и их любимая внучка сели в машину и поехали домой  а в больницу деда повёз сосед. Сосед же и позвонил нам (мы в отпуске были). И вот со сломанным плечом он ездил 2 раза В неделю (40 минут на машине в одну сторону) забирать ребёнка из сада Мы когда об этом узнали, то муж попробовал валить и отцу, и дочери, но безуспешно, поэтому дистанцировался. Как плечо сломал, то мы сразу продукты привозили. Потом, правда, муж узнал, что часть продуктов переезжает сразу к его дочери и зятю (он как раз привез продукты, когда те приехали) и что отец его ездит на машине везде, то продукты привозить перестал. Они за что боролись на то и напоролись  и вот на этого аж молятся. Отредактировано: Olia_AON в 7 апр 2024, 14:54
|
|
|
|
|
| tante |
7 апр 2024, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Нееет, они продолжают их долбать своим летним отдыхом, доводя эту женщину до скандала с мужем, их сыном/братом. Уж хоть его бы пожалели. а женщина нашла, чем можно уколоть свекровь  Не угадала  Один раз, даже не свекровь, не сестра мужа подруги, а сам муж радостно сказал на семейных посиделках, что есть же квартира теперь и можно туда ездить. Жена ему дома закатила скандал (со мной долго это обсуждала, как он посмел, не спросил у нее, а ляпнул, и пусть теперь как хочет доносит до мамы своей, что она туда ехать не может). Тему с квартирой муж перед своей родней замял. Но все в семье знают, что квартира есть. И каждый рез, когда случается обсуждение отдыха вообще, муж подруги испытывает "приятные" чувства. Он понимает, что мама и сестра не идиотки, что они видят фоточки в инсте, видят как сидит на веранде той квартиры невестка с подружками, сын с друзьями, внуки в компаниях. Отлично они понимают, что игнорят только их. С чего посыла тот игнор тоже понимают. Поэтому у мужа с женой регулярно скандалы. Потом подруга со мной обсуждает как муж на нее давит, и что если вдруг то она ни ногой в ту квартиру и т.п. Я ей каждый раз говорю свое мнение. Ровно тоже самое, что и тут пишу.
|
|
|
|
|
| pani Olga |
7 апр 2024, 16:11
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Женщина сказала- нет, я не приглашаю, я не пущу. Ты ж сама ее осуждаешь))) Я не осуждаю, я считаю это глупостью. Это не сравнить с тем, что у Olia_AON, у нее сам муж не хочет видеть родителей на даче. Большая разница.
|
|
|
|
|
| Cler |
7 апр 2024, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Отлично они понимают, что игнорят только их. С чего посыла тот игнор тоже понимают. а понимают, почему жена сына их так ненавидит? Я не осуждаю, я считаю это глупостью. это не глупость. Это сильная обида. Что они ей сделали, что она через 25 с лихом лет вот так им мстит?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|