Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| Joki |
7 апр 2024, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 апр 2024, 19:01ЦИТАТА ( Cler ) например, когда к ним пришли приставы спросить про много тысячный долг по алиментам, сказала, что не знает про кого речь, что у нее внука Ивана никогда не было и нет). А приставы приходили с телевизионщиками, какой то местный рейд был, как круто работают по алиментам), ну и засняли это. А потом мне показали), во я удивилась. Интересный момент )) во-первых, алименты, которые должен платить ее сын на своего ребенка.(я так понимаю?), свекровь вообще не касаются. В данном вопросе она точно не обязана содействовать следствию, так сказать )) если речь не об официальном судебном заседании идёт. Кроме того, если к ней еще и телевизионщики заявились, то тем более можно понять, почему человек постарался отнекаться и дверь побыстрее закрыть  а уж если оперировать аргументами данного обсуждения, то может в самовосприятии самой свекрови вы тоже ей когда-то нагадили и оч сильно, оттуда и отношение такое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
7 апр 2024, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ой да ладно мне мать моего отца вечно ..мимимим если встретимся (это сейчас ) а не признавала наверное лет до 15 моих и это говорилось открытом текстом мне в том числе.. -родители поженились в маминых 18 папиных 19, нет не беременные не так выгляжу,, нагуляная, ну вообще не наша порода а теперь сторонние люди "блин вылитая ..." я действительно больше похожа на мать отца и на ее сестер в общем у меня с батей и с его мамой сложные отношения, зато прекрасные с его братом и с дедом были хорошие так что тут не степень родства, а реально степень "отношения" человека к человеку и да.. с возрастом я склоняюсь к эгоистичной позиции этой жизни не так много..почему надо проводить время с людьми которые тебе ни по сути ни по духу не близки, зачем делать для них какие-то "реверансы" -которы тебе в вину потом и поставят нафиг-нафиг сначала все изьян в себе ищешь.. почему тя для бабушки гавно, почему твои дети для втоего отца отборосы а потом просто забиваешь ... Отредактировано: Тать*** в 7 апр 2024, 23:08
|
|
|
|
|
| pani Olga |
7 апр 2024, 23:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но может настать момент, когда придётся и к себе взять кого-то из родителей. Что делать, если родители не смогут жить одни, а денег на иные варианты нет? Значит искать деньги.  Или какие-то еще варианты. Ну и вообще, эти вот - я должен, это надо как-то реализовать за свой счет, а не за счет близких. Моя мама тоже вот была должна забрать бабушку. Не спорю, забрать была должна. А вот поселить ее в 9 метровую комнату к двоим своим детям - нет.
|
|
|
|
|
| Daaro |
8 апр 2024, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и да.. с возрастом я склоняюсь к эгоистичной позиции этой жизни не так много..почему надо проводить время с людьми которые тебе ни по сути ни по духу не близки, зачем делать для них какие-то "реверансы" -которы тебе в вину потом и поставят нафиг-нафиг Палка о двух концах. При таком отношении нужно быть готовым к тому самому корыту.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
8 апр 2024, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мужик-тряпка, пардон. А жена - совершенная эгоистка и истеричка ) Про эгоистку согласна, а муже совсем не тряпка. Я как раз с изумление этот цирк наблюдаю. Мужик где не надо прям мачо, а вот с квартирой идет на поводу у жены. При чем ведь любит и мать и сестру. Он очень хорошо зарабатывает. Сестре купил квартиру, пусть в области, но трешку. Оплачивает учебу племянников. И даже с этими Сочами... он просто оплачивает отель, покупает сестре и маме туры. Как подарки на ДР и ГН В этом смысле, я кстати, тоже не понимаю подругу. Пустить пожить родных мужа в квартиру уж всяко дешевле покупки туров.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
8 апр 2024, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Значит искать деньги. Или какие-то еще варианты. Вот иногда взять родителей к себе и является ещё каким-то вариантом. И не обязательно это только в деньги упирается.
|
|
|
|
|
| Tori** |
8 апр 2024, 06:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Мужик где не надо прям мачо, а вот с квартирой идет на поводу у жены. При чем ведь любит и мать и сестру. Он очень хорошо зарабатывает. Сестре купил квартиру, пусть в области, но трешку. Оплачивает учебу племянников. И даже с этими Сочами... он просто оплачивает отель, покупает сестре и маме туры. Как подарки на ДР и ГН В этом смысле, я кстати, тоже не понимаю подругу. Пустить пожить родных мужа в квартиру уж всяко дешевле покупки туров. ну т.е у его родственников есть свое, но и пожить где то тоже хочется? И не было ли у этого мачо слов, что вот эту квартиру в Сочи, жёнушка любимая, мы тебе покупаем? А так муж конечно молодец, но его родственников в жизни семьи очень много. Не заметила, в чем иначе. хотя бы в том, что история преподносилась, как идеальная семья, бабушка с внуками и стерва жена, которая в сочинскую квартиру не пускает. А теперь уже и в отношениях не все так гладко. Или это про другую семью вы пишите? Я уже запуталась. Отредактировано: Tori** в 8 апр 2024, 07:03
|
|
|
|
|
| pani Olga |
8 апр 2024, 07:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
хотя бы в том, что история преподносилась, как идеальная семья, бабушка с внуками и стерва жена, которая в сочинскую квартиру не пускает. А теперь уже и в отношениях не все так гладко. Или это про другую семью вы пишите? Я уже запуталась. Про ту же.  Возможно издержки интернет общения. Я никогда не писала, что бабушка идеальная, наоборот, я вообще во всех своих постах пишу, что пожилые люди крайне редко бывают идеальными, это нормально. Но да, при том, что бабушке не нравится невестка в принципе, с внуками она сидела, невестку в доме принимала и принимает, ничего прям ужасного не делала. Что б вот как Клер пишет, 15 лет помнить. Самая обычная мама мужа, у 90% такие. Таня этот пример привела в ответ на рассказ Анны о том, как свекровь на 3 дня в отель отселили, невестка не пожелала с ней жить. Тоже та свекровь ничего не сделала особого, но при этом никто не знает идеальная она или еще какая. Да без разницы. 3 дня можно любого потерпеть.
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
8 апр 2024, 08:07
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5366
 |
Он очень хорошо зарабатывает. Сестре купил квартиру, пусть в области, но трешку. Оплачивает учебу племянников. И даже с этими Сочами... он просто оплачивает отель, покупает сестре и маме туры. Как подарки на ДР и ГН Мне бы тоже такое не понравилось  ну ладно маме, а с фига ли сестре квартиры покупать и племянников содержать, по курортам возить?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
8 апр 2024, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Мне бы тоже такое не понравилось ну ладно маме, а с фига ли сестре квартиры покупать и племянников содержать, по курортам возить? Разные бывают отношения с сёстрами. При таком муже и таком брате семья могла бы быть очень дружной, но бабы всё испортили.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|