Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Tori** |
8 апр 2024, 18:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
потом шлю грубо, могу и прям на х... . Несмотря на претензии выглядеть интеллигентно Я никогда не нахожусь рядом с теми, кто мне не нравится, ухожу сама или убираю людей из своей жизни так в истории с квартирой, все точно также. Не нравится жене свекровь и золовка. Вот она их и посылает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Взрослая дочь не будет заниматься сексом в этой квартире, где скорей всего одна единственная кровать? т.е. в этой квартире на этой кровати весь год по очереди занимается сексом весь близкий круг (мама, взрослая дочь, сестра мамы, взрослая сестра и тут было даже про тренера, близкую подругу)..... Есть вариант закрыть свою комнату и в неё гостей не пускать. Почему кровать одна? В той квартире несколько комнат. Есть вариант относиться к этой квартире как к арендной. И дело в том, что подруга Тани и Оли людей в квартиру пускала. Даже тусовки молодёжные своих детей. Наверняка без секса не обошлось. Нельзя только бабушке, у которой, судя по всему секса вообще нет давно.
|
|
|
|
Tori** |
8 апр 2024, 18:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Есть вариант относиться к этой квартире как к арендной. зачем? Или нет, не так. Ради чего? Чтобы в глазах ненавистных родственников не быть жадиной?
|
|
|
|
Пин |
8 апр 2024, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне было 6, когда я таким образом лишилась велосипеда. Оставила покататься приятелю. Ну не жадина же я, а он показался и бросил его на улице. Не его же, не жалко. Больше я своего велосипеда не видела. Ладно, когда это ребенок делает, у него мозгов нет еще. Я с маленьким мелким в парке отдыхала, и как раз мы обновляли крутой самокат. И к нам подошла мама с мальчиком и слезно просили дать прокатиться ребеночку кружок. Потому что мальчику очень хотелось, до слез. Мы разрешили, мальчик уехал, мама с ним потопала. Ждем-ждем - ни сладкой парочки, ни самоката. Пошли искать. Мама с мальчиком стоят в очереди в кассу на аттракционы. Спрашиваю: где самокат? А они прокатились - и бросили его у фонарного столба метрах в тридцати.  Т.е. даже не посчитали нужным вернуть, просто оставили, как мальчику кататься расхотелось. Не свое же - не жалко. Я маме пару неприятных слов сказала, и она была очень удивлена.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 апр 2024, 18:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нельзя только бабушке, у которой, судя по всему секса вообще нет давно. Я никогда не нахожусь рядом с теми, кто мне не нравится, ухожу сама или убираю людей из своей жизни. в чем разница?
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
так в истории с квартирой, все точно также. Не нравится жене свекровь и золовка. Вот она их и посылает. Не уважает мужа и создаёт ему большой дискомфорт моральный. Свекровь и сестра мужа ничего не сделали ей плохого. Мне вот брат бойфренда не особо нравится. Но портить отношения в семье из-за своего дискомфорта я не имею права. В крайнем случае я могу не присутсвовать в моменты его приездов. И то присутсвую ради бойфренда, ему это нужно. В том то и дело, что границы со всем миром и с ближним кругом очень разные.
|
|
|
|
Пин |
8 апр 2024, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
На самом деле, можно держать лицо при встречах с родственниками мужа.  Принимать их в гостях, чтобы муж не обижался, например. Дарить им подарки на ДР и праздники. Навещать при приглашении их дома. Помогать в ответ на просьбы. Именно с целью не раздувать конфликт. Но категорически не желать, чтобы они жили в твоей квартире на море/даче/в любимом сарае на 6 сотках. Просто не хотеть, и все. Потому что где-то должно быть место, где тусует только твое окружение.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 апр 2024, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 апр 2024, 17:43ЦИТАТА ( Olia_AON ) А они идут вместе с вами, отпихивают, ходят по вашим ковра в грязной обуви, залазят к вам в холодильник, сжирают вкусняшки, бьют ваш фарфор и обвиняют вас в жадности и называют сволочью, если вы пытаетесь остановить да, да, так тоже бывает Оспади, где вы берете таких родственников??  Когда мои свекры приезжали погостить, а я уехала в командировку, то свекровь звонила мне спросить: можно взять муку? Можно взять комбайн? Можно взять белую кастрюльку? Я попросила ее чувствовать себя посмелее на моей кухне)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
в чем разница? Она колоссальна. Муж - это семья, его мама автоматом является так же членом семьи. Если конечно сам муж так считает. Если у них нет отношений, то и не надо, их дело. Остальные люди посторонние, с ними можно сойтись очень близко или вообще не общаться.
|
|
|
|
Joki |
8 апр 2024, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
У меня вопрос к tante. А родственники со стороны жены в эту квартиру в Сочи приезжают отдыхать? Именно родственники, а не друзья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|