Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Cler
post 7 апр 2024, 16:23
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Меня , например, 15 лет назад обидела свекровь. Я ее не видела все эти годы, думаю, она уже померла давно. Но никогда, ни при каких условиях я бы не протянула руку помощи или руку дружбы этой женщине. В глаза бы плюнула)
Вот мне и интересно, что у тех дам было в молодые годы, как они нервы владелице квартиры трепали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 апр 2024, 17:21
Сообщение №522 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тему с квартирой муж перед своей родней замял. Но все в семье знают, что квартира есть. И каждый рез, когда случается обсуждение отдыха вообще, муж подруги испытывает "приятные" чувства. Он понимает, что мама и сестра не идиотки, что они видят фоточки в инсте, видят как сидит на веранде той квартиры невестка с подружками, сын с друзьями, внуки в компаниях. Отлично они понимают, что игнорят только их.
да поймите уже, квартира не свекрови и не сестры мужа. Ну не хотят люди чтобы в ней кто то жил в их отсутствие. Имеют право. Квартиры на курортах это всегда предмет раздора :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 апр 2024, 17:30
Сообщение №523 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Что они ей сделали, что она через 25 с лихом лет вот так им мстит?
Да просто все. Семья мужа считала и считает его жену тем еще подарком. А она за это их терпеть не может. :4u:

Если честно, основания у них есть. Я эту даму знаю. Она большой любитель выпить и потусить, Были случаи, когда она прилюдно напивалась и вела себя так себе. Особа весьма своеобразная, эгоистичная. Например - я не дам подруге телефон репетитора моих детей, вдруг подруга займет какое-то время, а мне не хватит. Еще не заняла и вряд ли займет, но на всякий случай. Вот прям очень описывает характер человека этот случай. В общем, я была б не в восторге от такой невестки, это точно. ;) Ну и мама мужа человек старой формации, считает, что много чести как-то скрывать свое мнение о невестке. Так что отношения у них плохие много лет, обе постарались. :4u:

Ну не хотят люди чтобы в ней кто то жил в их отсутствие
Не люди, только жена и только в отношение родни мужа. :4u: Друзья семьи, дети их и друзья детей прекрасно пользуются. В этом и дело, если вообще никого не пускали, то одно дело, а тут пускают всех, но намеренно игнорят родню мужа, мужу за это стыдно, но конфликтов с женой он тоже не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 апр 2024, 17:32
Сообщение №524 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Так что отношения у них плохие много лет, обе постарались.
Не люди, только жена и только в отношение родни мужа.
и вы ещё удивляетесь этому? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 апр 2024, 17:40
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
я прекрасно понимаю ,что веры в армию уже не осталось

Надо же, какая отличающаяся от всеобщего нарратива история. Очень поучительно для современного поколения.
Если говорить о домах построек 80-х годов, то трешку очень трудно назвать хоромами. Площадь небольшая.
Мы с младшим в трешке живем вдвоем, никакого переизбытка места не наблюдаем, если честно. Поскольку одна комната, в которой ребенок спит, 9 м, и в ней можно разместить только диван разложенный и шкаф. Во второй комнате, которая побольше, он занимается. А в третьей у меня спальня/рабочее место. Не разбежишься особо.

Эт вы, батенька, "зажрались" просто. :D Мы в детстве в 9 метрах вдвоем с сестрой жили-там стояли две тахты, шкаф, письменный стол, полки и даже место ещё оставалось.))) Родительская трёшка была 55 метров, причем 7 метров там коридор был.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 апр 2024, 17:45
Сообщение №526 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
и вы ещё удивляетесь этому?
Я больше удивляюсь мужу. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 апр 2024, 17:53
Сообщение №527 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я больше удивляюсь мужу.
в вашей начальной истории все выглядело иначе. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 апр 2024, 18:36
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Меня , например, 15 лет назад обидела свекровь. Я ее не видела все эти годы, думаю, она уже померла давно. Но никогда, ни при каких условиях я бы не протянула руку помощи или руку дружбы этой женщине. В глаза бы плюнула)

Даже задумалась, это ж что должен сделать мне человек, чтобы я 15 лет это помнила и меня так трясло. Изнасиловать меня? Убить родственника? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 7 апр 2024, 18:40
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
в вашей начальной истории все выглядело иначе.

Да, иначе :beer:
Сочувствую свекрови в том, что её внуков такая жлобиха родила.
И ещё раз убеждаюсь, что мезальянс - это ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 апр 2024, 19:01
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Даже задумалась, это ж что должен сделать мне человек, чтобы я 15 лет это помнила и меня так трясло. Изнасиловать меня? Убить родственника?
ну, я ж не прям, что трясусь от злости ежедневно)), нет. Подумала, я б могла бы вот так не пускать на курорт в квартирку? И вспомнила)), да, я б могла.
Моя бывшая свекровь чудила интересно. Ну, например, когда к ним пришли приставы спросить про много тысячный долг по алиментам, сказала, что не знает про кого речь, что у нее внука Ивана никогда не было и нет). А приставы приходили с телевизионщиками, какой то местный рейд был, как круто работают по алиментам), ну и засняли это. А потом мне показали), во я удивилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 окт 25, 04:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных