Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
Terra |
16 апр 2024, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 апр 2024, 20:02ЦИТАТА ( secret secrets ) С фитнесом и ‘не жрать’, с одной стороны, всё понятно. Тем не менее, кто знает о некоем особо эффективном способе? Например, какие-то особые очень эффективные упражнения? Или какие-то изменения/нововведения в диете? Липосакцию не предлагать)) Хочу попробовать к дефициту питания(минус 20% от необходимой калорийности на мой вес+БЖУ 30%-35%-35%), 10000 шагов, добавить легкие упражнения(вес большой и суставы слабые, что-то серьезное не могу пока), в частности нашла вот такой материал https://www.youtube.com/watch?v=dNSLhM_0178 , не знаю насколько он правдив,но попробую поделать... Посмотрите видео, вдруг что-то поможет, здесь про поперечную мышцу и почему просто качать пресс не поможет. Отредактировано: Terra в 16 апр 2024, 21:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2024, 10:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В полтинник такие вещи объяснять не надо. Просто нарастает там, где никогда не было. Очень быстро. И катастрофически трудно убирать. да! Я именно об этом! Как-то вдруг появились эти два валика на талии. И на животе, как прокладка жировая. Прилипли намертво.
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2024, 11:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а вы можете примерную картинку показать? могу попробовать поискать
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2024, 11:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот такие выпуклости на боках.
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2024, 12:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот тоже информативно. Правый вариант. Типа, ничего трагического, но бикини уже не наденешь.
|
|
|
|
Помар-ка |
17 апр 2024, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Парадигма от 16 апр 2024, 18:39У меня есть намеки на рисунок кубиков пресса - выделяется по вертикали центральная часть живота и она разбита на зоны - даже под жировым слоем и при отсутствии силовых. Исключительно кардио и танцы в качестве активностей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
17 апр 2024, 14:38
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Помар-ка, я писала про себя. Много лет на диетах и кардио я теряла попу и щеки)) спасательный круг был на месте. Талию нашла только с силовыми. Кубиков не видела никогда...
|
|
|
|
D1amonD |
17 апр 2024, 14:48
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Живот убирает только силовые и не жрать, а есть нормально соблюдая КБЖУ на постоянной основе. Чудес не бывает. Daaro, я булку хочу после силовых  Хотеть можно, жрать нельзя. может у вас именно висцелярный жир? никогда не пробовали на умных весах взвешиваться? у меня именно висцелярный жир уходит, если есть белок и овощи, без углеводов Умные весы это полная фигня. Показывают среднестатистические данные по возрастной группе. Никак не относится лично к тому, кто взвешивается.
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 апр 2024, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Умные весы это полная фигня. Показывают среднестатистические данные по возрастной группе. Никак не относится лично к тому, кто взвешивается. D1amonD, и рандомно выбирает?  и у них еще связь... т.к. разные разных марок показывают примерно одинаковое ничего в них плохого нет (в весах), ничего шибко хорошего тоже  это просто еще один гаджет веселый. с информацией на подумать
|
|
|
|
D1amonD |
17 апр 2024, 15:09
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, и рандомно выбирает?  и у них еще связь... т.к. разные разных марок показывают примерно одинаковое ничего в них плохого нет (в весах), ничего шибко хорошего тоже  это просто еще один гаджет веселый. с информацией на подумать  Уже писала в другой теме,взвешивалась с разных аккаунтов,абсолютно разные показатели выдает.Разница во взвешивании минута.Фишка умных весов в том,что они пропускают якобы слабый разряд по телу и выдают результат.Почему тогда так сильно отличаются показатели,ну например, процента жира?Или показатель оценки тела? А ещё очень отличается картинка,что я вижу глазами в зеркале и то,что мне говорят весы. Мне тогда написали,что не зря же туда вводят возраст,но опять же как связан возрас с показателями содержания воды,например? Отредактировано: D1amonD в 17 апр 2024, 15:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|