Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Маргорина |
8 апр 2024, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Wisteria, Cler, Olia_AON, у вас примеры отсутствия любви и нормальных отношений в семье. А не нормальные и не нужны вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 19:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так сперва же подстраиваешься и стараешься Зачем, если у мужа уже не было нормальных отношений? Если она обманом лишила его жилья даже
|
|
|
|
Olia_AON |
8 апр 2024, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Маргорина, дети, которых не любили и унижали, так и пытаются всю жизнь заслужить эту любовь  получают очередное ведро говна, но все ещё надеятся  мой муж ваще считал, что это он дебил, а они святые  понадобилось время, чтобы он понял, что он классный и замечательный, а они ебанутые на всю голову садисты. Вот интересно, это ж надо найти такого, просто идеально вписался к свекрам. Прикинь, да  и они от него щас огребают  Сделала одолжение подруге: увела у него этого кадра  а у бывшей его классный муж, адекватный  и это их ужасно бесит, Тк каждый раз вспоминают и говнеца подливают
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 19:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну жилье это вообще не главное в жизни как и деньги На уровне отношений с родителями - это главное. Это и есть проявление заботы о будущем ребёнка. Я не к тому, что родители обязаны дать, а к тому что не имеют права лишить. Причём не имеют не только морального права, но и права по закону. А когда родители обманом так поступают, всё ясно. Нет у человека родителей.
|
|
|
|
Zynna |
8 апр 2024, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
не понимаю почему в США такие проблемы с трудоустройством IT специалистов. Думаю, такие и в США достаточно быстро устраиваются. потому что все отдано в Индию, и специалисты работают оттуда. Также оттуда по раб визам привезено много специалистов, которые уже тут легализовмлись. Еще компании уменьшают расходы, сваливают работу 2го на 2их-3их и тем самым приостанавливают набор новых кадров.
|
|
|
|
pani Olga |
8 апр 2024, 19:36
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Пока у моей свекрови была квартира на юге, мне бы в голову не пришло приехать туда без ее разрешения. Даже не в сезон. У нас , конечно, были ключи. Но просто так приехать не спрося- как это так. Которые тоже считали, что мы - семья, и поэтому можно впереться в погостить на недельку или просто осчастливить визитом тогда, когда им хочется и удобно. Я как-то за жизнь от них утомилась.) Ну никто ж так не предлагает  Разумеется спросить, и подстроить свои планы под планы хозяев, разумеется не вместе. Разумеется оставить жилье в том состоянии, что было до виза и оплатить коммуналку ( на югах счета за кондей и воду ого-го!). Но да, для меня было бы очень обидно, если б мой сын или моя сестра заимели недвижимость на море и приглашали туда всех подряд, КРОМЕ МЕНЯ. Если совсем никого, это еще понятно, ну такой вот таракан у людей, кроме мужа и детей, никого в доме. Но когда там тусит подружка жены, друзья мужа, дети-студенты со своей компанией, в общем, все подряд, кроме матери мужа, да, это очень неправильно.  Это демонстрация отношения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 19:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Во уже 3 свекрови у Маргорины в Сочи не отдыхали бы в сочинской резиденции Видится противоречие и переобувание? Нет такого. В самом начале этой темы я сказала про то,, что всё это актуально при том, что свекровь не сволочь. А в истории Тани она совершенно нормальная и сын её любит. А жена из-за своего говнизма бодается и перетягивает одеяло на себя, делая плохо тем самым не столько свекрови и невестке, сколько родному мужу. Короче, если муж принимает свою семью, любит, общается и помогает, жена должна это принять сразу и навсегда, если ей лично эти люди не гадят. Если не нравится модель отношений в семье жениха, стоит ли выходить за него замуж? Сейчас с дочерью часто обсуждаем этот вопрос именно из-за того, что у её МЧ очень тесные связи с огромной семьёй. И вопрос в том, готова ли моя дочь стать её частью? Довольно специфичная семья, но при этом явно очень хорошая. Отредактировано: Маргорина в 8 апр 2024, 19:43
|
|
|
|
pani Olga |
8 апр 2024, 19:45
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Вот да, не хочу после всех гостей генералить, обрабатывать унитазы, выводить пятна на матрасах и тд.... это мой выбор. У сестры моего БМ был дом в Испании. Пару раз мы там останавливались. Не только все было идеально убрано, постирано и перестелено постельное белье и полотенца, были куплены милые подарки типа бутылки вина и коробки конфет с открыточкой со словами благодарности, оплачены все счета за воды, электричество. С какой радости человек, который нам позволил пожить в своем доме должен еще за это и платить?? По поему это совершенно нормально.
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 19:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И готова ли та семья принять вашу дочь? Не на словах, а реально. Я так понимаю, что та семья готова принять вообще всех на свете, но только при искренних отношениях)). Вот нужно ли быть частью такой семьи? Люди с каким-то совершенно другим мировоззрением. Как мне кажется. Но МЧ совершенно нормальный в восприятии окружающего мира, по оценке дочери.
|
|
|
|
pani Olga |
8 апр 2024, 19:49
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Но. Блин. Хорошо, если кто-то обладает всегда трезвым орлиным взглядом даже в юном возрасте и всё понимает сразу Люди еще и меняются. В Таниной истории как раз сильно изменилась невестка. Когда она выходила замуж, она была девочкой из похожей семьи, для нее было нормально, когда на даче толчется вся семья, еще и одновременно. Даже если не нравится и раздражает. Так все жили. Затем стиль жизни стал меняться, и этот колхоз уже на фиг стал не нужен. Ну и с возрастом научилась говорить нет и посылать лесом.  Это даже хорошо, просто пределы этих посылов все же стоит понимать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|