Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
pani Olga |
8 апр 2024, 21:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
прикинь, а в дом той подруги с квартирой в Сочи нельзя сестре мужа с чадами и домочадцами и маме с ее желаниями))). А своим детям- друзьям- родне можно. Но это же не только ее квартира, а еще и ее мужа. А для него своей родне можно. Почему жена может решать такие вещи, а муж нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 апр 2024, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30842
дети
 |
Только квартиру купил муж и странно не учитывать его позицию да откуда мы знаем), почему тот муж делает так, как жена хочет. Может она ему сковородой по темечку тюкает. А может минет классный делает. А может рыдает в припадке. По итогу тетка с квартирой, там те, кого она хочет пускать. Свекровь и сестра мужа гневаются, но попасть в домик не могут. Все при деле) Почему жена может решать такие вещи, а муж нет? понятия не имею), ваша подруга). Почему ей муж разрешает так капризничать? Что готов купить тур, билеты, путевки что еще, лишь бы его душенька не сердилась ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 апр 2024, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26677
Лиза 28.05.03
 |
Ну какая разница? дДло ж принципа. Если само собой разуеется, что матери можно в квартиру дочери, но и дочери и ее новой родне можно в квартиру матери, разве не так? Нет, совсем не так. В квартиру в Сочи/дачу матери можно дочери и её мужу и детям. Но не семье зятя. И в жилую квартиру дочери и зятя нельзя никому, если они против гостей. Можно в пустую, если её не загадят.
|
|
|
|
Cler |
8 апр 2024, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30842
дети
 |
О блин... Олька, ты меня мобила и как там шазлайтинг был Я с УЗИ вышла, звоню сестре. Говорю "мальчик" И получаю отличный ответ "Зачем нам мальчик у нас один уже есть". Я аж растерялась "Что же делать?" говорю. Оля рже "Что делать, что делать, да рожать, конечно" обхохочешься. А если б свекровь , а не сестра так сказала? Вы б с ней дружно б поржали?
|
|
|
|
pani Olga |
8 апр 2024, 22:01
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
да откуда мы знаем), почему тот муж делает так, как жена хочет. Просто мужик взрослый, умный и при деньгах. Для него куда предпочтительнее купить матери и сестре путевки на отдых в хороший отель олл и преподнести это с тем, что отдых должен быть без готовки и уборки. Не то, чтоб он не приглашает в квартиру, а наоборот, заботится и предлагает лучший вариант отдыха. И не надо терпеть истерики жены. Вроде бы и проблему с отдыхом матери и сестры решил, и жене придраться не к чему, сказала не пускать в квартиру, так не пусает.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
вали всё на меня - жена против. Мой тоже этим иногда пользуется  а так как я считаюсь злобной грымзой, то удобно
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мне этот уровень шуток не доступен когда смеяться то?
|
|
|
|
Joki |
8 апр 2024, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение tante от 8 апр 2024, 21:54ЦИТАТА ( tante ) Да Ее сестра с ней была Ну так и муж пусть в Сочи вместе с сестрой своей едет отдыхать, и с мамой  жена, если её такая компания не устраивает, останется дома
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
обхохочешься. А если б свекровь , а не сестра так сказала? Вы б с ней дружно б поржали? Ну я в состоянии отличить шутку от злобы. Или от дури. Моя вторая свекровь на моей свадьбе высказалась, что детей вообще не надо. Типа есть у вас от первых браков и достаточно. Ну и что? Я еще буду оскорблятсья на бабушку 75 лет?
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Я с УЗИ вышла, звоню сестре. Говорю "мальчик" И получаю отличный ответ "Зачем нам мальчик у нас один уже есть". Я аж растерялась "Что же делать?" говорю. Оля рже "Что делать, что делать, да рожать, конечно" Вот тока я сомневаюсь, что тебе было бы смешно, если бы это не Оля сказала, а свекровь  Мы с братом тоже можем друг друг много чего сказать. Мы с ним это другое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|