Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Tori** |
8 апр 2024, 17:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28933
есть
есть
 |
Тема мне все больше напоминает темы про песочницу. Одни считают,что в ней все общее и надо делиться, а другие считают, что есть мое и чужое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 апр 2024, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Главное, чтобы потом хозяйке в очередь становиться не пришлось. А если возбухнет, то сразу стервой назовут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 апр 2024, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Спросить у своего ребенка о чем-то это унижаться? Ну да, у меня иная картина мира. Сын сейчас снял жилье. Переехал из общаги. У него две спальни. Я легко сказала "О, здорово. Мы с Олей приедем в Трондхейм погулять летом. У тебя две спальни, будут где переночевать". Я может и не поеду в тот Трондхейм, я там была пару раз. Может поеду и сниму отель, чтобы в центре и мне удобнее. Дело не в том, что мне переночевать будет не где. Но мы же семья. Я не спорю: возможно, такое четкое соблюдение своих и чужих границ - это мой благоприобретенный недостаток.  Меня от слов "мы - семья" до сих пор подташнивает, потому что были токсичные родственники. Которые тоже считали, что мы - семья, и поэтому можно впереться в погостить на недельку или просто осчастливить визитом тогда, когда им хочется и удобно. Я как-то за жизнь от них утомилась.) В нашей семье все всех вполне устраивает. Я не лезу в жизнь детей и на их территорию, они не лезут в мою жизнь и на мою территорию. Мы с уважением принимаем причины, по которым сейчас визит или совместные посиделки нежелательны. Поэтому нам очень легко общаться. Никто не копит обид, никто не истерит, не надумывает причины.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
прикольно. Купить квартиру, а потом ещё и за списком жаждущих следить? А это так сложно Наверное известно, что сама туда не едешь и можно удержать в голове, что в апреле там будут родители мужа, а в июне никого не будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 апр 2024, 17:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28933
есть
есть
 |
третье уверены, что есть общее и моё этим проще всего живётся.
|
|
|
|
Тать*** |
8 апр 2024, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если так, общо, то ситуация про пульт яйца выеденного не стоит. только это свежеиспеченная лялька, молодая мама через года 2 и не отреагировала но пока кормишь и вообще в состоянии стресса и эйфории одномоментно-такие замечания просто верх идиотизма если этого не понимает взрослая женщина-то лучше держаться подальше и не выяснять границы глупости
|
|
|
|
Olia_AON |
8 апр 2024, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Штабс-капитан Васильев, я своим ГВ мешала свекрови быть хорошей бабушкой, Тк она хотела давать бутылочку. Но Тк я оказалась несговорчивой дурой, то она разрешила мне остаться на ГВ и сцеживаться, чтобы она могла дать бутылочку. Но я ж совсем говно и не думаю о других людях, отказалась  Ну и тк мы не оставляли нашего ребёнка плакать, то она решила сама доводить её до слез  радостно говоря, что вот теперь лёгкие разовьются иначе инвалид дебильный будет  вот её дети орали часами и у них прекрасные легкие  К счастью, муж мой адекватный вырос (дапда, не благодаря, а вопреки) и он не только не слушал этот маразм, но и выставлял её регулярно за дверь, когда очередной раз охреневала. Потом был очень серьёзный инцидент и общение на несколько лет он прервал. Потом был очередной серьёзный инцидент и общение снова прервал. Вот щас постепенно начал общаться, поэтому запасаюсь попкорном и ожидаю очередного трындеца
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
Одни считают,что в ней все общее и надо делиться, а другие считают, что есть мое и чужое. Я за то, что всё общее до тех пор, пока не идешь домой. Точнее конечно не общее, но надо спокойно делиться или играть одному в сторонке. Или если не нравятся дети в этой песочнице, мы шли в другую. Такое бывало иногда.
|
|
|
|
Cler |
8 апр 2024, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30842
дети
 |
просто почему "свекровь" -это близкий человек это какая свекровь)) моя теперешняя- идеальна. Я ее люблю очень). Юбилей отмечали, я ей пожелала- чтоб все вокруг вас любили так же, как я Но мы с ней обе- стараемся не наступить на ногу другой, все через спасибо- пожалуйста, можно- нельзя. В то же время, я всегда смеюсь- я для нее звезду с неба достану, если попросит).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia Guliakina |
8 апр 2024, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
 |
У меня есть друзья, вот им обязательно нужен цыганский табор дома. Обязательно, они без него дышать не могут. Тащат к себе в дом всех. Для них не проблема толпа родственников. Даже без графика , они всех штабелями разместят а я не хочу никого, вообще никого, мой дом - моя крепость! мои правила! мне так удобно! в гости только по моему приглашению! умею отказывать, когда напрашиваются сами. Мы все разные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|