Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
secret secrets |
12 авг 2024, 22:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
после сброса 25 кг диетой? Очень трудно было? в зале нельзя это жаль! Как раз силовые нам показаны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 авг 2024, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 22:53ЦИТАТА ( secret secrets ) диетой? Очень трудно было? Ну не то чтобы диета, скорее изменения в питании, подсчет КБЖУ, активность в виде ходьбы каждый день и ЛФК+велотренажер через день.За 6 месяцев получилось, но изначально вес под 100 кг был(( ЦИТАТА ( secret secrets ) это жаль! Как раз силовые нам показаны. 100%, когда были силовые, рельеф получался хороший, а так объемы, конечно уменьшаются, но картинка без одежды весьма печальная((И вот спереди фартук-это теперь наверное только пластикой, но так как я её делать не буду, то только корректирующее бельё...
|
|
|
|
Ютка |
12 авг 2024, 23:59
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мне делали какую-то процедуру. Курс. Не помогло что-то. А лазером - это насовсем будет? Как это точно назвается? Лазерная эпиляция зоны подбородка и над верхней губой. Я делала. Раз в 3 недели несколько сеансов, у меня было 7-8, потом через три месяца, потом раз в полгода. В моем случае эффект сразу после первой процедуры появился. Пошла на лазер после сдачи гормонов - все было в идеале, а кустики эти все равно росли. Сейчас в сентябре опять пойду на профилактическую процедуру, только загар летний маленько сойдет - загорелую кожу лазер плохо берет.
|
|
|
|
Mimimi |
13 авг 2024, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Ютка от 12 авг 2024, 23:59еще нужно учитывать цвет волос. блондинкам лазер бесполезен.
|
|
|
|
Маевка |
13 авг 2024, 02:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
блондинкам лазер бесполезен. Я темная. Да лишь бы отстали от меня с выдергиванием волос. Любимое бабушкино занятие, если я побриться забываю. Оры и протесты не помогают. Не драться же с ней в самом деле.
|
|
|
|
Mimimi |
13 авг 2024, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Маевка от 13 авг 2024, 02:23если хотите навсегда то это только электроэпиляция. гарантированно. на лазер в любом случае нужно будет ходить периодически
|
|
|
|
Маевка |
13 авг 2024, 02:48
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Mimimi, ну, значит, сделаю электроэпиляцию. Больно уж стремно выглядит это. Но спасибо и на том, что усы не растут хотя бы.
|
|
|
|
Soul |
13 авг 2024, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
если хотите навсегда то это только электроэпиляция. Не-а. Три года ходила как на работу на электро-эпиляцию. Через два месяца всё начинает расти по новой. В итоге купила себе домашний лазер - машинку-Браун, и делаю всё дома, когда захочу и где захочу. Примерно с той же частотой. Вот в апреле-мае всё зачистила, сейчас кое-что уже прорастает, но меньше, конечно, чем в оригинале.
|
|
|
|
Маевка |
13 авг 2024, 03:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Дааа, и когда же придумают легкий способ раз и навсегда от лишней растительности избавиться?
|
|
|
|
Soul |
13 авг 2024, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Маевка, ну, может она и не лишняя вовсе. Просто временная мода на лысое тело )
Временная, в масштабах мировой эволюции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|