Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родители помогают деньгами, взрослым детям в США

tante
post 8 апр 2024, 22:38
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Очевидно, что при неприятии свекрови любые слова будут против нее, чтобы не сказала((
:beer: :beer:
Предпочитаю исключить общение. К чему оно?

К тому, что это мать мужа и ему важно ее присутствие в доме.
Вы написали рыдали в первый ДП сыну, ушли из дома. Вам было хорошо? Глупость, которую ляпнула свекровь она стоила вот такого в семье?
Не знаю как у вас. Может вам плевать на чувства отца вашего ребенка. Но обычно нет. И праздник семейный он точно омрачен будет, если кто-то из супругов даже не уходит демонстративно из дома, а просто ходит с перевенутым лицом и демонстрирует как ему глубоко противны родители мужа/жены. И все из-за глупости, которую ляпнула неумная мама мужа. :BzZz:

Я о подруге все пишу. Скандалы по поводу Сочи у них с мужем регулярно. На зиму слегка затихает, а с весны опять. Подруга бесится, жалуется мне, я для нее работаю психотерапевтом и пытаюсь сказать как думаю. Подруга на меня слегка обижается за это, бывает. Муж ее бесится, злиться. Начинает говорить ей "нет" там, где сказал бы "да", если бы не злился на нее.
А еще он идет покупать путевки маме и сестре, чтобы хоть перед ними реабилитироваться, и преподнести все под соусом "да лучше езжайте по системе олл в Турцию, там отдохнете круче, чем в Сочи".
Вот кому от такой ситуации лучше?
Мама мужа и его сестре, кстати, лучше всех. На халяву отдыхают в Турции, вместо Сочи. :p
У подруги в семье негатив, минус деньги из бюджета, злой муж и проч "радости"
Ну кто сам себе злобный Буратино? :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 8 апр 2024, 22:39
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] pani Olga от 8 апр 2024, 22:33
ЦИТАТА ( pani Olga )
если невестка живет в доме свекрови и ее гнобят день за днем при поддержке всей семьи. А сказанные пара слов- это вообще не насилие.

Зачем слушать хрень? Я жила с своем доме. Ну была несколько раз в гостях. Родила ребенка и денег не брала вообще никогда. Сидеть никто не сидел, с коляской не гулял. Просто вот не сложились отношения с посторонним по сути человеком :???: ребенок с бабушкой знаком. Общению не препятствовала, уже молодец, я считаю

Ответ на сообщение [?] tante от 8 апр 2024, 22:38
ЦИТАТА ( tante )
мать мужа и ему важно ее присутствие в доме

С чего вы взяли? :D он не общался с мамой особо. Ну пару раз в году заезжали вместе с пироженками на чай
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 апр 2024, 22:46
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
С чего вы взяли? он не общался с мамой особо. Ну пару раз в году заезжали вместе с пироженками на чай
у нас так же
после смерти бабушки общение считай прекратилось
да и не было там общения особого
слишком свекровь у нас специфичная
осознал лет 8 назад, а 6 лет назад общение сошло на нет практически
и слава йайцам.. если бы замуж не в 20 вышла..а в 30+думаю намного раньше разобралась в этой хрени и просто бы не общалась изначально

И праздник семейный он точно омрачен будет, если кто-то из супругов даже не уходит демонстративно из дома, а просто ходит с перевенутым лицом и демонстрирует как ему глубоко противны родители мужа/жены. И все из-за глупости, которую ляпнула неумная мама мужа.
да пофиг если честно
т.к. на крещение моего 4 ребенка приперлись чужие люди которых никто не звал (свекровь позвала)
устроили шалман у меня дома
я их обслуживать не собираюсь
мужу надо маму не обижать -ну вот пусть и не обижает
мы с детьми чудесно погуляли на море
посылать не стала-но и участвовать в этом кабаре тоже не стала
моя родня сделала вот так :eek: но спасибо им больше кроме больших глаз ни одного звука не произнесли, утешать не стали , но зато вопросы отпали почему мы "мало" общаемся с "той" стороной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 апр 2024, 22:53
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Скандалы по поводу Сочи у них с мужем регулярно. На зиму слегка затихает, а с весны опять. Подруга бесится,
то есть мама и сестра из года в год требуют доступ в южную квартиру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 8 апр 2024, 22:54
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Cler от 8 апр 2024, 22:53
ЦИТАТА ( Cler )
из года в год требуют доступ

Капец какие они упертые :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 апр 2024, 22:57
Сообщение №816 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
как тот опер что "изнасиловали т.к. в юбке шла и после 9 вечера"
Это вещи совершенно разного порядка.

Вы имеете право считать как угодно, но и я тоже. Это совершенно не значит что я что-то обесцениваю.

то есть мама и сестра из года в год требуют доступ в южную квартиру?
Да не требуют они ничего! Как еще объяснить-то? :???: Мужик САМ хочет, что б его родня поехала туда отдохнуть. И имеет на это не меньше право, чем его жена имеет право не хотеть. Любит он свою маму, что удивительного? И сестру тоже.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 апр 2024, 22:57
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 8 апр 2024, 22:31
ЦИТАТА ( pani Olga )
Да с чего вы взяли????

С того, что муж такой мямля оказался в вопросе пресловутой квартиры для отдыха в Сочи ))) и это у меня только в такую общую картинку вписывается, как я выше описала )) я ж не говорю, что там такая же ситуация, но ассоциации у меня именно такие )) мужик на свои деньги купил квартиру, ему хотелось бы, чтоб сестра и мать туда тоже ездили отдыхать, а мадама топает ножкой и брюзжит, что ни за что. Но так-то да, я понимаю, что ему легче смириться с этим, чем пойти наперекор жене-истеричке. Что тут скажешь... ей удивительно повезло с мужем. А вот повезло ли ему с женой, вопрос открытый )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 апр 2024, 22:59
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мужик САМ хочет, что б его родня поехала туда отдохнуть. И имеет на это не меньше право, чем его жена имеет право не хотеть. Любит он свою маму, что удивительного? И сестру тоже.
мужик требует?

Уже бы купил маме однушку в Сочи. И не надо на Турцию тратиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 8 апр 2024, 23:04
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 8 апр 2024, 22:29
ЦИТАТА ( Wisteria )
Вы шаблонно мыслите

Просто неплохо разбираюсь в людях) Точнее, умею принимать и понимать иную точку зрения. У нас со свекровью далеко неидеальные отношения, как говорится, не мир розовых пони. Но ничего, претензии в себе придержали, как-то приспособились. Общаемся нечасто, но если нужна помощь ей или нам, каждый тут же помогает. И внук с бабушкой общается с удовольствием. Это, конечно, не так, как пишут, что со свекровью душа в душу живут, но что смогли, то вытянули)) И я вижу, что муж этому рад, хотя изначально проблема была именно в том, что у него с мамой холодноватые отношения были. Но вот так вот вычеркнуть пожилого человека... Я вижу, что мы приобрели гораздо больше, чем могли потерять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 апр 2024, 23:06
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у меня в истории с Сочи полное ощущение "откупается деньгами" и выставляет жену на передний план -мол она не хочет
причем держит оборону по 2м фронтам
ему так реально удобнее
удобно деть денег , удобно сказать что жена не хочет, удобно жене немного попенять за ее "неуступчивость"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных