Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
| tante |
8 апр 2024, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
ну вот, а вы писали, что сама живёт в свое удовольствие, а родственников не пускает. Нет, она отстаивает свое личное пространство хотя бы там. Потому что в остальном ей приходится жить большой семьёй Да не приходиться ей жить большой семьей.  Большой семьей они, в принципе, не жили никогда. Кроме поездок на дачу летом. Это дай бог 5-6 выходных за лето. Даде меньше. Я ж написала, подружка с той дачи сваливала быстренько. Никогда она там не сидела неделями.  В пят приехала, в субботу в первой половине дня, уехала уже. А последние лет 10 и этого нет. Дети выросли. Аргумент "детям надо на воздух,на дачу" отпал давным давно. Как и необходимость жене ехать на ту дачу. Плюс я изначально написала, что разговор шел о проживание в квартире в Сочи в то время. когда моей подруги НЕТ в этой квартире, и когда у нее НЕТ планов туда поехать. Где тут проживание большой семьей???? Все аргументы подруги из серии истории с репетитором. Вдруг я захочу внезапно поехать, а ты уже пустил туда маму. С мамой твоей я там быть не хочу и мне придется не ехать. В общем, ладно. Там уже икается всей семье.  Я отлично понимаю что именно отстаивает моя подруга и откуда ноги растут у ее капризов. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к маме и сестре мужа самим по себе. К их поведению. Olia_AON, описывает треш со своими с посылом "не всегда невестка так уж виновата в своем неприятии". Я показала обратную сторону  Не всегда свекровь и родня мужа виноваты в отношении к ним. Очень часто они просто повод, который можно использовать, средство манипуляции. Потому, что есть недовольство мужем. С тем недовольством разобраться никак, а вот тут можно самоутвердиться жене.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 апр 2024, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
нет..пара ситком снимать это была бы бомба основную линию брать от Olia_AON, вашей "родни" и второстепенные герои собирательные образы а еще фигакнуть его интерактивным "что произойдет в сл. серии -ответьте по куар коду" серии по 15 минут, для желающих переход в группу по семейной психологии и разбор
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
8 апр 2024, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Поэтому вы и были замужем всего ничего и вряд ли еще раз пойдёте ))) а так да, в браке зачастую приходится идти на уступки и искать компромиссы. Да, Вы правы. Не так уж и мало я была замужем, 8 лет со штампом, а вообще дольше. Но правы Вы в том, что мой БМ - это капризный ребёнок, которого мне хотелось иногда убить. Раздавить морально. В его жизни очень много хочу/не хочу. Причём не за свой счёт. На уступки как раз всегда иду. Но уступки из-за капризок вызывают у меня неуважение к человеку. И он сильно теряет уважение в моих глазах. В теперешних отношениях с мужчиной идти на уступки не сложно. Я не считаю его капризным. Скорее наоборот, он излишне альтруистичен к большому кругу людей.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
8 апр 2024, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
моего бойфренда брат ведёт себя настолько нагло, насколько может вести себя ребёнок 2-3 лет. Причём его наглость не борзая, а наивная, как у младенца. именно так. Он искренне не понимает почему его хотелки не исполняются прям щас  А когда взрослый мужик топает ножкой и истерично требует эт  к счастью, я могу послать нахрен. Первое время мой муж общался с ним через меня  "ну тебе же пофигу и ты его сразу же можешь одёрнуть и поставить на место, а мне сложно, это же парень моей дочери". Ну и я его старше всего на 4 года, мне легче слова подобрать
|
|
|
|
|
| Маргорина |
8 апр 2024, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
А когда взрослый мужик топает ножкой и истерично требует эт к счастью, я могу послать нахрен. У нас всё ещё хуже, ему даже не приходится ножкой топнуть. Он всё получает сразу, именно, как малыш. Даже не просит, а просто молча берёт. Но тк приезжает он нечасто, в принципе проблема не особо большая у меня в связи с этим.
|
|
|
|
|
| Пин |
8 апр 2024, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А почему мама и сестра автоматически считают квартиру на море своей, если ее купил их сын и брат? Мне это не очень понятно. У меня сын с невесткой купили дачу. И даже если бы я была фанатом дачного отдыха, мне бы и в голову не пришло требовать, чтобы я летом там со своим ребенком торчала в их отсутствие перманентно. Я туда могу поехать/не поехать, если меня приглашают. А если не приглашают - то какие могут быть претензии? Если у вас есть родственники, это ведь не означает, что они могут приходить к вам в дом без приглашения тогда, когда им вздумается, или жить в нем, потому что вы родня. Отредактировано: Пин в 8 апр 2024, 11:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
8 апр 2024, 11:19
|
*
дочь
сын
 |
Даже не просит, а просто молча берёт Это было сразу же пресечено. Поэтому пытался воплями добиться
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
8 апр 2024, 11:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5364
 |
А если не приглашают - то какие могут быть претензии? я тоже не понимаю претензий. если у меня квартира в испании, может еще и проезд должна бедным родственникам оплатить, и визы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
8 апр 2024, 11:21
|
*
дочь
сын
 |
если у меня квартира в испании, может еще и проезд должна бедным родственникам оплатить, и визы? Конечно  Зять возбухал в прошлом году знаем ли мы скока стоят билеты на самолёт и как это дорого с двумя детьми полететь куда-то в отпуск  посочувствовали и сказали, что знаем  Пытался потребовать денег на отпуск, тк он хочет с семьёй полететь в Португалию  мой муж посоветовал больше работать  обиделся Отредактировано: Olia_AON в 8 апр 2024, 11:24
|
|
|
|
|
| Tori** |
8 апр 2024, 11:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28952
есть
есть
 |
Никто ее там как Золушку не эксплуатировал, наоборот, она чисто декоративно помаячит и быстренько в город сматывалась. Оставив детей свекрови и той самой сестре, которая тоже была на даче. бабушка хотела детей видеть? Она их ей и привозила.  Видно же, что она и тогда не желала общаться с золовкой и свекровью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|