Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
Маевка |
13 авг 2024, 03:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Просто временная мода на лысое тело ) Ну ноги те же я не эпилирую никогда и не собираюсь. Просто единичные волосенки на бороде выглядят некрасиво реально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 авг 2024, 09:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
временная мода на лысое тело я бы сказала, дело в общем повышении стандартов внешности. И к гигиене, к качеству зубов, кожи, пр Теперь ещё те, кто относят себя к элите, стали худыми, как доски  Один князь Альбер остался с животом. Скоро и его доколят до кондиции.
|
|
|
|
Terra |
13 авг 2024, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Soul от 13 авг 2024, 03:03ЦИТАТА ( Soul ) Не-а. Три года ходила как на работу на электро-эпиляцию. Через два месяца всё начинает расти по новой. У меня двое знакомых сделали, одна 4 года назад, другая 2 года назад закончили.До сих пор ни волосинки на подбородке, я только за электро для лица.
|
|
|
|
Mimimi |
13 авг 2024, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Soul от 13 авг 2024, 03:03мастер у вас был некачественный. при ээ разрушается фолликул, т.е. волосу расти больше неоткуда. когда делают на недостаточную глубину то этого не происходит. претензии к мастеру Ответ на сообщение Маевка от 13 авг 2024, 02:48главное мастера не криворукого найти) и тогда о проблеме лишних волос можно забыть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 авг 2024, 18:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Попалась вот такая информация
|
|
|
|
secret secrets |
13 авг 2024, 18:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пишут, что один из эффектов эстрагена это откладывание жира первого типа на бёдрах у женщин. Когда в предменопаузу эстрагена становится меньше, жир начинает откладываться в животе - как у мужчин. К тому же это уже не жир первого типа, а жир третьего типа - висцеральный жир.
К тому же этот глубокий висцеральный жир содержит гормоны.
Может, этот жир нужен для собственной гормонотерапии? Он смягчает наступление менопаузы?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 авг 2024, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 авг 2024, 18:28ЦИТАТА ( secret secrets ) Может, этот жир нужен для собственной гормонотерапии? Он смягчает наступление менопаузы? Да, он вырабатывает эстрон. Это не лучший из эстрогенов, но хоть такой Отредактировано: Яблочное варенье в 13 авг 2024, 20:17
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 09:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ноль динамики с моим кругом(( Зато я поняла, ЧТО нужно срочно корректировать. Я делаю слишком большие порции еды вечером(((
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 12:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Большой кусок мяса, рыбы с овощами или белковый коктейль кто знает хорошие бренды таких коктейлей? Попробуйте фитнес-батончики с протеином в качестве "переходного периода". а вот от батончиков неизвестно что будет. Можно запросто поиметь вздутие; ещё и боль. Уж лучше коктейль на воде или веганском молоке.
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 12:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Изменения видны на третий день понижения калоража. Если не видны, значит неправильно считаете еду или занижаете вот поспорю! Не в предменопаузу Я этим летом сначала загружалась на полупансионе, потом не готовила вообще во Франции - сплошные багеты и сладкое с утра. Сейчас неделю уже сижу дома на винегрете и ужинаю, как обычно. Из жира только зелёное оливковое масло умеренно. А так овощи большими порциями. Никаких булок/шоколада/сахара. Спорт имеется. И вообще ноль эффекта. НОЛЬ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|