Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родители помогают деньгами, взрослым детям в США
Daaro |
9 апр 2024, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вообще, конечно, история все больше и больше подробностями обрастает. Жена ещё и с шизофреническим "наследством", оказывается. Во вляпался мужик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
9 апр 2024, 13:16
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Если вам это не в тягость, почему нет?  Может я не так трепетно отношусь, но я б однозначно не отказала родне мужа, если б он захотел кого-то пригласить. Даже и не маму, а племянницу, например. Для меня тут ключевое- захотел муж не беру персонажей с Альдебарана, как в примере Olia_AON, ну и подобных им. Как вы их прикольно назвали, так и есть  Может, муж боится манифестации у жены? Шизофрения часто по наследству передается. Да нормальная она, более чем. Просто эгоистка. Я ж писала пример с подружкой и репетитром. Стиль жизни у человека такой. Бывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2024, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Может я не так трепетно отношусь, но я б однозначно не отказала родне мужа, если б он захотел кого-то пригласить. Даже и не маму, а племянницу, например. куча если 1 если не в тягость 2 если хорошие отношение и нет обид меня вот напрягало всегда что сестра мужа и ее семья "как саранча" все сожрали везде нас** и свалили по молодости пробовали дружить "семьями" у нас дети с разницей у 1-2 года когда мы купили свое жилье -она здесь ни разу не была друзья мои здесь регулярно.. и друзья мужа хотя какие его -мои -они наши давным давно а сестре мужа категорическое "нет" как и теперь его маме да..даже ради мужа (а он тоже не рад этим визитам) я не готова терпеть дискомфорт и хамство бытовое в своем доме просто до этой мысли доходила почти 10 лет не надо терпеть не приятных тебе людей.. нет в этом ничего хорошего
|
|
|
|
pani Olga |
9 апр 2024, 14:21
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
а сестре мужа категорическое "нет" Я в 100-й раз напишу- мое категорическое нет я могу сказать по поводу общения меня лично. Я могу не общаться, если не хочу. Не встречать где-то, не готовить ужин, не идти в гости. Но наш дом точно такой же дом для моего мужа, как и для меня. Поэтому или мы договаривается, что здесь вообще никого из родни не будет, включая мою, или все же каждый имеет право пригласить близких. Я не понимаю ситуации, когда мне можно, а мужу категорическое нет. Меня очень слабо волнует, что хочет родня мужа, но весьма волнует то, чего хочет он. В вашей ситуации, в ситуации Оли, ключевое в том, что ваши мужья с вами солидарны.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2024, 14:33
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
тогда возникает дисонанс внутри семьи у нас одинаковая оценка поведения "родственников" а если муж считает такое нормальным, жена категорически нет как это влияет на общение мужа и жены? я связываю все же это с тем тчо у нас семейка интернатовских и дочку свекровь растила сама , а муж вырос поочередно у двух бабушек и в 16 лет ушел из дома в 18 лет его мы познакомились поэтому свекровь и дочь воспитала в традициях интерната и сама с братьями-сестрами несколько не понимает многие вещи да.. я ей кучу оправданий за годы брака придумала но с возрастом растет и наглость -поэтому в какой-то момент произошло категорическое отторжение
|
|
|
|
Olia_AON |
9 апр 2024, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Тать***, ну если бы мой муж поклонялся своей маменьке и считал, что я обязана все её хотелки выполнять, то он бы не долго был моим мужем. И с его прекрасным зятем я бы не познакомилась  стока интересного в жизни упустила бы  Поэтому я считаю, что главное договариваться. Если договориться не получается, то нет смысла мучаться. А вот у подруги Тани и Оли и её мужа, по моему, все прекрасно  каждый из них играет те роли, которые их устраивают. И не вижу смысла там кого-то жалеть  На личных встречах моего мужа с родителями я присутствую, Тк сожрут и не подавятся  в каких то семейных, где народу по-больше, не участвую, тк там его не трогают. Дети уже большие и, во-первых, свекрови на них похер, во-вторых, они, если что, просто молча уходят от психопатки Отредактировано: Olia_AON в 9 апр 2024, 14:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
9 апр 2024, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 апр 2024, 11:19ЦИТАТА ( Daaro ) Если вам это не в тягость, почему нет? .ну потому что я не хочу чтобы посторонние люди спали на моей кровати, трогали мои вещи. Это в любом случае неизбежно будет. Занимались сексом на моей кровати в конце концов  под моим одеялом и на моих подушках Отредактировано: Wisteria в 9 апр 2024, 14:42
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
9 апр 2024, 14:42
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
а если муж считает такое нормальным, жена категорически нет как это влияет на общение мужа и жены? Очень сильно, разве нет? В семье такое вообще сложно представить, как же иначе жить вместе. Когда это вопросы мелкие, то тем не менее, кто же должен уступить. А если принципиальные, например религия детей, образование детей, покупка недвижимости и тд, ка кже можно жить, если один атегорически нет?
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2024, 14:44
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Olia_AON, у нас рано умер свекр в 45 лет и у мужа какой-то период был такой "на разрыв" я старалась не отсвечивать -хотя бухтела по мелочам..когда это не стало приобретать уже катастрофические размеры села -выписала текстом-дала прочитать , спросила "нормально ли это?" получила отве приняли общее решение и очень хорошо.. рецидивы бывают, но длятся полчаса  поездка "по родне" раз в год -действует как прививка прямо очень -очень хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 апр 2024, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В семье такое вообще сложно представить, как же иначе жить вместе. У нас друзья уже 17 лет так живут  ругаются постоянно. Даже когда об отпуске или о чем-то рассказывают, то так по-разному, что мы ржём и спрашиваем а точно ли они вместе в отпуске то были
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|