Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Olia_AON
post 8 апр 2024, 17:41
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Штабс-капитан Васильев, у нас есть такая дача :cool: и они все туда очень хотят, аж ищут где находится участок :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 апр 2024, 17:41
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
им удобно бегать только на вашей территории. Я такое не люблю, ощущаю, что меня используют.
и это мягко говоря напрягает
как у нас был прикол лет 7 назад
звонок в 23 примерно, у нас там родня прилетела заберите из храброво и привезите в советск (причем в какое-то село под советском)
:eek:
когда?
да сейчас.. такси дорого , а Андрей (это двоюродный брат мужа) трубку не берет (это скорее родня ему - но , мой муж сын сестры Андрюхиного отца.. поэтому на голубом глазу звонок мне..прекрасно зная что у меня муж не водит -за рулем только я)
естественно меня даже не заправили
дома я была в начале 5 го утра
ну вот такие "родственники"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Guliakina
post 8 апр 2024, 17:42
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 8 апр 2024, 17:35
ЦИТАТА ( Маргорина )
А речь идёт про пустую квартиру на курорте. Типа как квартира арендная посуточно, но она не сдаётся, а стоит почти всё время пустая.

вот именно! если бы я хотела свою квартиру с кем-то делить, то уж лучше за деньги. Если я её не сдаю, на это есть причина. Вот да, не хочу после всех гостей генералить, обрабатывать унитазы, выводить пятна на матрасах и тд.... это мой выбор. Ну, или если я окажу родственникам эту услугу, то взамен готовьтесь, я считаю себя в праве тоже просить об услуге.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:42
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
я и не сомневалась. Только и когда идёшь домой, бывают проблемы забрать свое. Те, кто считает,что все общее, не наигрались. и что тебе стоит оставить доиграть?

Ну вот нет у меня таких проблем и не было вообще никогда.
Нужно уйти, забираю своё спокойно. Даже если чей-то малыш рыдает и захлёбывается от слез. Мне пофиг совершенно. Не жалко его, не испытываю неловкости.
Это проблемы его мамы.

Это как раз про личные границы.

Отредактировано: Маргорина в 8 апр 2024, 17:43
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 17:43
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я за то, что всё общее до тех пор, пока не идешь домой

А они идут вместе с вами, отпихивают, ходят по вашим ковра в грязной обуви, залазят к вам в холодильник, сжирают вкусняшки, бьют ваш фарфор и обвиняют вас в жадности и называют сволочью, если вы пытаетесь остановить :p да, да, так тоже бывает :p и тогда очень прекрасно вырабатывается чувство, что пошли все нахер :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 апр 2024, 17:45
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Но предположение о том,, что ребёнок будет чинить телевизоры не является оскорбительным.
когда женщина только родила и ребенку 4 мес-это , еще раз повторюсь, верх не тактичности и я читаю в этом желание оскорбить мать и ее ребенка
причем целеноправленное
вот такое которое внешне "а ЧО такого" , а на самом деле гаденький газлайтинг
что бы на возмущение сделать свежий круг "сама дура, напридумывала себе"
ой пройдённый этап
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:47
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вот да, не хочу после всех гостей генералить, обрабатывать унитазы, выводить пятна на матрасах и тд.... это мой выбор.

Я представляю себе своих конкретных близких людей. И после них я ничего не буду вообще убирать и мыть унитазы. После них всё будет чище, чем просто в пустой квартире.
А не близких я и не пущу туда.
И моя дочь после меня точно не будет генералить квартиру.

Ну, или если я окажу родственникам эту услугу, то взамен готовьтесь, я считаю себя в праве тоже просить об услуге.

А разве это не само собой? В этом и суть родственного взаимодействия. Если кто-то не нравится своими поступками и поведением, он просто вычеркивается из этого круга.
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 апр 2024, 17:47
Сообщение №698 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Нужно уйти, забираю своё спокойно. Даже если чей-то малыш рыдает и захлёбывается от слез. Мне пофиг совершенно. Не жалко его, не испытываю неловкости.
Это проблемы его мамы.
ну вот считайте, что проблема обид свекрови и сестры - это проблемы мужа, который не смог до них донести, что время игры закончилось и нужно идти домой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Guliakina
post 8 апр 2024, 17:49
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Взрослая дочь не будет заниматься сексом в этой квартире, где скорей всего одна единственная кровать?
т.е. в этой квартире на этой кровати весь год по очереди занимается сексом весь близкий круг (мама, взрослая дочь, сестра мамы, взрослая сестра и тут было даже про тренера, близкую подругу).....

Отредактировано: Yulia Guliakina в 8 апр 2024, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 17:56
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А они идут вместе с вами, отпихивают, ходят по вашим ковра в грязной обуви, залазят к вам в холодильник, сжирают вкусняшки, бьют ваш фарфор и обвиняют вас в жадности и называют сволочью, если вы пытаетесь остановить да, да, так тоже бывает и тогда очень прекрасно вырабатывается чувство, что пошли все нахер

Мне 46 лет и никто никогда не поступал так со мной даже в иносказательной форме.
Если идут за мной, я 2-3 раза говорю вежливо, что не надо этого делать. А потом шлю грубо, могу и прям на х... .
Несмотря на претензии выглядеть интеллигентно :yes:
Я никогда не нахожусь рядом с теми, кто мне не нравится, ухожу сама или убираю людей из своей жизни. Я умею жить в мире розовых пони.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 13:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных