Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
secret secrets |
12 авг 2024, 16:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хуже всего уходит(( я с кругом уже второй год, не меньше. Думаю, при весе 56 его не будет. Но это вряд ли достижимо мне. Я и покушать люблю, и от спорта не фанатею. Плюс менопаузная бессонница замучила. Из-за этого энергии мало - самая кондиция жир копить(((( Сейчас опять 59 на французских багетах наела(( надо бы хоть пару кг скинуть. но при этом в остальном я ниже 59 кг-уже плохо смотрюсь. что вы имеете в виду? Лицо-морщины?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
12 авг 2024, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Мне зашел обруч специальный массажный
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2024, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 авг 2024, 14:59ЦИТАТА ( Маевка ) меня с детства так. Плюс волосы там, где у женщин их быть не должно в принципе. Руки и живот еще ладно, но козлиная борода достала. лечение у гинеколога эндокринолога решает вопросы с присутствием того чего не должно быть и отсутствием того что должно быть. В свое время я обратилась и косметические манипуляции стали просто не нужны
|
|
|
|
Маевка |
12 авг 2024, 17:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Клархен, да там ОК обычно назначают. А я ж не могу их пить - я замужем.
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2024, 17:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 авг 2024, 17:08ЦИТАТА ( Маевка ) А я ж не могу их пить - я замужем. так их постоянно не нужно пить. Курс
|
|
|
|
Маевка |
12 авг 2024, 17:15
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
так их постоянно не нужно пить. Курс Смотря сколько он. Муж вряд ли согласится на воздержание в несколько месяцев. Не, в качестве лечения и католикам дозволяется, но для меня все же неприемлема сама мысль, что мы можем не дать кому-то из детей жить, пусть даже и на самом раннем сроке. А ЕПС при приеме КОК неинформативен.
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 17:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лати, в спортклубе висят несколько на стеночке. Я попробовала - оказалось дико больно((
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2024, 17:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 авг 2024, 17:15ЦИТАТА ( Маевка ) Муж вряд ли согласится на воздержание в несколько месяцев. Не, в качестве лечения и католикам дозволяется, но для меня все же неприемлема сама мысль, что мы можем не дать кому-то из детей жить, пусть даже и на самом раннем сроке По моему достаточная причина для воздержания на какое то время это здоровье жены и будущих детей потому что гормональный дисбаланс это не есть хорошо для их здоровья Но, конечно, каждый решает эти вопросы в своей семье
|
|
|
|
Маевка |
12 авг 2024, 17:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
По моему достаточная причина для воздержания на какое то время Достаточная. Но мой вот такой. Чешется у него. Не факт, что выдержит. Потому и не решаюсь в это лезть. Чтоб за хвост себя дергать начал, мне тоже не надо - потом на исповедь его хрен загонишь. У него своеобразное понимание этого. Надо типа прям сначала полностью исправиться, стать чуть не ангелом, а потом идти только.
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 17:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
потому что гормональный дисбаланс это может быть свой такой баланс, от природы. А исск гормонами этот естественный баланс как раз и нарушится. Хотя сейчас гормональной терапии всё больше. Читаю, что в некоторых странах, где свободнее прописывают фармакологические препараты, многие женщины принимают гормоны, чтобы улучшить качество жизни в менопаузе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|