В тему наглости. Поржать.
Несколько лет назад звонит зять моему мужу. Говорит, что хочет подарить своей жене диван в кабинет, чтобы ей удобнее было работать, когда работает из дома

говорит, что уже нашёл подходящий, поэтому он хочет, чтобы мы оплатили половину стоимости, а вторую половину оплатит мать его жены

все оплатят, а он подарит

очень обиделся, когда мой муж отказал

мать его дочери тоже отказалась

Нас пригласили к себе в гости (ну это давно было, больше нас приглашать запрещено

Лизе, судя по всему даже отцу звонить запрещено, Тк она звонит только когда этого придурка нет дома

). Сыну нашему было 6 лет. Он просит у Давида сока.
- у нас нет сока, есть только водопроводная вода.
- так вон же сок стоит, - мелкий показывает на два ящика сока!!!
- этот сок не для этого покупался, чтобы тебе давать.
Муж с сыном были у них. Дочка позвонила и пригласила в гости. Дочка ставит на стол большую жестяню коробку с печеньем. Её мужене подлетает у столу, вырывает у неё коробку из рук и раздражённо говорит, что это его печеньки, ему их испекла его мама.
В прошлом году они праздновали 4-летие свое дочери у моих свекров. У них самих дом с участком, те вопрос отсутствия места не стоял. Свекровь мне жаловалась потом

что-то ни ваще не хотели, но Давид позвонил и потребовал, что праздновать они будут у нтх, тк ему дома этот весь стресс не нужен

они приехали на все готовое, привезли с собой несколько бутылок пива, 2 бутылки сока и бутылку колы. Почему. Я знаю скока всего? Да потому что он трясся над этим добром, а остатки забрал с собой домой

итак, они приехали и пригласили гостей на все готовое. А на ужин он затребовал пиццу, которую оплатили родители моего мужа

и свекр ещё и съездил забрал. Всё остатки пиццы этот товарищ забрал с собой

так вот свекровь мне жаловалась, что мол и тяжело им было все организовать, и накладно организовать жратву

я ответила, что значит нужно уметь говорить нет своему любимому мальчику

но этотне мои проблемы

Правда, недавно праздновали днюху моего мужа и он их пригласил, мне стало жалко свёкра и я такі отбила его от этого нахала

когда ужинали, то вдруг выяснилось, что его сын хочет поехать к другу и его туда нужно срочно отвезти. Поэтому Давид стал требовать от моего свёкра, чтобы они валили домой прямо щас, а по пути отвезли его сыночку к другу. Свекр начал мямлить, что ваще они ещё хотят остаться и ваще им не по пути, но тот сказал, что по пути и это не обсуждается. Мальчика нужно отвезти. Любимая внучка сказала, что ей похер кто и когда его повезёт, но она на машине поедет со свое дочерью домой без каких либо заездов куда-то. Вощим, тут я уже не удержалась и поставила этого придурка на место

он возмущённо что-то буркнул, но таки не решился со мной спорить (боится

) и сам повёз своего мальчика, не успев дожрать

свекр на меня посмотрел с благодарностью. Он, конечно, дед гадкий, но все же жалко

все же 83 года. Ну и наглость я терпеть не могу