Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Маргорина
post 8 апр 2024, 17:26
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
только это свежеиспеченная лялька, молодая мама
через года 2 и не отреагировала
но пока кормишь и вообще в состоянии стресса и эйфории одномоментно-такие замечания просто верх идиотизма

Это замечание вообще ни о чем. Поток сознания без какой-либо смысловой нагрузки.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 апр 2024, 17:29
Сообщение №682 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я за то, что всё общее до тех пор, пока не идешь домой.
я и не сомневалась. Только и когда идёшь домой, бывают проблемы забрать свое. Те, кто считает,что все общее, не наигрались. :p и что тебе стоит оставить доиграть?

Мне было 6, когда я таким образом лишилась велосипеда. Оставила покататься приятелю. Ну не жадина же я, а он показался и бросил его на улице. Не его же, не жалко. Больше я своего велосипеда не видела. :not_i:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:30
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Эх, красота. Играешь себе в сторонке, а к тебе подсаживаются - надо делиииться!

Нет, человек имеет право на одиночество и в годик.
Не хочешь ни с кем играть, уйди, отстаивай право на одиночество.
Можно конечно и в песочнице не делиться, а потом в школе не делиться, и дальше по жизни так.
Но будет определённая репутация, а из неё последует отношение окружающих. Многих это устраивает. Но только некоторые не понимают, почему с ними не хотят дружить, а если кто-то и дружит, то не бескорыстно.
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 8 апр 2024, 17:30
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Меня вот удивляет, как можно предполагать, что раз одна семья - то по умолчанию можно считать, что тебя ждут-не дождутся в гости? Даже при нормальных вполне отношениях.
У моего брата. например, свой дом с большим участком. Он ко мне ездил в гости регулярно, я к нему - гораздо реже, когда приглашал. Ну, я не очень люблю в гости ездить в принципе.) Родился младший. Ребенку бы хорошо побегать летом на свежем воздухе, правда? Но брат и его жена нас в гости на побегать не приглашали, ездили гостить к нам. Они не понимали, что надо бы племянника в гости пригласить? Клубничку там сожрать с грядки, помидорчик из теплицы? Думаю, вполне понимали. Но не звали. Значит, у них не было желания, чтобы чужой ребенок носился по саду и жрал клубничку с грядок.)
Мне и в голову не приходило в гости напрашиваться. Зачем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 апр 2024, 17:33
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
это какая свекровь)
о чем и говорю
если это в принципе не близкий тебе по характеру человек -то ожидать что с 1 встречи прямо станет "родня-родней" это просто верх утопии
но именно этого почему-то и ожидают
анекдоты про тещу тоже не просто так появились -т.к. мужьям "и мать ее " не всегда "лучший друг"
Это замечание вообще ни о чем. Поток сознания без какой-либо смысловой нагрузки.
неа
это 1 уровень образования/воспитания 2 уровень эмпатии 3 желание "макнуть" невестку
все в одной фразе
молодец сказала- теперь до свиданья

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:35
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня есть друзья, вот им обязательно нужен цыганский табор дома. Обязательно, они без него дышать не могут. Тащат к себе в дом всех. Для них не проблема толпа родственников. Даже без графика , они всех штабелями разместят
а я не хочу никого, вообще никого, мой дом - моя крепость! мои правила! мне так удобно! в гости только по моему приглашению! умею отказывать, когда напрашиваются сами. Мы все разные

Так и я терпеть не могу гостей в доме. Дышать не могу нормально, жить нормально не могу.
Но это в моём доме. И то иногда принимаю гостей с ночёвкой.
А речь идёт про пустую квартиру на курорте. Типа как квартира арендная посуточно, но она не сдаётся, а стоит почти всё время пустая.

Меня вот удивляет, как можно предполагать, что раз одна семья - то по умолчанию можно считать, что тебя ждут-не дождутся в гости? Даже при нормальных вполне отношениях.

Потому что в гости зовут, чтобы общаться. Это не всегда хочется. А тут речь идёт о проживании в пустой квартире без хозяев.
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Guliakina
post 8 апр 2024, 17:37
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 8 апр 2024, 17:30
В таких случаях я так рассуждаю, если я кому-нибудь оказываю (назовем это услугой), этим самым я приобретаю право попросить об услуге себе, т.е. приехали ко мне, я тут же встречкой. 1) могли просто не догадываться, что ребенок хочет побегать, так бывает, то что есть не ценим, не всегда догадалка срабатывает, что другому это за радость. 2) сразу бы расставили точки над i, просто не догадались и это это спланированная акция, им удобно бегать только на вашей территории. Я такое не люблю, ощущаю, что меня используют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:38
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
это 1 уровень образования/воспитания 2 уровень эмпатии 3 желание "макнуть" невестку
все в одной фразе
молодец сказала- теперь до свиданья

Пардон, но этот анализ на уровне шизофрении.
Свекровь может быть плохо образована и плохо воспитана, может и глупость сказать. Но предположение о том,, что ребёнок будет чинить телевизоры не является оскорбительным. Не в ЛГБТ же она его записала.
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 8 апр 2024, 17:40
Сообщение №689 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
Ситуация, которую описала Купер, вопиющая, на мой взгляд. Можно уж три дня «потерпеть» старушку свекровь из-за границы. На месте мужа дала бы жене люлей!

А вот ситуация с квартирой в Сочи, на мой взгляд, не так однозначна.

У меня дача зиму, весну и осень пустая стоит, свекры рвутся там «пожить». Мой ответ: хрен два!

Правильно кто-то выше заметил про очередь. Такими темпами и хозяева в очередь встанут и двигаться будут должны, тк сестре мужа удобнее вотпрямщас…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 апр 2024, 17:41
Сообщение №690 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
речь идёт про пустую квартиру на курорте. Типа как квартира арендная посуточно, но она не сдаётся, а стоит почти всё время пустая.
так может хозяева хотят жить в своей квартире, а не в той, что сдается посуточно? Хотели бы сдавать - сдавали :???: А у них желание приехать и застать тот же порядок, который они оставили, уезжая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных