Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

Cler
post 8 апр 2024, 20:47
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я этот Новый год отмечала с бойфрендом, дочерью, его братом и его мамой. Нам вот совершенно нормально было.
:D
У меня этот новый год были- мама, свекровь, сестра мужа с своим мужем и дочкой, брат мужа со своей девушкой, моя дочь с молодым человеком, ну и нас трое.
Я стол готовила почти сутки :D Оказалось- совершенно нормально. Это самый близкий круг.
Прикольно, но жесть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 20:49
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, ну, вот вы говорите: надо быть милой с родственниками, чтобы не расстраивать родного человека.
Вы предполагаете, что все члены многодетной семьи придутся вам по душе, будут воспитаны, интеллигентны, дружно мыть руки перед едой и не лапать жирными пальцами скатерть и диван? А если нет - то можно расстраивать родного человека неприятием третьей, пятой сестры мужа и восьмого племянника, например?

В первую очередь я говорю о том, что надо понять вписывается всё это в её картину мира или нет.
То есть, если она выйдет за него замуж, надо его не ломать и перекраивать, а принимать то, что есть.
У него нет тесных связей со всеми. Он из старших и вот с другими старшими есть связь. Но и старших уже дофига.
Вот пусть и смотрит сама, как оно ей лично.
Я у себя вообще гостей принимать не люблю. Весь форум знает, что я перед своим ДР ныть начинаю на тему готовки еды. А потом практически всё заказываю готовое))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 20:55
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Так там молодое поколение. Гулять и гулять. Речь же не о бабушках, а о всех этих братьях и сестрах. Из бара ехали и заехали

Ну я же написала выше. Решили осенью разъехаться.
Сегодня уже решили, что я уеду в однушку, а она в трешке останется.
Вот и будет возможность посмотреть, как у них принято и насколько она это принять готова.

А если на примере квартиры в Сочи, так в ней не живут её хозяева. Совсем другая ситуация.
Мне лично гости в доме моём всегда в тягость. Но квартиры в Сочи было бы не жалко при условии, что её оставляют в идеальном состоянии и оплачивают счета за время пребывания там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 20:55
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Им на машине до моей квартиры ехать минут 15, а до дачи минут 35-40.

Зять моего мужа с удовольствием ночует у моих свекров :D им ехать до дома 30 минут на машине. Он, когда тока поженились, ваще часто туда ездил на выхи со своим сыном. Там кормят, убирают за ними, обхаживают, ребёнка развлекают :cool: самая ржака была, что он ездил туда без жены :D и щас ездят и всей толпой ночуют :cool:
Вот как раз таки на днюхе мужа, что выше писала, было обсуждение :D зять сказал мойюей свекрови, что они приедут к ним на выхи :cool: свекровь начала говорить, что о них ваще планы на выходные (мы в пятницу встречались), но тот начал возбухать, что у них вечно планы :D и никуда их планы не денутся - перенесут :cool: в это, я естессно, не вмешивалась и тока наблюдала :D в результате они таки приехали в субботу утром и остались там до воскресенья. после обеда уехали. Я рассказала мужу о веселье вечера, которое он пропустил, Тк сел по дальше от своей любимой родни :D итак в понедельник ему звонила дочь чтобы в очередной раз спросить как не платить деньги страховой :D и между прочим рассказала, что выхи они были у бабушки и дедушки, которые их пригласили в гости :D конечно они были рады!

Отредактировано: Olia_AON в 8 апр 2024, 21:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 20:58
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
О эти дети они могут черт знает что натворить

В мой дом с детьми нельзя в принципе. Можно будет только моим внукам и детям 7+ лет идеально воспитанным.
Ещё почему-то можно дочери БМ, её я люблю))

Olia_AON, я не знаю, как там зять ваш живёт, и даже не знаю, как будет жить моя дочь.
Мне гости в доме ночью не нужны. И у меня нет проблем с расставлением границ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 апр 2024, 21:03
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И у меня нет проблем с расставлением границ.

У меня тоже ;)
Но это же вы говорили, что родня это святое и нужно подстраиваться :p
Если что я желаю Лизе найти классного и адекватного спутника на всю жизнь ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 апр 2024, 21:19
Сообщение №757 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Приезжают на дачу или в квартиру по Питеру гулять, ближе знакомиться.
по очереди все 17 человек с семьями. Ненадолго, буквально на 2 недели каждый. Не больше :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 21:22
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Понимаете ли, как оно бывает. С милой улыбкой, радостно, вас даже не спросят, что вы там любите или как. Они решили. Они так любят. Это так здорово и весело! А когда вы начнёте возникать, вам так же с милой улыбкой и добрыми голосами скажут, что это ерунда какая-то, не усложняйте, ну посидите немножко, вам помогут прибраться, дети вместе поиграют, побегают на воздухе, МарьИванна поможет с салатиками, Мишка купит и пожарит мясо, племянницы перемоют посуду, ой, да делов-то!
А когда вы начнёте возражать сильнее, то на вас будут смотреть с недоумением и обидой. И именно вы будете злобной и придурковатой тёткой, а не толпа охреневших "родственников".

Так и не вопрос. На этом этапе окажется, что я злобная тётка. Могу не общаться.
Не я ж замуж за парня из многодетной семьи выхожу.
И вообще не факт, что так будет. Потому что сейчас МЧ рассказывает, что у них принято встречаться исключительно только в доме родителей. Несмотря на то, что многие старшие уже давно имеют свои семьи.
И никто к ним не рвётся в гости.

по очереди все 17 человек с семьями. Ненадолго, буквально на 2 недели каждый. Не больше

Зачем? Они все живут в Питере :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 апр 2024, 21:26
Сообщение №759 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зачем? Они все живут в Питере
ну тогда вам надо купить квартиру в Сочи. ;) А то вон все в Анапе не помещаются.

Будете посуточно пускать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 апр 2024, 21:34
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ну тогда вам надо купить квартиру в Сочи. А то вон все в Анапе не помещаются.

Будете посуточно пускать.

Да мне то с чего?
А дочь сама решит что ей надо. Если сочтёт, что это ей подходит, то почему нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных