Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Маргорина |
8 апр 2024, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
зачем? Или нет, не так. Ради чего? Чтобы в глазах ненавистных родственников не быть жадиной? Господи, ну неужели не понятно??? Из уважения к мужу. Ему это крайне неприятно и дискомфортно. Ему мама родная. И сестра родная. У них хорошие отношения. Я принимаю брата бойфренда с улыбкой и кормлю его на убой, хотя хочется постоянно что-то ему сказать на тему его поведения. Бойфренд попросил брата не трогать, я молчу не ради брата, а ради бойфренда. Собственно говоря, он сам это делает не ради брата, а ради мамы. Она очень любит малохольного сына, ей спокойно живётся, когда она видит мир в семье. Бойфренда самого раздражает поведение брата иногда. У меня вопрос к tante. А родственники со стороны жены в эту квартиру в Сочи приезжают отдыхать? Именно родственники, а не друзья Таня выше писала, что туда приезжает сестра жены и её родители. Лень искать цитату.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 апр 2024, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
Ответ на сообщение Пин от 8 апр 2024, 18:02Пин, зачем вы дали самокат совершенно незнакомой женщине? Не удобно говорить «нет»?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 апр 2024, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, зачем вы дали самокат совершенно незнакомой женщине? Не удобно говорить «нет»? Ребенка жалко стало.) Он реально до слез хотел прокатиться. И парк у нас небольшой, практически весь просматривался. Я вообще спокойно всегда давала поиграть в игрушки и прочее, если мой ребенок был не против. Кто же знал, что мама тут отбитая на всю голову? Внешне она такого впечатления не производила.
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
когда женщина только родила и ребенку 4 мес-это , еще раз повторюсь, верх не тактичности и я читаю в этом желание оскорбить мать и ее ребенка причем целеноправленное вот такое которое внешне "а ЧО такого" , а на самом деле гаденький газлайтинг что бы на возмущение сделать свежий круг "сама дура, напридумывала себе" ой пройдённый этап Газлайтинг, это для людей с тонкой душевной организацией. Для меня, это пустой поток сознания. Не замечу вообще. Когда моя дочь поступала в спортивный вуз, свекровь сказала:"Машенька, ну что ж, наша Лиза до пенсии в трусах бегать будет? " Ржём всей семьёй до сих пор А оказывается, это был газлайтинг
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ребенка жалко стало.) Он реально до слез хотел прокатиться. Ну а мне вот не жалко какого-то чужого ребёнка. Жалко, когда дети болеют, до боли жалко. Когда умирают жалко. А когда истерят, бесят. Хочется дать в лоб, чтобы заткнулся. У меня был закон с родной дочерью с годика буквально. Если просьба со слезами и криком - это полная гарантия того, что она не будет исполнена. Может получить в попе только если. Любая просьба должна быть спокойной и вежливой. Отказ надо принимать спокойно, всегда объясняется, почему нельзя. А просить что-то у посторонних людей нельзя в принципе.
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 18:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Газлайтинг, бестактность, бытовое хамство, простота, которая хуже воровства, - можно называть как угодно, суть-то одна. Нет, большая разница в простоте и недостатке воспитания и чувства такта и в злобе по отношению к людям, в осознанном желании больно уколоть. Простоту можно и простить, и не заметить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 апр 2024, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30842
дети
 |
Газлайтинг, это для людей с тонкой душевной организацией. однозначно. С тонкой. Мне моя бывшая свекровь с серьезным видом говорила- если родишь мальчика, из роддома не заберем, нам мальчик не нужен. Мама моя прифигела, подруга моя прифигела. Да и не надо, говрят, сами заберем. Это шутка такая была. ( тут нужен адвокат Гресь из Зоны комфорта- да шучу я, шучуууу!  ) Ну, и в принципе, мы изначально были такие, нелюбимые). Все, и я, и мальчик, старшая подавно). Свекровь с Иваном осталась 1 раз, мы с бывшим мужем пошли про крестины договариваться, кажется, а Ивана оставили с бабушкой, дел на час было). 4 детей, Иван был 5й внук. Не справилась  , орал сильно. Ну, в принципе, Иван вообще никогда не орал, никогда никогда, спокойный парень с рождения. Вот, 1 раз, очевидно, орал и все)). Ну скажи- я не буду с ним сидеть, и всех дел то. Уж в коляске прогуляться не проблема была). А, матрешкой меня называла. При мне, в третьем лице. Типа- твоя матрешка, ты с матрешкой.  Прикольчики такие.
|
|
|
|
Wisteria |
8 апр 2024, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Cler от 8 апр 2024, 18:44ЦИТАТА ( Cler ) матрешкой меня называла. При мне, в третьем лице. Типа- твоя матрешка, ты с матрешкой. Прикольчики такие. Хаха. Бывают же такие. Приколистки
|
|
|
|
Olia_AON |
8 апр 2024, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
нам мальчик не нужен. Ааа а, а моя девочку не хотела  требовала мальчика. Раз выдала, что прочитала, что если мать ест мюсли, то будет мальчик. Требовала, чтобы я жрала мюсли. Я ответила, что от этого пенис не вырастет. Ну первые 1,5 года Каролину называли исключительно ребёнок. А потом Кэролайна. Каролина на это не реагировал. Поэтому при ней спрашивали нормальная ли она, Тк похоже на недоразвитость, Тк ребёнок не знает своего имени  Муж ответил, что это у них психические проблемы и зовут его дочь иначе.
|
|
|
|
pani Olga |
8 апр 2024, 18:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но вот зять моего мужа прекрасно дополняет моих свекров. Вот интересно, это ж надо найти такого, просто идеально вписался к свекрам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|