Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
tante |
8 апр 2024, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Тань, ну раз он её не посылает в жопу, то все его устраивает  Да как сказать... мужи просто так проще. денег у него достаточно. Я очень сильно подозреваю, что и с его стороны есть этакое "получи фашист гранату". Во, Оля написала Он начинает разговор каждую весну. Жена в отказ. Он идет и покупает маме и сестре путевки. В 10 раз дороже выходит, чем поездка в Сочи. Жене капец как не нравится такая трата денег, но сказать нечего. На ее вопрос о деньгах и дорого, ответ "ты против того, чтобы мама и сестра поехали отдыхать к нам в Сочи, значит поедут в Турцию" Муж там отнюдь не белый и пушистый, скромный зайчик. Я этот цирк уже лет 5 наблюдаю, если не больше. то есть мама и сестра из года в год требуют доступ в южную квартиру? Слушай, ну я уже раз 100 написала, что мама и сестра НИЧЕГО не требуют. Мужик САМ хочет. вот мне так же комфортнее зачем лавировать, или грубить, или "посылать" когда можно проще не общаться зачем насиловать себя таким общеним? И поэтому вы очень "логично" претесь в ночи и за свой счет возить родственников  Видимо, вам это доставляет офигенное удовольствие. Насиловать себя общение не хотите, а вот такси поработать в самый раз С чего вы взяли?  он не общался с мамой особо. Ну пару раз в году заезжали вместе с пироженками на чай Я вроде русским языком и написала....  Возможно ВАМ наплевать, и в ВАШЕЙ семье все иначе. Но ОБЫЧНО сыновья маму свою любят и общаются не пару раз год. Приглашают на ДР свой и детей, на праздника. Представляете и так бывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
9 апр 2024, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение tante от 8 апр 2024, 23:58ЦИТАТА ( tante ) Приглашают на ДР свой и детей, на праздника. Представляете и так бывает? У вас часто папа и свекровь на дни рождения внука и сына ходят?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 апр 2024, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
У вас часто папа и свекровь на дни рождения внука и сына ходят? У нас ежегодно. А чего в этом удивительного
|
|
|
|
Wisteria |
9 апр 2024, 00:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 апр 2024, 00:02ЦИТАТА ( Маргорина ) У нас ежегодно. А чего в этом удивительного Я tante спросила. Насколько я помню там папа с сыном вообще не общается особо. И бабушка тоже когда ребенка вывозили из страны что-то не так себя вела. Зато такая образцовая сейчас семья по рассказам
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2024, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И поэтому вы очень "логично" претесь в ночи и за свой счет возить родственников Видимо, вам это доставляет офигенное удовольствие. Насиловать себя общение не хотите, а вот такси поработать в самый раз хронологию не стоит путать окончательно я всех послала почти 8 лет назад и надо было это сделать на десятилетие раньше
|
|
|
|
tante |
9 апр 2024, 00:21
|
*
Даня 02.09.99.
 |
А вот это момент интересный, кстати.  Нет интересного момента. Есть домыслы, которые вы сами придумываете и сами же и оцениваете.  Я много раз написала, что мама и сестра ничего не требуют и вообще не сильно то при чем к той ситуации. Ситуация между мужем и женой. Я, конечно, могу найти все мои посты, где я писала об этом, но может хотя бы сейчас прочитаете? Когда я стала старше, я поняла, что вообще не надо было связываться с БМ и его семьёй. Или сразу на всех рявкнуть и ногой топнуть. А брата мужа послать прям сразу с порога и в жопу.  Но уж никак не терпеть, кивать и пропускать мимо ушей. Тоже рабочий вариант.  Топнуть ногой и сказать, что подобныз шуток не понимаешь, слышать не хочешь. Нас Olia_AON,всю тему развлекает историями о свекрах, о сЫночке/зяте ее мужа. Люди реально не то, что странные, полный неадекват и наглость.  Но из дома она их не выгнала. Ржет и шлет лесом, если что-то нарушает ее границы. Ей то эти люди явно по барабану, но видимо, ее мужу все же нет. Мужа она любит, его чувства для нее не пустой звук. Было бы мужу тоже по барабану, так не общались они давным давно с этой "милой" семейкой. У вас часто папа и свекровь на дни рождения внука и сына ходят? Не поверите, каждый год Мелким детям своя тусовка. В выходной, например. Но еще чай с бабушками дедушками, и даже с дядями и тетями. У взрослых может тусовки с друзьями не не быть, но на ДР приходят родные. Я 14 лет с первым мужем прожила, 8 со вторым. Сейчас с третьим мужем живу. Все хотят видеть на свои ДП мам. Такие странные люди  Любят мам.
|
|
|
|
Wisteria |
9 апр 2024, 00:25
|
*
 |
Ответ на сообщение tante от 9 апр 2024, 00:21ЦИТАТА ( tante ) Не поверите, каждый год в Норвегию к вашему сыну приезжает ваша бывшая свекровь и отец ребенка каждый год  ого. Приношу извинения. Так выстроить отношения после развода это уметь надо. Это же вы сына привозили раньше в Россию папе а он уезжал куда то  хорошо, что все стало по другому
|
|
|
|
tante |
9 апр 2024, 00:27
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Я tante спросила. Насколько я помню там папа с сыном вообще не общается особо. И бабушка тоже когда ребенка вывозили из страны что-то не так себя вела. Зато такая образцовая сейчас семья по рассказам При чем тут мой БМ, отец ребенка?  Мы в другой стране. Были бы рядом то приходили бы и папа и бабушка. В те 14 лет, что я жила с БМ каждый год на ДР БМ у нас в гостях была его мама, на ДР ребенка тоже. Потом мы разошлись, но пока жили в Питере тоже так было. Кстати, помните вы не правильно.  С отцом ребенка не общаюсь я. Сын с папой общается. С бабушкой и я общаюсь, и сын. Я много раз об этом писала. Сыну 24 года, и мы каждый год празднуем его ДР вместе. Вы натягиваете сову на глобус  Когда есть обьективные причины, например, вы в Питере, а мама отца ребенка в Омске, то понятно, что на ДР ребенка лететь сложно и далеко. Но вы то писали про 4 мес ребенка, год, и еще какое-то время потом. Вы тогда в Питере не жили. в Норвегию к вашему сыну приезжает ваша бывшая свекровь и отец ребенка каждый год  ого. Приношу извинения. Не ерничайте, вам не идет строить себя себя дуру. Отредактировано: tante в 9 апр 2024, 00:37
|
|
|
|
tante |
9 апр 2024, 00:36
|
*
Даня 02.09.99.
 |
И бабушка тоже когда ребенка вывозили из страны что-то не так себя вела. А вот это вы очень правильно помните. Только не при выезде из страны, а раньше. При нашем разводе. Более чем некрасиво. Написала письмо "вы и ваш ребенок должны сняться с регистрации в принадлежащей мне квартире". "Ваш ребенок" это ее родной внук. Заставил такое написать мой БМ. Бабушка, конечно, тоже "молодец" что подписала, но потом она звонила мне, плакала и просила прощения. Воевать в пожилой женщиной, которая из любви к сыну подписала документ, я не собиралась. Я помнила как она сидела с внуком, как они общались. Помнила, что сын бабушку любит. Мы со свекровью поговорили и закрыли это все. И вот кстати. Когда я выезжала из страны БМ козлил не по деТски.  А его мама мне помогала. Она разрешение на выезд сделал, ей его оставил с наказом под страхом смерти не отдавать его мне, пока квартира полностью на него не будет перерегистрирована. Мы документы на квартиру подписали, он в рейс ушел. Но регистрация занимала недели две тогда, и еще снятие с учета. А мне нужно было то разрешение для выезда. Чтобы на ВНЖ сыну подать. Так свекровь не просто отдала документ. Она его перевела на английский и мне отправила экспресс почтой. Лишний раз показывает... не стоит жечь мосты и рвать отношения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 апр 2024, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я от первого сообщения в шоке была, а теперь вообще в ужасе. Вот так что-то скажешь, может пошутить захочешь, а тебя из жизни просто вычеркнут, причем из этого еще и шоу устроят с мерзкой заявившейся свекровью и театральным уходом из дома. Чур меня от такой невестки. Аж глаз задергался, как представила, что на голом месте такое бывает Ага. У меня тоже.))) обхохочешься. А если б свекровь , а не сестра так сказала? Вы б с ней дружно б поржали? Эммм...да. В данном случае ответная реакция настолько непропорциональна сказанному, что действительно пугаешься, понимая, что это реальная ситуация.  . Ок, у кормящей гормоны взыграли, бывает, но лелеять годами обиды на мать мужа из-за какой-то фразы-это жесть. Видимо, к молодой маме вообще ездить не надо, а если ездить, то молчать совсем, мало ли что гормональный мозг себе надумает, внуков ещё лишит. Хотя, не приедешь, будет обижаться, что не помогают. Вобщем, везде косяк какой-то.))) Тяжело быть свекровью.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|