Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кот с собой в рюкзаке, положительный опыт?

kaetchen
post 1 апр 2024, 21:39
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Таликошка, автоматическая кормушка. В нее насыпаем сухой корм. Выставляем программу - задаём объем в граммах на раз и количество кормлений. Ну и все, она высыпает по заданному времени корм. У нас такая, которая и от батареек, и от сети. То есть при отключении электричества она работает от батареек. Но, конечно, надо, чтобы разок-другой кто-то зашёл. Все же это техника. Ну и воды свежей налить, на сухом корме надо много воды им. В квартире ещё и лоток убрать.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 1 апр 2024, 21:44
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Про лоток: ну, у нас селикогелевый наполнитель. Я сыплю много при отъезде. И ставлю два лотка в туалет. Но, все равно, в городе мы дольше, чем на 3-4 дня не оставляем. Из-за лотка и из-за всего, у нас некому в городе навещать кота. Но 3-4 дня - это терпимо. Ну, да, немного не гигиенично, но у нашего часто запоры (вне поездок на машине), так что ничего там особого за 3 дня при двух лотках. А на неделю мы оставляем в деревне, там он на улицу у нас ходит, и там соседка очень хорошая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2024, 21:47
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 1 апр 2024, 21:12
ЦИТАТА ( Таликошка )
Мы кошку с собой никогда не берем, она пожилая и нервная.
У нас такая же. Не оставляем.Только с котоняней.Жалко животинку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 апр 2024, 21:47
Сообщение №64 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Поддержу идею автокормушек!
Реально куча народу пользуются. И те, что сами дома тоже. Животное не переедает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 1 апр 2024, 21:59
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Клархен, а котоняня какая-то постоянная? Просто я как-то опасаюсь пускать чужого человека в квартиру в наше отсутствие.

secret secrets, :beer: но только если животное на сухом корме. Некоторым точно надо кормушку. У моей тётушки кошка уже такая, что кот из мультика, который не был ни на каком Таити, отдыхает. Сколько ни говорю - бесполезно. Киска ест 3 раза в день. Ну да, тут дочка пожила парк дней с тётушкой, говорит, что киска ест 3 раза в день и ещё раз 100 перекусывает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тушкан 1
post 1 апр 2024, 22:03
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
где то рядом
Оставляем кота на 3-4 дня одного. Кот конечно не в восторге, но в поездку его с собой не берем, прежде всего потому что кот животное территориальное и в авто он орет дурниной.
С кормом и водой проблем нет.
С туалетом - кот ходит на унитаз., поэтому оставляю двери в два туалета открытые. Водяной затвор хорошо поглощает запах. но за 3-4 дня запах не много стоит.
самая большая проблема это одиночество кота. Котоняня не подходит, т.к. коту нужно человека полюбить и привыкнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 1 апр 2024, 22:32
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
kaetchen, понятно, спасибо.Увы, нам не подойдет, наша сухой корм не ест.
Оставим прежний вариант, тем более сестра не против, она еще с ней разговаривает, гладит и вычесывает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 1 апр 2024, 23:09
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Таликошка, понятно. Ну, с сестрой все равно надёжнее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 апр 2024, 23:17
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Кстати, дома кот смелый и наглый) не ожидала, что в новом месте так его нахлобучит, иначе и не повезла бы.

У брата такой кот дома. Первый раз его привезли родителям нашим (кот их, естественно прекрасно знает, а папу моего обожает). Две недели он был у родителей, две недели сидел под кроватью и вылазил только в туалет, который пришлось поставить возле кровати. Еду и воду тоже под кровать пришлось ставить.
Потом две недели кот был обижен на всех и мстил.
Потом взяли кота с собой. 4 часа на машине ехать. Останавливались постоянно, Тк он блевал, У него случился понос и тд. Ехали на 2 недели к родителям жены брата. Там кот сидел под кроватью. Потом дорога домой, где у него был понос и он блевал. Всем мстил несколько недель.
Больше кота никуда не возят. Приходят или мои родители, или кто-то из друзей. Кормят, гладят, убирают туалет. Кот счастлив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 апр 2024, 23:23
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
На данный момент это типичная квартирная кошка. И предки её все квартирные. Надеюсь, её не понесёт в лес

Как раз таки именно такие домашние могут от страха сигануть в лес и потеряться :???:

Друзей, родственников, мне кажется, лучше попросить, чтобы к клтейке приходили. Это меньший стресс для животного, да и для вас :???:
Я, например, к подруге ходила котов навещать. И коты были счастливы, и я душу отвела :D подруга потом рассказывала, что когда вернулись, то коты меня ожидали :D расстроились, что они вернулись (там трое детей :D)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных