Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Tori**
post 8 апр 2024, 10:40
Сообщение №571 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Она не истерит, она просто ультимативно заявляет "если твоя мама/сестра будут ездить туда, я туда ни ногой, и живи там один, с мамой, с чертом лысым, как хочешь, а я более не поеду"
ну вот, а вы писали, что сама живёт в свое удовольствие, а родственников не пускает. Нет, она отстаивает свое личное пространство хотя бы там. Потому что в остальном ей приходится жить большой семьёй
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 8 апр 2024, 10:40
Сообщение №572 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ммммм....дамы, где вы прочитала "содержит" и "всем обеспечивает"?
Я вроде написала вполне четко, что именно сделал.

Купить квартиру сестре и зятю -это уже ого-го я считаю. Они не могут, у них лапки, но двоих детей родили и немножко на шею маме и брату повесили. Трутни как они есть, извините :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 апр 2024, 10:44
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 8 апр 2024, 10:40
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Купить квартиру сестре

А еще учить её детей, оплачивать отдых маме, сестре, племянникам... обычные такие плюшки :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 10:46
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В тему наглости. Поржать.
Несколько лет назад звонит зять моему мужу. Говорит, что хочет подарить своей жене диван в кабинет, чтобы ей удобнее было работать, когда работает из дома :D говорит, что уже нашёл подходящий, поэтому он хочет, чтобы мы оплатили половину стоимости, а вторую половину оплатит мать его жены :D все оплатят, а он подарит :D очень обиделся, когда мой муж отказал :D мать его дочери тоже отказалась :D

Нас пригласили к себе в гости (ну это давно было, больше нас приглашать запрещено :D Лизе, судя по всему даже отцу звонить запрещено, Тк она звонит только когда этого придурка нет дома :cranky:). Сыну нашему было 6 лет. Он просит у Давида сока.
- у нас нет сока, есть только водопроводная вода.
- так вон же сок стоит, - мелкий показывает на два ящика сока!!!
- этот сок не для этого покупался, чтобы тебе давать.

Муж с сыном были у них. Дочка позвонила и пригласила в гости. Дочка ставит на стол большую жестяню коробку с печеньем. Её мужене подлетает у столу, вырывает у неё коробку из рук и раздражённо говорит, что это его печеньки, ему их испекла его мама.

В прошлом году они праздновали 4-летие свое дочери у моих свекров. У них самих дом с участком, те вопрос отсутствия места не стоял. Свекровь мне жаловалась потом :D что-то ни ваще не хотели, но Давид позвонил и потребовал, что праздновать они будут у нтх, тк ему дома этот весь стресс не нужен :D они приехали на все готовое, привезли с собой несколько бутылок пива, 2 бутылки сока и бутылку колы. Почему. Я знаю скока всего? Да потому что он трясся над этим добром, а остатки забрал с собой домой :D итак, они приехали и пригласили гостей на все готовое. А на ужин он затребовал пиццу, которую оплатили родители моего мужа :D и свекр ещё и съездил забрал. Всё остатки пиццы этот товарищ забрал с собой :D так вот свекровь мне жаловалась, что мол и тяжело им было все организовать, и накладно организовать жратву :D я ответила, что значит нужно уметь говорить нет своему любимому мальчику :D но этотне мои проблемы :cool:

Правда, недавно праздновали днюху моего мужа и он их пригласил, мне стало жалко свёкра и я такі отбила его от этого нахала :D когда ужинали, то вдруг выяснилось, что его сын хочет поехать к другу и его туда нужно срочно отвезти. Поэтому Давид стал требовать от моего свёкра, чтобы они валили домой прямо щас, а по пути отвезли его сыночку к другу. Свекр начал мямлить, что ваще они ещё хотят остаться и ваще им не по пути, но тот сказал, что по пути и это не обсуждается. Мальчика нужно отвезти. Любимая внучка сказала, что ей похер кто и когда его повезёт, но она на машине поедет со свое дочерью домой без каких либо заездов куда-то. Вощим, тут я уже не удержалась и поставила этого придурка на место :D он возмущённо что-то буркнул, но таки не решился со мной спорить (боится :D) и сам повёз своего мальчика, не успев дожрать :D свекр на меня посмотрел с благодарностью. Он, конечно, дед гадкий, но все же жалко :D все же 83 года. Ну и наглость я терпеть не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 апр 2024, 10:49
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 апр 2024, 10:46
Ваши рассказы я всегда визуализирую как очередную серию семейной саги-блокбастера под названием "Свекры-терминаторы, или мало не покажется" )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 10:51
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Она не истерит, она просто ультимативно заявляет "если твоя мама/сестра будут ездить туда, я туда ни ногой, и живи там один, с мамой, с чертом лысым, как хочешь, а я более не поеду"

Имхо, один из вариантов истерики. Капризки.
Удивляюсь людям, которые могут терпеть капризки ближних в любой форме.
Я не могу терпеть капризы трёхлетнего ребёнка, а уж взрослого человека тем более.
Хочу/не хочу, комфортно/не комфортно. В жопу пошла/пошёл/пошла :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 10:58
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Joki, моя подруга ржёт, что пора писать книги.
Она их всех знает лично, каждый раз охреневает от общения, хотя оно и редкое, к счастью :D
Но вот зять моего мужа прекрасно дополняет моих свекров. Они щас по полной огребают :D но плохие сыновья :huh:
Мелкая с соседским мальчиком поцарапала машину свекров, Тк папенька не смотрел за дочкой и соседским мальчиком, который пришёл в гости. Они забрали делкую из сада и привезли домой, папенька работал из дома и ему было неудобно ехать в сад за ребёнком самому :huh: Ни Давид, ни дочка мужа никак оплачивать не собирались. Год назад машину поцарапали. Там долгая история разборок со страховыми. Мой муж таки выбил полную оплату ремонта от страховой соседа (они собирались оплачивать половину за этого конкретного ретенка), но теперь страховая требует половину суммы с этого дурака Давида и он потребовал эти деньги от.... свекров :huh: что это по их вине с него требуют денег. Мы тут попкорном закупились :huh:

Отредактировано: Olia_AON в 8 апр 2024, 11:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 апр 2024, 10:59
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 8 апр 2024, 10:51
ЦИТАТА ( Маргорина )
Я не могу терпеть капризы трёхлетнего ребёнка, а уж взрослого человека тем более.
Хочу/не хочу, комфортно/не комфортно. В жопу пошла/пошёл/пошла

Поэтому вы и были замужем всего ничего  ;) и вряд ли еще раз пойдёте ))) а так да, в браке зачастую приходится идти на уступки и искать компромиссы. Даже если кто-то на голубом глазу вещает, что "женаты уже кучу лет, ни разу ни единого разногласия не возникло, ни разу не было необходимости подстраиваться" и прочая розово-поневая риторика ))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 11:02
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Olia_AON, Ваши рассказы всегда потрясают. Немного не верится даже.
У моего бойфренда брат ведёт себя настолько нагло, насколько может вести себя ребёнок 2-3 лет.
Если бы сама периодически с этим не сталкивалась, возможно, не совсем бы Вам верила :p
Причём его наглость не борзая, а наивная, как у младенца.
Меня прям распирает начать его на место ставить и воспитывать. Но было сказано, что нельзя этого делать. Он этого не перенесёт :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 11:07
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маргорина, я бы сама не поверила, если бы мне кто-то сказал :huh: мой муж первое время ваще пребывал в шоке от зятя своего и уступал. Но после феерического планирования свадьбы, истерик зятя и феерический требований, он понял, что тут тока посылать в жопу.
Дочь его молится на мужа и поэтому тоже медленно, но верно становится неадекватно, к сожалению.
Кстати, это муж её лучшей подруги :cool: ну, естественно, теперь бывшей подруги :D а сама подруга теперь истеричная тварь с её точки зрения. Истеричка, тупая, неспособная к семейной жизни, ужасная жена, мать и подруга... Мы ржём каждый раз, Тк мы то её тоже отлично знаем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 02:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных