Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Tori**
post 7 апр 2024, 13:38
Сообщение №511 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Olia_AON, А почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем?
может быть потому, что есть люди, которые считают, что и приглашение не нужно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 апр 2024, 13:46
Сообщение №512 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
может быть потому, что есть люди, которые считают, что и приглашение не нужно?
Ну приглашение им не нужно, но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 апр 2024, 13:49
Сообщение №513 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну приглашение им не нужно, но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся?
вы не поверите, но есть и такие люди.

Хотя по сути чем отличается фраза - мы вас там не ждём от неразглашения адреса? Имхо первая даже более грубая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 апр 2024, 13:59
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем?
потому что люди обидятся)))). Ведь:
дорого же. И по качеству все иначе. Жить недельку в скромном отеле в одной комнате всем или недели три в прекрасной современной квартире с 3 спальнями и бассейном- разные вещи.

Логично? :D
Женщина сказала- нет, я не приглашаю, я не пущу. Ты ж сама ее осуждаешь)))

но если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся?
обижатьчя могут. И по всем знакомым жалиться, какая невестка сволочь. Как они ей на даче летей растили, а она в дом на юге не пускает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 7 апр 2024, 14:00
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Мне всегда интересно почему именно жены говорят о личном пространстве? Как теща в доме, так все ОК, личное пространство мужа не страдает
"Болевое место" - кухня. А свекровь и невестка - женщины. А двум хозяйкам на кухне делать нечего, это путь к конфликту.
Тут Маргорина писала про сложности деления кухни даже с родной дочкой.
Поэтому мужчине легче ужиться с родственницами жены, чем женщине с родственницами мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 апр 2024, 14:38
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А почему надо скрывать адрес дачи, почему нельзя сказать просто и открыто - мы вас туда не приглашаем?

Ты такая наивная :D я выше уже написала, что они уже приезжали, ходили там по домам и спрашивали :D а если они будет знать адрес, то будут туда приезжать без нас и шастать, будут приезжать когда мы там и тд и тп. Они будут общаться с соседями, рассказывать какой их сын ублюдок и его жена такая же ублюдочная. У моего мужа уже большой опыт подобного. Поэтому дача это то место, где точно не достанут.
И дочка с её наглым мужем тоже будут туда припираться и требовать, чтобы их обхаживали. Чтобы было понятно, то её муж (тогда ещё даже не женаты были) сына своего одно время нам сплавливал на выхи, когда он у него был. Сначала просил о помощи на часок (привозил утром в 9, забрал в 8 вечера). Потом просто привозил и ставил перед фактом что мальчик будет у нас. У нас планы? Закатывал истерику (в прямом смысле с воплями и топанием ножкой), поэтому мой муж через какое-то время послал его в жопу :worthy: но его зять очень хочет к нам на дачу :huh: поэтому и этим адрес Не говорится, во-первых, Тк начнут припираться, во-вторых, Тк сразу же скажут адрес родителям, а тогда это будет треш :fingal:

Ну и выше писала. Они приезжали в квартиру когда нас не было дома и там шарились :fingal: это мы от соседей узнали. Поэтому муж отобрал ключи и поменял замок.

если сказать - вас там не ждут, неужли все равно попрутся?

Конечно :D и когда будут знать, что мы там, и, особенно, когда нас там не будет. С соседями пообщаются :cool: к мужу, когда молодой был, на работу приходили, когда знали, что его не будет, пообщаться с коллегами, инфу пособирать, гадости рассказать :cool: хобби у людей.

Отредактировано: Olia_AON в 7 апр 2024, 14:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 апр 2024, 14:48
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Поэтому исключительно имея такой опыт, я уже не спешу осуждать и заламывать руки от того, тчо кто-то кого-то куда-то не хочет приглашать или с кем-то общаться :p внешняя картинка может очень сильно отличаться от действительности :p

Ну и эт не я злая невестка и не хочу чтобы свекры приезжали к нам на дачу (не, ну я, конечно же, не горю желанием их видеть), а именно мой муж.
Кстати, когда они узнали от брата, что купили дачу (12 лет назад), то позвонили сыну, чтобы сообщить, что он буржуй, ублюдок и им стыдно сказать, что у них такой сын. Да-да, именно так. Я лично слышала :hi: он ваще позор семьи :cool: хотя ладно, со старшим сыном тоже не повезло :D и 5 внуков из 6 тоже дебильные. Тока одна внучка относительно любима :huh: точнее её муж. Вот про зятя моего мужа свекровь говорит, что наконец то она "обрела счастье материнста после того, как у неё Появился её любимый мальчик". Поэтому мальчик почти 40 годиков их использует в хвост и гриву :super: они ему ещё и денег дают, в выхи кормят и обхаживают и с собой продукты дают и 2-3 раза в неделю ездят их ребёнка из сада забирать. А когда свекр с ним гуляя упал, сломал плечо, разбил лицо, то он и их любимая внучка сели в машину и поехали домой :cool: а в больницу деда повёз сосед. Сосед же и позвонил нам (мы в отпуске были). И вот со сломанным плечом он ездил 2 раза В неделю (40 минут на машине в одну сторону) забирать ребёнка из сада :fingal:
Мы когда об этом узнали, то муж попробовал валить и отцу, и дочери, но безуспешно, поэтому дистанцировался. Как плечо сломал, то мы сразу продукты привозили. Потом, правда, муж узнал, что часть продуктов переезжает сразу к его дочери и зятю (он как раз привез продукты, когда те приехали) и что отец его ездит на машине везде, то продукты привозить перестал.

Они за что боролись на то и напоролись :D и вот на этого аж молятся.

Отредактировано: Olia_AON в 7 апр 2024, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 апр 2024, 15:49
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Нееет, они продолжают их долбать своим летним отдыхом, доводя эту женщину до скандала с мужем, их сыном/братом. Уж хоть его бы пожалели.
а женщина нашла, чем можно уколоть свекровь :D

Не угадала :D :D :D Один раз, даже не свекровь, не сестра мужа подруги, а сам муж радостно сказал на семейных посиделках, что есть же квартира теперь и можно туда ездить. Жена ему дома закатила скандал (со мной долго это обсуждала, как он посмел, не спросил у нее, а ляпнул, и пусть теперь как хочет доносит до мамы своей, что она туда ехать не может).
Тему с квартирой муж перед своей родней замял. Но все в семье знают, что квартира есть. И каждый рез, когда случается обсуждение отдыха вообще, муж подруги испытывает "приятные" чувства. Он понимает, что мама и сестра не идиотки, что они видят фоточки в инсте, видят как сидит на веранде той квартиры невестка с подружками, сын с друзьями, внуки в компаниях. Отлично они понимают, что игнорят только их. С чего посыла тот игнор тоже понимают.
Поэтому у мужа с женой регулярно скандалы. Потом подруга со мной обсуждает как муж на нее давит, и что если вдруг то она ни ногой в ту квартиру и т.п. Я ей каждый раз говорю свое мнение. Ровно тоже самое, что и тут пишу. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 апр 2024, 16:11
Сообщение №519 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Женщина сказала- нет, я не приглашаю, я не пущу. Ты ж сама ее осуждаешь)))
Я не осуждаю, я считаю это глупостью.

Это не сравнить с тем, что у Olia_AON, у нее сам муж не хочет видеть родителей на даче. Большая разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 апр 2024, 16:17
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Отлично они понимают, что игнорят только их. С чего посыла тот игнор тоже понимают.
а понимают, почему жена сына их так ненавидит?
Я не осуждаю, я считаю это глупостью.
это не глупость. Это сильная обида. Что они ей сделали, что она через 25 с лихом лет вот так им мстит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 окт 25, 04:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных