Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| Cler |
7 апр 2024, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Меня , например, 15 лет назад обидела свекровь. Я ее не видела все эти годы, думаю, она уже померла давно. Но никогда, ни при каких условиях я бы не протянула руку помощи или руку дружбы этой женщине. В глаза бы плюнула) Вот мне и интересно, что у тех дам было в молодые годы, как они нервы владелице квартиры трепали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 апр 2024, 17:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Тему с квартирой муж перед своей родней замял. Но все в семье знают, что квартира есть. И каждый рез, когда случается обсуждение отдыха вообще, муж подруги испытывает "приятные" чувства. Он понимает, что мама и сестра не идиотки, что они видят фоточки в инсте, видят как сидит на веранде той квартиры невестка с подружками, сын с друзьями, внуки в компаниях. Отлично они понимают, что игнорят только их. да поймите уже, квартира не свекрови и не сестры мужа. Ну не хотят люди чтобы в ней кто то жил в их отсутствие. Имеют право. Квартиры на курортах это всегда предмет раздора
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
7 апр 2024, 17:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Что они ей сделали, что она через 25 с лихом лет вот так им мстит? Да просто все. Семья мужа считала и считает его жену тем еще подарком. А она за это их терпеть не может. Если честно, основания у них есть. Я эту даму знаю. Она большой любитель выпить и потусить, Были случаи, когда она прилюдно напивалась и вела себя так себе. Особа весьма своеобразная, эгоистичная. Например - я не дам подруге телефон репетитора моих детей, вдруг подруга займет какое-то время, а мне не хватит. Еще не заняла и вряд ли займет, но на всякий случай. Вот прям очень описывает характер человека этот случай. В общем, я была б не в восторге от такой невестки, это точно.  Ну и мама мужа человек старой формации, считает, что много чести как-то скрывать свое мнение о невестке. Так что отношения у них плохие много лет, обе постарались.  Ну не хотят люди чтобы в ней кто то жил в их отсутствие Не люди, только жена и только в отношение родни мужа.  Друзья семьи, дети их и друзья детей прекрасно пользуются. В этом и дело, если вообще никого не пускали, то одно дело, а тут пускают всех, но намеренно игнорят родню мужа, мужу за это стыдно, но конфликтов с женой он тоже не хочет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 апр 2024, 17:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Так что отношения у них плохие много лет, обе постарались. Не люди, только жена и только в отношение родни мужа. и вы ещё удивляетесь этому?
|
|
|
|
|
| Daaro |
7 апр 2024, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я прекрасно понимаю ,что веры в армию уже не осталось Надо же, какая отличающаяся от всеобщего нарратива история. Очень поучительно для современного поколения. Если говорить о домах построек 80-х годов, то трешку очень трудно назвать хоромами. Площадь небольшая. Мы с младшим в трешке живем вдвоем, никакого переизбытка места не наблюдаем, если честно. Поскольку одна комната, в которой ребенок спит, 9 м, и в ней можно разместить только диван разложенный и шкаф. Во второй комнате, которая побольше, он занимается. А в третьей у меня спальня/рабочее место. Не разбежишься особо. Эт вы, батенька, "зажрались" просто.  Мы в детстве в 9 метрах вдвоем с сестрой жили-там стояли две тахты, шкаф, письменный стол, полки и даже место ещё оставалось.))) Родительская трёшка была 55 метров, причем 7 метров там коридор был.))
|
|
|
|
|
| pani Olga |
7 апр 2024, 17:45
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
и вы ещё удивляетесь этому? Я больше удивляюсь мужу.
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 апр 2024, 17:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я больше удивляюсь мужу. в вашей начальной истории все выглядело иначе.
|
|
|
|
|
| Daaro |
7 апр 2024, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меня , например, 15 лет назад обидела свекровь. Я ее не видела все эти годы, думаю, она уже померла давно. Но никогда, ни при каких условиях я бы не протянула руку помощи или руку дружбы этой женщине. В глаза бы плюнула) Даже задумалась, это ж что должен сделать мне человек, чтобы я 15 лет это помнила и меня так трясло. Изнасиловать меня? Убить родственника?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
7 апр 2024, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
в вашей начальной истории все выглядело иначе. Да, иначе Сочувствую свекрови в том, что её внуков такая жлобиха родила. И ещё раз убеждаюсь, что мезальянс - это ужасно.
|
|
|
|
|
| Cler |
7 апр 2024, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Даже задумалась, это ж что должен сделать мне человек, чтобы я 15 лет это помнила и меня так трясло. Изнасиловать меня? Убить родственника? ну, я ж не прям, что трясусь от злости ежедневно)), нет. Подумала, я б могла бы вот так не пускать на курорт в квартирку? И вспомнила)), да, я б могла. Моя бывшая свекровь чудила интересно. Ну, например, когда к ним пришли приставы спросить про много тысячный долг по алиментам, сказала, что не знает про кого речь, что у нее внука Ивана никогда не было и нет). А приставы приходили с телевизионщиками, какой то местный рейд был, как круто работают по алиментам), ну и засняли это. А потом мне показали), во я удивилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|