Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Olia_AON |
8 апр 2024, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Штабс-капитан Васильев, у нас есть такая дача  и они все туда очень хотят, аж ищут где находится участок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 апр 2024, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
им удобно бегать только на вашей территории. Я такое не люблю, ощущаю, что меня используют. и это мягко говоря напрягает как у нас был прикол лет 7 назад звонок в 23 примерно, у нас там родня прилетела заберите из храброво и привезите в советск (причем в какое-то село под советском) когда? да сейчас.. такси дорого , а Андрей (это двоюродный брат мужа) трубку не берет (это скорее родня ему - но , мой муж сын сестры Андрюхиного отца.. поэтому на голубом глазу звонок мне..прекрасно зная что у меня муж не водит -за рулем только я) естественно меня даже не заправили дома я была в начале 5 го утра ну вот такие "родственники"
|
|
|
|
Yulia Guliakina |
8 апр 2024, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 8 апр 2024, 17:35ЦИТАТА ( Маргорина ) А речь идёт про пустую квартиру на курорте. Типа как квартира арендная посуточно, но она не сдаётся, а стоит почти всё время пустая. вот именно! если бы я хотела свою квартиру с кем-то делить, то уж лучше за деньги. Если я её не сдаю, на это есть причина. Вот да, не хочу после всех гостей генералить, обрабатывать унитазы, выводить пятна на матрасах и тд.... это мой выбор. Ну, или если я окажу родственникам эту услугу, то взамен готовьтесь, я считаю себя в праве тоже просить об услуге.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26689
Лиза 28.05.03
 |
я и не сомневалась. Только и когда идёшь домой, бывают проблемы забрать свое. Те, кто считает,что все общее, не наигрались. и что тебе стоит оставить доиграть? Ну вот нет у меня таких проблем и не было вообще никогда. Нужно уйти, забираю своё спокойно. Даже если чей-то малыш рыдает и захлёбывается от слез. Мне пофиг совершенно. Не жалко его, не испытываю неловкости. Это проблемы его мамы. Это как раз про личные границы. Отредактировано: Маргорина в 8 апр 2024, 17:43
|
|
|
|
Olia_AON |
8 апр 2024, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Я за то, что всё общее до тех пор, пока не идешь домой А они идут вместе с вами, отпихивают, ходят по вашим ковра в грязной обуви, залазят к вам в холодильник, сжирают вкусняшки, бьют ваш фарфор и обвиняют вас в жадности и называют сволочью, если вы пытаетесь остановить  да, да, так тоже бывает  и тогда очень прекрасно вырабатывается чувство, что пошли все нахер
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 апр 2024, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но предположение о том,, что ребёнок будет чинить телевизоры не является оскорбительным. когда женщина только родила и ребенку 4 мес-это , еще раз повторюсь, верх не тактичности и я читаю в этом желание оскорбить мать и ее ребенка причем целеноправленное вот такое которое внешне "а ЧО такого" , а на самом деле гаденький газлайтинг что бы на возмущение сделать свежий круг "сама дура, напридумывала себе" ой пройдённый этап
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 17:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вот да, не хочу после всех гостей генералить, обрабатывать унитазы, выводить пятна на матрасах и тд.... это мой выбор. Я представляю себе своих конкретных близких людей. И после них я ничего не буду вообще убирать и мыть унитазы. После них всё будет чище, чем просто в пустой квартире. А не близких я и не пущу туда. И моя дочь после меня точно не будет генералить квартиру. Ну, или если я окажу родственникам эту услугу, то взамен готовьтесь, я считаю себя в праве тоже просить об услуге. А разве это не само собой? В этом и суть родственного взаимодействия. Если кто-то не нравится своими поступками и поведением, он просто вычеркивается из этого круга.
|
|
|
|
Tori** |
8 апр 2024, 17:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
Нужно уйти, забираю своё спокойно. Даже если чей-то малыш рыдает и захлёбывается от слез. Мне пофиг совершенно. Не жалко его, не испытываю неловкости. Это проблемы его мамы. ну вот считайте, что проблема обид свекрови и сестры - это проблемы мужа, который не смог до них донести, что время игры закончилось и нужно идти домой
|
|
|
|
Yulia Guliakina |
8 апр 2024, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
 |
Взрослая дочь не будет заниматься сексом в этой квартире, где скорей всего одна единственная кровать? т.е. в этой квартире на этой кровати весь год по очереди занимается сексом весь близкий круг (мама, взрослая дочь, сестра мамы, взрослая сестра и тут было даже про тренера, близкую подругу).....
Отредактировано: Yulia Guliakina в 8 апр 2024, 17:51
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 17:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А они идут вместе с вами, отпихивают, ходят по вашим ковра в грязной обуви, залазят к вам в холодильник, сжирают вкусняшки, бьют ваш фарфор и обвиняют вас в жадности и называют сволочью, если вы пытаетесь остановить да, да, так тоже бывает и тогда очень прекрасно вырабатывается чувство, что пошли все нахер Мне 46 лет и никто никогда не поступал так со мной даже в иносказательной форме. Если идут за мной, я 2-3 раза говорю вежливо, что не надо этого делать. А потом шлю грубо, могу и прям на х... . Несмотря на претензии выглядеть интеллигентно Я никогда не нахожусь рядом с теми, кто мне не нравится, ухожу сама или убираю людей из своей жизни. Я умею жить в мире розовых пони.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|