Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
Помар-ка |
17 апр 2024, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 апр 2024, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
D1amonD, я не читаю похудательную тему... я расстраиваюсь не знаю, я вставала на разные и +- одинаково показывало, вставала под аккаутном другого человека, показывало тоже, но писали, что видимо другой человек встал, т.к. разница в показателях большая... после отпуска и мне, и мужу показали изменения сопоставимые... ну и я не понимаю, что значит разница в картинках в зеркале и на весах... у меня подруга, считает, что она супер худая, да, она худая, но мышц у нее нет, вот и говорит, что весы врут, т.к. она худая, а весы не понимаю этого  А я и в зеркале жирненькая и на весах жирненькая, полная гармония у меня
|
|
|
|
D1amonD |
17 апр 2024, 20:03
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 17 апр 2024, 16:42Ну мне весы показывают 30 процентов жира,а у меня в реале нет столько  и в зеркале это видно и по всем формулам при подсчёте вручную нет таких показателей  Так что считаю,что весы врут  Весы различили что встал другой человек только когда с аккаунта мужа взвесилась,но там и разница в весе почти 30 кг.А вот с дочкой разница в весе чуть больше 10 кг и они не заметили.
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 14:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вернулась из отпуска и снова озадачилась.
В интернете написано, что это проблема называется: замещение гиноидного жира андроидным. То есть раньше ляжки бы растолстели - а теперь ‘уши’ отросли. И никакого особенного решения это не требует, а надо просто худеть.
|
|
|
|
Тать*** |
12 авг 2024, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вернулась из отпуска и снова озадачилась.
В интернете написано, что это проблема называется: замещение гиноидного жира андроидным. То есть раньше ляжки бы растолстели - а теперь ‘уши’ отросли. И никакого особенного решения это не требует, а надо просто худеть. я больше озадачилась у меня оказывается наследственная история с ногами и руками я еще на маму и ее двоюродную сестру смотрели (у сестры больше выражено) и думала как так то верх 42-44 размер-попа тоже "обычная" ниже колена или у сестры уже средняя часть бедра -как от другого человека у маминой сестры перепал ад 44 и 50 размер был в юности сейчас вообще жуть мама поаккуратнее и тоже лет после 50 где-то начался "перепад" заметный а тут выяснилось что это блин наследственная патология пошла к врачу "не сходят отеки" -ниже колена ноги как бутылки и руки в районе плеча поправились, предплечье тонкое, а выше локтя -хрень по попе в штанах болтаюсь попа 88 -а щиколотка и голень в обтяг -носить только широкие брюки норм в общем это оказывается Липедема- это генетика - и это с возрастом под менопаузу вылазит ну или может наоборот стартануть в подростковом возрасте помогает только липосакция ни спорт, ни диеты нихрена - простосто в остальных местах ты станешь еще худее..а там еще полнее пошла привыкать с этим жить Отредактировано: Тать*** в 12 авг 2024, 14:22
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 14:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это оказывается Липедема- это генетика - и это с возрастом под менопаузу вылазит сочувствую! Особенно в жару(( Вас остаётся только одежду правильную подбирать. Но я ещё надеюсь побороться! Лишний вес как-то совсем некомильфо стал. Может, это с появлением этих шведских уколов  Вчера смотрела закрытие олимпиады - просто ни одного мужика с животом!!  А музыканты эти французские, которым по 50 лет, ножки как у моей дочки 14-летней
|
|
|
|
Тать*** |
12 авг 2024, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вас остаётся только одежду правильную подбирать. во-во я за 2 года почти полностью перешла на широкие штаны у меня в подростковость не вылезло а мамины фото смотрела юности-у нее уже тогда было видно что ножки "полные" хотя она плясала по 4-5 тренировок в неделю, но ближе к 50ти это стало "расти" мне 44.. и тоже "началось" сказали носить чулки компрессионные- делать самомассаж -это будет немного тормозить процесс или созреть на операцию и лет на 5-7 отсрочить пока 2 стадию написала Вчера смотрела закрытие олимпиады - просто ни одного мужика с животом!! зато там есть ватерполист с фигурой бати из гаража
|
|
|
|
Маевка |
12 авг 2024, 14:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у меня всегда фигура яблочко. Живот растет в первую очередь. Это связано с избытком мужских гормонов? У меня есть такая проблема.
Отредактировано: Маевка в 12 авг 2024, 14:42
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 14:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
с избытком мужских гормонов? не то чтобы с избытком, но с их количеством, да. Много эстрогенов - жир в ногах и попе. Много андрогенов - жир в живот идёт. зато там есть ватерполист Один ватерполист погоды не делает))) мне 44.. и тоже "началось" надо бдить(( и уж точно не переедать((
|
|
|
|
Маевка |
12 авг 2024, 14:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Много андрогенов - жир в живот идёт. У меня с детства так. Плюс волосы там, где у женщин их быть не должно в принципе. Руки и живот еще ладно, но козлиная борода достала. Отредактировано: Маевка в 12 авг 2024, 14:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|