Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
и я тоже мама |
16 апр 2024, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
FireFlash, и что? вы едите 1100 - 1500 калорий и толстеете? или у вас не уходят объемы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
16 апр 2024, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
И лишний объем в см. В + к жиру. насколько я помню по похудательной теме Вам 40 или что то в этом районе и менопаузы у Вас нет. secret secrets, ведет речь о менопаузе и ее последствиях в изменении фигуры.
|
|
|
|
Smailik |
16 апр 2024, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
ЦИТАТА Речь идет про гормонально-возрастных изменениях в фигуре.
Очень трудно держать вес в этот период. Контроль всего, что и сколько кладешь в рот. И спорт. В полтинник такие вещи объяснять не надо. Просто нарастает там, где никогда не было. Очень быстро. И катастрофически трудно убирать.
|
|
|
|
Аверика |
16 апр 2024, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Smailik, а я про что?
|
|
|
|
FireFlash |
16 апр 2024, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
и я тоже мама, с октября по январь +4 кг Объемы соответственно тоже увеличились. Сейчас вес тот же, объем стал немного меньше. Рацион на 1500-1600, тк при меньшем я в обморок хлопаюсь. + гастроэнтеролог запретил голодать Вот и получаются попытки совместить не совместимое
|
|
|
|
Smailik |
16 апр 2024, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Аверика Про то же. Я как раз понимаю, о чем речь.
Отредактировано: Smailik в 16 апр 2024, 17:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
16 апр 2024, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
и я тоже мама, с октября по январь +4 кг Объемы соответственно тоже увеличились. Сейчас вес тот же, объем стал немного меньше. Рацион на 1500-1600, тк при меньшем я в обморок хлопаюсь. + гастроэнтеролог запретил голодать Вот и получаются попытки совместить не совместимое а при этому активность есть? может вы не тратите столько? я не знаю на счет "спасательного круга", но вот под грудью живот убирается путем исключения углеводов (висцилярный жир уходит)
|
|
|
|
FireFlash |
16 апр 2024, 17:17
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Аверика, ЦИТАТА насколько я помню по похудательной теме Вам 40 или что то в этом районе и менопаузы у Вас нет. secret secrets, ведет речь о менопаузе и ее последствиях в изменении фигуры. у меня нет менопаузы Но у меня была проблема, с которой я не могла справиться обычными методами - не жрать. Тк при всех этих подсчётах я в итоге срывалась, начинала заново, достигала какого-то результата, но живот торчал. Когда то больше, когда то меньше. И я просто не думала ни о каком вздутии. Я думала, что я толстая, что у меня диастаз, который не даёт уйти животу (даже ходила к пластическому хирургу в конце прошлого года, который мне и сказал сначала сходить к гастроэнтерологу, тк диастаза у меня нет) secret secrets, ЦИТАТА появление жировых отложений по мужскому типу, что ли. А именно живота и валиков на боках а вы можете примерную картинку показать? Просто у меня по вашему описанию перед глазами пузатые мужики с животом барабаном из-под груди. Я поэтому и начала писать про себя, тк было примерно также - живот, который сразу под лифчиком начинается, плотныйплотный и надутый Отредактировано: FireFlash в 16 апр 2024, 17:25
|
|
|
|
Daaro |
16 апр 2024, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, я после силовых очень хочу жрать. Причём именно булку с мясом и шоколадку сверху. После той же зумбы - рагу вполне себе. И сладкого не хочется. Но это чисто моя реакция После тренировки жрать хотят все, так что вы не уникальны.)))) Большой кусок мяса, рыбы с овощами или белковый коктейль, если не хотите заморачиваться. На силовых как раз нужно есть, иначе они бесполезны будут. Daaro, а какие силовые помогут с жиром на талии? С силовыми нужно осторожно, только через врача сначала, который вам распишет что можно, а что нельзя и через индивидуального тренера, иначе можно наворотить дел самостоятельно.
|
|
|
|
FireFlash |
16 апр 2024, 17:19
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
и я тоже мама, зумбу прыгаю через день примерно по 40 мин Daaro, я булку хочу после силовых Поэтому пока зумба вечером, а утром приседания и отжимания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|